Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
девочки, мне нужны туфли кораллового цвета. на шпильке и с круглым мыском. где такие можно посмотреть? сразу скажу, была в "Ауре", в "Пушкинском", в "Лиззет". там нет.
голос
+
Zабияка
Оксана, посмотри в Комфорте на Островского и в Башмаке (Росич, СитиЦентр) |
![]() |
-
голос
+
Надюша
Где конкретно не смогу описать, но точно на китайской зоне где шторы:) хотя их сейчас много где продают... |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): и еще, может кто знает или видел, где еще, кроме отдела "Родничок" в "Строителе", продается верхняя детская одежда "Tillson"? Да вроде больше ни где, еще видела в Рандеву, но там остатки были... |
![]() |
-
голос
+
berberris
Хорошо, спасибо. Порыскаю там. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где посмотреть домашние тапочки, красивые?
|
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): девочки, мне нужны туфли кораллового цвета. на шпильке и с круглым мыском. где такие можно посмотреть? сразу скажу, была в "Ауре", в "Пушкинском", в "Лиззет". там нет. Корлловый это рзовый? Я в прошлом году в H&M классические шпильки там покупала. А В этом я даже не знаю есть ли там ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где купить ремни или как это правильно называется, я не знаю, вообще приспособление, чтоб ребенок в поезде в полок не падал во сне?
|
![]() |
-
голос
+
lidamuha
Посмотрите в разделе аренда девушка напрокат дает! |
![]() |
-
голос
+
где купить набор для канапе?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, где купить Роликовые кроссовки или кеды Heelys?
|
![]() |
-
голос
+
никто не знает, у нас в Сургуте продаются пластиковые скаты для детских горок?? типа такого
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Девочки, где купить Роликовые кроссовки или кеды Heelys? Закупка прямо сейчас идет, смотрите СП, если стоп не объявили
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
СП не подойдёт, мне прям сейчас надо. |
![]() |