Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 40 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Радуга
Почитайте, там всё очень подробно расписано viewtopic.php?f=7&t=210 |
![]() |
-
голос
+
девочки, у нас где нибудь можно купить фурнитуру на холодильник??
в частности ручку и дверцу на шкаф в морозилке.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Mahnachka
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): девочки, у нас где нибудь можно купить фурнитуру на холодильник?? в частности ручку и дверцу на шкаф в морозилке.. Машунь, есть в доме рядом с Миром на Югорской магазинчик "Холодильная техника", сами никак выбраться не можем-тоже надо ручку на морозилку ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зая, я завтра на дачу (мы до 12 на работе)-рыбу коптить
голос
+
мамы дочек, подскажите в каком магазине купить куклу типа Беби анабель и.т.д.??? Чтобы недорага!
|
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Эммм.... В Маугли были? |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): в каком магазине купить куклу типа Беби анабель месяц назад видела в Маугли. Дочь отнеслась к ней скептически, выбрала грузовик ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Кстати,сегодня была в Маугли,там Офигительный выбор мальчуковых рубашек и галстуков.Размеры начинаются от 80-86 и цвета просто загляденье!
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): девочки, у нас где нибудь можно купить фурнитуру на холодильник?? в частности ручку и дверцу на шкаф в морозилке.. Машунь, есть в доме рядом с Миром на Югорской магазинчик "Холодильная техника", сами никак выбраться не можем-тоже надо ручку на морозилку ![]() была я там, там тока компрессоры и трубочки всякие.. Фурнитуры нет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
где можно купить панельку на магнитолу в машину? магнитола есть, а панелька отстегивающаяся утеряна
![]() |
![]() |