Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Девочки, где в Сургуте продается детская одежда производства Киргизии, в частности красивые платья на девочек.
голос
+
Zабияка писал(а): Омелочка писал(а): источник: 16.03.2014 21:02 Девочки, подскажите пожалуйста где купить баллончики с газом для сифона. за црп магазин, в котором продают все для баров и ресторанов, покупали там, цена около 300руб (сифон новый, а искали для старого годов 80-х, в городе не нашли), еще у них различные наполнители для коктелей, и сами сифоны-по цене дешевли, чем я заказывала по инету |
![]() |
-
голос
+
Ребята, Подскажите Пожалуйста! - Где продается сулугуни бочковой ,т.е. не в упаковке, а именно бочковой? А то я купила в упаковке, и он на сулугуни вообще не похож. И такое ощущение, что он из сухого молока,т.е. такая кака... мама мия.
-
голос
+
девочки,каким фильтром очищаете питьевую воду? и где можно приобрести?
![]() ![]() ◊ все отлично! Последний раз редактировалось Бразилия 28 мар 2014, 01:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Бразилия
У нас Гейзер Био (с серебром) -отдельный кран, тк в воде много железа (трубы в доме старые). Брали в "Северном", рядом с Авророй. Последний раз редактировалось Анютины глазки 28 мар 2014, 03:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лорик писал(а): такой я только на Кавказе покупала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где купить в Сургуте лопатку (ножи) к хлебопечи MOULINEX OW5024, или может кто-нибудь продаст
|
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Так ить раньше в Сургуте продавался . А сейчас найти не могу ![]()
Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу.
Антон Чехов |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где НЕДОРОГО купить женские резиновые сапоги? (сп ждать надо и может еще не подойти, а надо УЖЕ)
голос
+
подскажите а шмотки фирмы zara только в ауре или еще где есть?
|
![]() |
-
голос
+
ищу в Сургуте продажу товаров из телемагазинов. Сломалась швабра с системой отжима тряпки (разлетелась на части, в месте крепления)
![]() в общем в сп не могу ждать, всю квартиру проползать на четвереньках сил нет, а полы нужны чистые ![]() раньше такое отдел был в новом мире, сейчас нет. может кто видел недавно такую швабру с ведром в продаже? ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Раньше были товары интернет -магазина в цокольном этаже в Сибири, проверьте там |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nati
irishka_sunshine спасибо огромное, купила сегодня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Подскажите где НЕДОРОГО купить женские резиновые сапоги? (сп ждать надо и может еще не подойти, а надо УЖЕ) Я на Профсоюзке в Русской Ярмарке за 500 р.взяла симпотичные и, как мне показалось, недорогие. Или показалось да? ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 07:02 -7 °C
|