Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 382 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Подскажите где в Сургуте купить весы кухонные со счетчиком калорий? У свекрови день рождение в пятницу она вот такой подарок заказала О если найдете отпишитесь тут! тоже себе такие хочу! |
-
голос
+
Подскажите, где купить настольный антистресс, типа такого
|
-
голос
+
мышонок+ писал(а): irishka_sunshine писал(а): Подскажите где в Сургуте купить весы кухонные со счетчиком калорий? У свекрови день рождение в пятницу она вот такой подарок заказала О если найдете отпишитесь тут! тоже себе такие хочу! О нашла! В мвидео есть почти 3 тыс стоят |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): мышонок+ писал(а): irishka_sunshine писал(а): Подскажите где в Сургуте купить весы кухонные со счетчиком калорий? У свекрови день рождение в пятницу она вот такой подарок заказала О если найдете отпишитесь тут! тоже себе такие хочу! О нашла! В мвидео есть почти 3 тыс стоят блин как то дороговато! зато теперь знаю куда родню за подарком посылать, когда ДР будет! |
-
голос
+
Девочки, подскажите где лучше всего приобрести свинину говядину, можно и свежее и замороженное, ребрышки там , корейку для запекания, все как не куплю мне не нравится...
|
-
голос
+
Сургутянка86
Я одно время покупала на базе Одежда, там контейнер стоял на территории, напротив Тепломира вроде, тут как Рост открыли, ларечка не стало, а ребрышки там хорошие были всегда. Ещё в оптовике берем, я спокойно отношусь к мясу, могу и без него, захочется-покупаем, чаще курицу едим чем мясо. |
-
голос
+
Tanug
в Богатыре возле фонтана |
-
голос
+
irishka_sunshine
Я покупала такие весы в М.видео (если ты конечно такую модель имеешь в виду). Брала по акции за 800 руб., без акции стоят 1290 руб. http://surgut.mvideo.ru/products/vesy-k ... deaux.html
|
-
голос
+
irishka_sunshine
в Эльдорадо есть за 1229 р. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71082 ... w=response Если при заказе выбрать "самовывоз", то показывает, что на Ленина можно будет забрать 7 марта , а в Союзе- уже завтра :) |
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а): Девочки, подскажите где лучше всего приобрести свинину говядину, можно и свежее и замороженное, ребрышки там , корейку для запекания, все как не куплю мне не нравится... viewtopic.php?f=58&t=2301&start=210
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Где купить сноубутсы или резиновые сапоги утепленные 36-37 размера?
|
-
голос
+
kma_86 писал(а): Где купить сноубутсы или резиновые сапоги утепленные 36-37 размера? сноубутс в крокс есть в ситимолле |
-
голос
+
kma_86 писал(а): Где купить сноубутсы или резиновые сапоги утепленные 36-37 размера? В "Охоте на рыбалку" |
-
голос
+
Оксана М.
Мне для девочки |
Страница 382 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 06:41 -16 °C
|