Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 379 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, не знаете, можно в Сургуте где-нибудь купить солдатскую пилотку?
|
-
голос
+
Оля22
В военторге |
-
голос
+
Подскажите, где в Сургуте можно купить поглотитель влаги фирмы Henkel "Стоп влага"? Хочу попробовать это чудо-средство.
|
-
голос
+
Может кто знает,где купить в Сургуте колеса на коляску с креплением)
|
-
голос
+
колесо с креплением)
|
-
голос
+
Papulka
что значит с креплением? |
-
голос
+
Натуська писал(а): Подскажите, где в Сургуте можно купить поглотитель влаги фирмы Henkel "Стоп влага"? Хочу попробовать это чудо-средство. в Левше есть и сам поглотитель, и таблетки, если не найдете, напишите в личку, я подскажу, куда еще обратиться ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
-
голос
+
подскажите пожалуйста, где купить детский костюм для ролевых игр "Доктор" (халат, шапочка)?
+
irishka_sunshine писал(а): подскажите где купить нормальные хорошие пластиковые окна и недорогие? и еще где купить входную (уличную) дверь утепленную (на дачу)? желательно заказать в крупной фирме окна, а потом нанять свою бригаду монтажников ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
-
голос
+
dixie писал(а): irishka_sunshine писал(а): подскажите где купить нормальные хорошие пластиковые окна и недорогие? и еще где купить входную (уличную) дверь утепленную (на дачу)? желательно заказать в крупной фирме окна, а потом нанять свою бригаду монтажников ага, мы также решили, )) |
-
голос
+
dixie
Посмотри здесь http://www.elc-russia.ru/lets-pretend-t ... s.html?p=1 в Ауре недавно видела эти костюмчики в наличии. |
-
голос
+
dixie писал(а): подскажите пожалуйста, где купить детский костюм для ролевых игр "Доктор" (халат, шапочка)? в Роллере перед НГ видела |
Страница 379 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 03:48 -17 °C
|