Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 377 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите, где продается продукция "Сибирское здоровье"?
|
-
голос
+
Ira-Danila
В акватории около Авроры их офис бы |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь покупал куколок, которым можно красить волосы? Нашла вот такую куколку Кукла Нэнси в наборе "Дизайн-студия для волос" http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=19190, может есть аналогичное - но подешевле???
|
-
голос
+
Подскажите куда лучше съездить,чтоб сандалики в садик купить,но хорошие,типа ортопедические,профилактические. нужен 30-31размер,на мальчика.Антилопа, Котофей тоже подойдут,может где скидки есть.видела в Союзе Скороходы-орто за 3тыс,может где подешевле есть?
|
-
голос
+
Ira-Danila
Ещё есть их отдел на Строителе, где Юничел. И на Гагарина, в 5-этажке слева от Мемориала Славы. |
-
голос
+
ALMA MATER
Если подешевле, то в Маугли. Там есть орто-обувь. В Чунга-Чанга из орто преобладает фирма Minimen, она подороже. Но и др.фирмы есть, можно и подешевле выбрать. Ещё я там замечала, что на последнюю пару делают хорошую скидку. Сыну тоже берём типа ортопедических (с супинатором, высокой жесткой пяткой), а перед 1 сентября в Маугли не смогли найти сандали его разм.- всё уже раскупили. Ещё в двух магазинах - то дорого, то модель не по ноге... Выручил нас маг. Жета на Рабочей: купили Антилопу 33 р-ра за 1800 р, минус скидка по дисконтной карте |
-
голос
+
Подскажите, где купить мезороллер для лица с иглой 0,5 мм.?
|
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Подскажите, где купить мезороллер для лица с иглой 0,5 мм.? Фармадом или Медтехника, позвоните, узнайте, вроде в Фармадоме видела подобное |
-
голос
+
Девочки подскажите где хороший выбор шелковых платков , очень на подарок надо
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь видел в магазинах Сургута запаиватель для пакетов?
|
-
голос
+
ламбада
ковбойскую шляпу покупали в роллере, но это было перед новым годом. |
-
голос
+
где купить памперсы для бассейна? записались на бассейн, а памперсы не можем найти. живем на строителей.
|
-
0 : 1
+
strawberry
-
голос
+
Подскажите где купить белые валеночки на ребенка? 29-30 размер
+
Хочу в гардеробную вот такую штуку
Страница 377 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы: