Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 372 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Берегиня
Эх жаль( а я надеялась что может все таки где то продают и у нас( |
-
голос
+
Девочки, где купить клубнику? Может видел кто недавно?
|
-
голос
+
LIM_ писал(а): Девочки, где купить клубнику? Может видел кто недавно? В Окее видела недавно 250 гр. коробочку, стоит около 200 руб. Но вот на вкус какая она |
-
голос
+
LIM_
писала вам в чате, отвечу еще и здесь. в престиже, у них более менее вкусная, там всегда беру, дочь дачную замороженную не ест, только свежую давай)), только у них завоз по четвергам поэтому сегодня может быть а может нет уже*DONT_KNOW*. в молодежном видела, но по виду могу сказать что она как трава будет.... |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): может здесь уже поднимался этот вопрос - хотим заказать на дачу два окна пластиковых с тройным стеклопакетом, в какой фирме лучше сделать заказ и сколько примерно это выйдет? Все зависит от размера Вашего окна. Мы заказывали в УралСнабе три года назад. Ни одного нарекания за это время. Последний раз редактировалось Наталья_86 13 янв 2014, 10:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Где купить такой ночник? ну оооочень хочу.
|
-
голос
+
LIM_
Марин я тебе в личке напишу завтра а то я с телефона сейчас проходит как раз такая закупка и там есть. |
-
голос
+
Где можно купить ручки Parker или подобные, очень надо на подарок.
|
-
голос
+
Nati писал(а): Где можно купить ручки Parker или подобные, очень надо на подарок. Летом в Сибире (Океане) брала в цокольном этаже. |
-
голос
+
Есть в сургуте детские интернет магазины где продается дет питание, а именно смеси?
|
-
голос
+
Где купить НЕДОРОГИЕ рамки для фото формата А3?. Нужно много.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, может кто видел, красные или бордовые джинсы на годовасика?
|
-
голос
+
Шайтана
В Ауре видела, в детском отделе каком-то, но в каком не помню, в нескольких даже вроде видела отделах, на 2 этаже. В Н&M точно были. |
-
голос
+
Nati писал(а): Где можно купить ручки Parker или подобные, очень надо на подарок. магазин Акварель (на университетской), роллер, канцопт, бюро LIM_ писал(а): простые деревянные дешевле всего в фокусе (чехова) Шайтана писал(а): в НМ точно есть |
Страница 372 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 19:05 -21 °C
|