Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 371 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наталья_86
на пр.Набережном в маг."Наша мебель" дешевые кухни. На заказ они не делают, но там можно самим навыбирать разных модулей, чтоб получить желаемую длину/конфигурацию. |
-
голос
+
lola писал(а): Где есть хороший выбор настольных детских игр? мне показалось, что в ДМ (Аура) ооочень много я бы там на час, наверно, застряла, чтоб их пересмотреть, но времени не было |
-
голос
+
Наталья_86
+
lola писал(а): Где есть хороший выбор настольных детских игр? в зебре на ленина было много очень.... |
-
голос
+
Подскажите где купить хороший зимний теплый костюм(куртку и штаны теплые)?чтоб гулять с ребенком было тепло в морозы
|
-
голос
+
Девочки помогите сладкоежке!)Сырки творожные в шоколаде фирма вкуснотеево кто нибудь видел?
|
-
голос
+
esvlasyuk
если не гонитесь за брендом, то можно посмотреть на китайке, там как в империю входишь со стороны самой китайки и идти прямо есть отдел с костюмами, муж себе взял там костюм за 5 т.р. всего, "фирмы" коламбия, качество достойное, был большой выбор женских, в спортмастере штаны только примерно столько стоят, а куртки я смотрела там(в спортмастере), так по мне они тонкие все, не знаю насколько теплые, больше для активного отдыха... |
-
голос
+
Где купить детский трикотаж Крокид? Раньше брала в Ноль плюс на Университетской, но они закрылись
|
-
голос
+
Ютка
В Чунга-чанге есть. |
-
голос
+
Девочки, мне дико хочется сушеной воблы. Где вкусная продается?
голос
+
esvlasyuk
-
голос
+
Подскажите, где большой выбор ковролина? И еще желательно чтоб там его вырезали нужной формы и подшили?
Последний раз редактировалось Нюта7 11 янв 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Нюта7 писал(а): Подскажите, где большой выбор ковролина? И еще желательно чтоб там его по вырезали нужной формы и подшили? на китайском рынке есть отдел с ковролином и коврами, там и подошьют бесплатно (торгуют русские, не китайцы) ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
-
0 : 1
+
Шуруня
Вкуснотеево насколько я знаю только на большой земле, к нам не возят. Сама обожаю их продукцию ( у родителей в Воронеже всегда только все вкуснотеево беру ). ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
Страница 371 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 18:47 -22 °C
|