Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 362 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
LIM_ писал(а): Пните в магазины, в которых есть выбор хороших мужских зимних пуховиков. Девочки, пожалейте мужа моего, мерзнет человек . Были в Лапландии, в Snowimage. Качество неплохое, но то размеров нет, то цвет не тот. Куда ещё можно съездить? |
-
голос
+
K7Ю
Я покупала рубашки этой фирмы в отделе "Мужская одежда" в Даниловском,еще у них есть отделы в Доме обуви "Арсения" и на 1-ом этаже "Интерфейса"(Лермонтова,11/5). |
-
голос
+
LIM_
правильно советует Brandi мой на днях в пассаже себе только нашёл пуховик |
-
голос
+
Подскажите, может кто видел, где можно купить тюбинг с рисунком Энгри Бертц?
|
-
голос
+
Хамелеонка
Недели три назад видела такие в маугли на аэрофлотской. |
-
голос
+
LIM_ писал(а): а в Maxman-е смотрели? |
-
голос
+
Yanasur писал(а): Девочки,подскажите-где купить такую вешалку? Такие стоят "Уютерре" (Аура) |
-
голос
+
Девочки, где можно купить простую белую футболку и белую рубашку на мальчика, 4 года?
|
-
голос
+
Джон-Евгеша
Видела в Чунга Чанге пару недель назад |
-
голос
+
Джон-Евгеша
В Росиче где отдел карапуз-по соседству отдельчик |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Девочки, где можно купить простую белую футболку и белую рубашку на мальчика, 4 года? В Маугли, футболки точно есть рублей 150-200.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
Джон-Евгеша
А я видела футболки на профсоюзке на ярмарке Эконом,там еще и скидки сейчас 20% на всю одежду,может и рубашки есть, на них не обращала внимание , но футболки точно были |
-
голос
+
ALMA MATER писал(а): Где машинки радиоуправляемые купить подешевле?надо 2штуки на подарок. в ленте много |
Страница 362 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 23:02 -12 °C
|