Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 361 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Оксана М.
Пинки-пай вот сегодня в Новом мире видела на 2м этаже |
-
голос
+
Гамма писал(а): ну не знаю, носят ли такие взрослые женщины (если это имели ввиду), но он не пластмассовые |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): ну не знаю, носят ли такие взрослые женщины (если это имели ввиду), но он не пластмассовые Я имею в виду размер. Бывают на совсем маленьких деток - трехлеток, совсем кукольные пластмассовые. Бывают на девочек младшего школьного возраста, типа как свадебные диадемы. А бывают прямо на взрослую голову размерчик. Я собственно для карнавального костюма для себя спрашиваю
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): ну не знаю, носят ли такие взрослые женщины (если это имели ввиду), но он не пластмассовые Я имею в виду размер. Бывают на совсем маленьких деток - трехлеток, совсем кукольные пластмассовые. Бывают на девочек младшего школьного возраста, типа как свадебные диадемы. А бывают прямо на взрослую голову размерчик. Я собственно для карнавального костюма для себя спрашиваю ну по размеру, я думаю подойдут |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Мне тоже пони надо, письма Деду Морозу уже написаны Кто-нибудь видел в магазинах Рарити и Пинки пай? В маугли сегодня видела наборы. |
-
голос
+
Yanasur
В Экспомебели были подобные. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Где машинки радиоуправляемые купить подешевле?надо 2штуки на подарок.
|
-
голос
+
ALMA MATER
В Маугли и Роллере |
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а): нет красителей, из "Парфе" только миндальные лепестки остались. Наверно, перед НГ разобрали все, обычно там хороший выбор. |
-
голос
+
Где в Сургуте купить мужские рубашки фирмы mixers
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): ШАЛУНьЯ в Роллере на Профсоюзов тоже нет? Шляпы Z я именно там видела 24 ноября там есть, но они нам малы |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): а где это? |
-
голос
+
Yanasur
Страница 361 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 22:54 -12 °C
|