Страница 37 из 38 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
Девочки посоветуйте какую мультиварку купить свекрови ? Может панасоник ? Так чтобы легко было ей управлять
|
-
голос
+
Natali_86
У меня паларис . 16 программ в их числе йогурт и творог и много других,всех необходимых. Чаша объемом 5 л. в комплекте стаканчики для приготовления йогурта. Функция отложенный старт и мультиповар. Аналог редмонда( стояла в магазине и сравнивала их) только стоимость меньше из за бренда я так полагаю. Стоит она 6 000 Я довольна и никакого редмонда не надо.
♡
|
-
голос
+
marisha-383
Я тоже против Редмонда, не стоит он таких денег. А у палариса есть с чашей 4 литра? У меня на 5 литров мультиварка, но свекровь хочет на 4. Вот думаю ехать в магазин, а какую выбрать даже ума не приложу
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Дааже Даже если и у палариса нет,думаю другую достояную ммоддель выберите.
♡
|
-
голос
+
marisha-383
Спасибо, поеду сегодня наверно гляну
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Пожалуйста Потом напишите что купили.
♡
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Geren
Сейчас в магазине видела мультю 3, 5 литра - так туда только литра 2 всего войдет супа. Выбор конечно большой в О'кее...но еще в раздумьях. У меня мультя на 5 литров, нам двоим с мужем в самый раз Видела в одной мульте программу хлеб, кто-нибудь пользовался такой функцией?
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Видела в окее редмонд за 1990 по карте, без карты чуть меньше 2500. Что за редмонд подозрительный пр-во США и почти за 3тыс пр-во Китай ?
|
-
голос
+
ManU писал(а): Малость не в тему , но оч хочется узнать: а как? По одной штучке и как на сковороде?
|
-
голос
+
Natali_86
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Natali_86 На сколько я знаю реймонд в США не делают ,только в Китае точно редмонд ? еще раз гляну, потом напишу
|
-
голос
+
Las_точка
почему по одной? правда, смотря какого размера у вас отбивная у меня три помещались. Я на выпечке минут 7 обжариваю с одной стороны, потом на другой стороне, потом сверху кладу помидорку или ананас, посыпаю сыром. и еще минут на 7. получаются вкуснее, чем в духовке.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
А если есть еще режим "жарка " то вообще прям с корочкой получаются
25 ноя 2024, 03:08 0 °C
|