Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 359 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Lasca
вроде видела в Маугли |
-
голос
+
busjuka
в ситимолле в centro, вроде, видела |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
в Роллере на Профсоюзов тоже нет? Шляпы Z я именно там видела 24 ноября |
-
голос
+
Казяба писал(а): Девочки, а где в Сургуте можно купить женскую домашнюю одежду фирмы Pelican? Раньше вроде в Новом мире Пеликан был, теперь нет. Магазин "Будем друзьями" в ТД "Славянский" ◊ Трам-пам-пам |
-
голос
+
Подскажите где купить костюм снегурочки на рост 116. Везде только на тетенек
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Заходила сегодня в "Бюро", там есть шляпа с белой буквой Z |
-
голос
+
Девочки подскажите, пожалуйста, может кто-то видел в магазинах, где можно купить принцессу Силестию из мультика милые пони (my litlle pony)
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Подскажите где купить костюм снегурочки на рост 116. Везде только на тетенек Сегодня видела в Роллере голубого цвета. Только размер не подскажу, но на ребенка ◊ Трам-пам-пам |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Подскажите где купить костюм снегурочки на рост 116. Везде только на тетенек В Боярыне, в цоколе сегодня видела детский костюм снегурочки.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Девоньки, где электрошашлычницу купить?
голос
+
ната1976 писал(а): Девоньки, где электрошашлычницу купить? В закупках у Томички были.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Мне сейчас надо, мужу на новый год подарить хочу
голос
+
ната1976
Страница 359 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 18:25 -12 °C
|