Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 347 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ЛедиКсю
В Триссе и Малинке. Посмотрите раздел форума Коммерческая реклама |
-
голос
+
notado
в финском мишке еще посмотрите, (на студенческой находятся) |
-
голос
+
notado писал(а): Кто-нибудь заказывал одежду Lenne/Kerry через интернет/соц.сети по доступным ценам? Может знакомые есть кто занимается этим. А то в Сургуте (Финских детках) накрутка раза в три... В прошлом году заказывала в группе сп в контакте т.к. в финских детках цены в два, а то и в три раза дороже были, в этом году видела эти куртки в отделе mother care в ауре цены не намного дороже чем в сп + померить можно. |
-
голос
+
notado
Я заказала комплект Lenne через группу вконтакте. Сейчас вот жду когда пришлют. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): На Сибирской |
-
голос
+
Подскажите, плиз....где купить ширатаки??? (лапша такая)
|
-
голос
+
Юла писал(а): Эдельвейс писал(а): нет нашего размера Есть только розовые на нас. Маркие наверно? хотя под пальто розовое подходят Цитата: quote="Мама_Ира" такие сапожки видела в Союзе в отделе Башмак, стоили что-то вроде 3990 нет таких уже Может кто еще видел где? |
-
голос
+
Sunny писал(а): в этом году видела эти куртки в отделе mother care в ауре цены не намного дороже чем в сп + померить можно мы на прошлой неделе купили доче там пальтишко , только в Сити моле. Правда не знаю сколько в СП они вышли бы, мы за 7200 купили |
-
голос
+
Юла писал(а): Ну не знаю. Они же на мороз рассчитаны. А в мороз снежок чистый |
-
голос
+
Добрый день! Девушки, кто нибудь видел не скучные шубы из песца или лисы, если да то где?:)
|
-
голос
+
Эдельвейс, Бизюлькa, Sunny, Казяба, ШАЛУНьЯ, Юла спасибо!!!
|
-
голос
+
Где можно купить дермантин для перетяжки мебели?
|
-
голос
+
Элен писал(а): Где можно купить дермантин для перетяжки мебели? Я видела в Рукодельнице, что на Мира. Слева от входа, где у них рулоны с утеплителем. Еще на опт складе на Музейной, в ангаре. Там выбор больше. |
-
голос
+
Юла писал(а): Маркие - не то слово В прошлую зиму дочь такие носила. Отделка из замши внизу стала грязно-розовой, хоть и носили только по снегу, и чистила я ее каждый день спец.щеткой. Сами целые, а вид сильно заношенный за 1 сезон. Еще и очень скользкие, и пальчики в них подмерзали. |
Страница 347 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 00:32 -15 °C
|