Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 345 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ira-Danila
В прошлом году такие покупала в книжном отделе в Северном. |
-
голос
+
Где можно купить не дорогой женский пуховик?
|
-
голос
+
Девчата, подскажите где можно купить детские суповые тарелки! Я на работе разбила 2 детских и дома тоже грохнула у ребенка. Все тарелки из детских наборов, теперь плоские тарелки и кружки остались. Была сегодня в посуда-центр, но там стеклянные полупрозрачеые с человеком пауком, нам не надо такие. Нам бы мишек, зверушек каких-нибудь обычных))) может кто в "славянском" был, я там недорогие обычные тарелки на работу брала раньше, может и детские кто видел там?
|
-
голос
+
mira10
На 50 лет ВЛКСМ 6а в магазине Кристалл раньше было много недорогих пуховиков |
-
голос
+
В богатыре есть отдел посуды, там хорошо хоть есть не только китайские тарелки. Брала там ребенку суповую, глубокую, только рисунок (у нас с белочкой), как это сказать, на стенке расположен.
|
-
голос
+
Vasabi
В центрообуви были но давно |
-
голос
+
Vasabi писал(а): Подскажите, где можно купить вязаные митенки? Видела девочки в разных ходят, а вот где продают - не знаю... Лен, посмотри в магазине "Арсения", который на Мира. Там прямо по курсу есть отдел носки-колготки-варежки и митенки разные. |
-
голос
+
Ira-Danila
На рынке жд есть книжный отдел. Я там покупала. |
-
голос
+
Эдельвейс
Ирина, спасибо, там и купила. Оказывается все рядом ШАЛУНьЯ А где такие магазины? Девочки, мне теперь нужно купить конструктор деревянный, как на пред. Стр. |
-
голос
+
mira10 писал(а): В магазине Жасмин на 3 эт. (Морозко отдел) стояла стойка с кучей пуховиков - короткие по 2 т.р., до колена - 4900 вроде. В Золле, что в Союзе, в пределах 5 т.р. висели пуховики. |
-
голос
+
Подскажите, где купить лапшу шаратаки???
|
-
голос
+
Ira-Danila
Может быть в Зебре есть, там много из дерева игрушек развивающих. |
Страница 345 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 00:34 -15 °C
|