Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 342 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мари
Там все халаты до 1000 рублей, я купила бежевый с капюшоном за 589 рублей |
-
голос
+
Девочки, всем привет. Подскажите , где купить красную икру хорошего качества и не дорого?
|
-
голос
+
_oliga_5
в окее покупали- 190 руб банка икры красной.До какого акция не помню. |
-
голос
+
_oliga_5
Девочки закупаемся икрой к Новому году, с этой путины октябрь-ноябрь обещали подорожание в разы |
-
голос
+
Милагрос писал(а): _oliga_5 в окее покупали- 190 руб банка икры красной.До какого акция не помню. Мы такую выкинули, не смогли даже понять, что именно с ней не так было... |
-
голос
+
she__
вот только банку съели, не сухая и не вонючая.может вам такая банка попалась? |
-
голос
+
я вспомнила, эта вторая уже... куплена в разное время... может нам перестало везти, до этого всегда брали хорошую, но окея тогда еще не было
|
-
голос
+
Лильчик
И что, нет? Напряжёнка что ли с обычными стульями? В Гулливере уж поди найдёте -ведь такой огромный магазин, столько фабрик представлено. И ещё я вспомнила: раньше в Империи в первом большом зале вся середина была заставлена столами, а вдоль стены стулья. Каких там только не было!!! Но я там давно не была, может, уже изменилось всё |
-
голос
+
Лильчик
В андреевском заезде есть мебель для офиса авангард, там стулья обычные, на вид как совдеповские были. Только вот не знаю где сейчас у них выставочный зал-там на перекрестке здание офисное, там вроде сидели, а сейчас что-то не увидела вывесок |
-
голос
+
Может быть кто видел, где у нас в Сургуте может продаваться такая головоломка
Шар-лабиринт Perplexus? Через интернет не успеваем заказать на днях надо уже дарить имениннику.
perplexusepic2-228x228.jpg время: 6.10.2013 14:07, размер: 15.84 Кб | Просмотров: 1192. |
-
голос
+
TanyaN
+
может кто подскажет где можно купить чехол для швейной машины?
|
-
голос
+
Девочки подскажите кто какую зимнею обувь покупали детям и где?
|
Страница 342 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 21:50 -16 °C
|