Мультиварка.Что выбрать? Где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Амелина
![]() |
-
голос
+
Амелина
Я некоторое время назад стала обладательницей мульти... О том, насколько это необходимый девайс на кухне, смогла прочувствовать за 3 недели отпуска - каждодневная варка каши, через день - супов, + ужины... А отдыхать-то когда?!. В итоге купила себе здесь мультю Шеф О Матик Про и отдых наконец-то начался! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ManU
Las_точка Спасибо девочки. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): Девочки сегодня была в окее и там с 4 по 31июля Фестиваль мультиварок.Самая дешёвая скарлет1590 а самая дорогая редмонд+ещё одна редмонд(2шт)8990.Может кому надо. Я вот в сомнение нужна она мне или так без неё смогу прожить. ![]() Юль, я вот тоже все думаю...нужна мне мультя или нет... ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Давай вместе думать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): Олька11 Давай вместе думать ![]() ![]() ![]() Давай )))) мне кажется с нашими малышастиками мультя - вещь нужная... Мне доча вообще готовить не дает, готовлю только когда папа дома... А с мультмваркой проще будет...закинул все...и свободен )))) Да и кашки деткам варить ))) плюсов в общем много...давай о минусах ))) ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
и я покупала в Окее, в марте
голос
+
Gold_line
а чего нибудь в ней пекли? |
![]() |
-
голос
+
Амелина
У меня в редмонде есть режим выпечка, и торты и пироги пекла, удобно, и формы не надо, залил в чашу и все |
![]() |
-
голос
+
Амелина
я пеку в духовке, сразу большой пирог. на мою семью то количество, которое получится в мультяшке - это оч мало, так что я даже не заморачивалась ни разу ![]() ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
Девочки такой вопрос вы теперь обычной плитой и не пользуетесь раз все можно приготовить в мульте?
Олька11 Оль а ещё я поняла что надо брать 4-5литров. Девочки я тут приглядела вот такие Мультиварка Scarlett SC-410 поларис 0508d и Mystery МСМ-5016 или не то? |
![]() |
-
голос
+
sergiena
редмонд дорогавастенькая я смотрю.И как вкусненько получилось? |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Олька11 Девочки, хотя бы кашки точно будете в ней готовить, ну если вы едите их ![]() Я все подряд в ней не готовлю, каши, запеканку, пирог, на пару часто ее гоняю, плов и мясо пару раз тушила, супы не пробовала. Про редмонд в соответствующей темке читала что какая то кнопка стабильно отваливается, если я ниче не путаю, поищите почитайте. Сами бы ни за что не купили, свекровь просто так подарила, а мы зачем нам, у нас супер-пупер духовка в ней можно все готовить, специально выбирали. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Оль а у тебя какая? |
![]() |
-
голос
+
Амелина
![]() |