Помогите выбрать маленькую машину!
Модератор: Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Элен ну скажем мужчина в том же Матизе смешно смотрится, и женщина в Уазике это жесть.. ![]() я сегодня ехала в автобусе и видела как мужчина вез свое семейсто в матизе - да нормально...главное чтобы не слишком большой мужчина был, а компактный ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мне вот интересно мнение проголосовавших "никакая" - это значит есть что-нибудь лучше, чем я предложила из небольших машин, или лучше пешком ходить, если нет возможности, купить машину за миллион
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну скажем мужчина в том же Матизе смешно смотрится Согласна, зато все пропускают, типа "ну мужик раз тебе в жизни так не повезло, так хоть мы пропустим" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Len-OK Hyundai I20 как вариант, вот только цену не знаю, не тоже небольшая машинка.
|
![]() |
-
голос
+
Проголосовала за сузуки, все таки пятидверная машина мучше чем трехдверная. Детей уж точно удобнее сажать.
голос
+
NikIrina писал(а): Len-OK Hyundai I20 как вариант, вот только цену не знаю, не тоже небольшая машинка. В салоне около 600 стоит ![]() |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): все таки пятидверная машина мучше чем трехдверная. Детей уж точно удобнее сажать. проблем сажать в двухдверке не было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а причем тут большие машины??? ![]() я вот как раз не понимаю тяги к маленьким машинам.. Они не намного меньше обычных стандартных, как я называю, машин, но смотрятся зачастую, простите, убого ![]() ![]() другой вопрос разделять машины по половому признаку - на мужские и женские.. ![]() ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
Элен Лен, зато хорошая привычка закрывать двери появляется, очень нужная в наше небезопасное время.
голос
+
FashionGirl писал(а): Проголосовала за сузуки, все таки пятидверная машина мучше чем трехдверная. Детей уж точно удобнее сажать. они все пятидверные - я просто только такое фото нашла |
![]() |
-
голос
+
Мартышка85 писал(а): NikIrina писал(а): Len-OK Hyundai I20 как вариант, вот только цену не знаю, не тоже небольшая машинка. В салоне около 600 стоит ![]() 600 для маленькой машины дорого, тем более если еще и пустая, лучше еще 100 добавить и купить большую))) |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): а причем тут большие машины??? ![]() я вот как раз не понимаю тяги к маленьким машинам.. Они не намного меньше обычных стандартных, как я называю, машин, но смотрятся зачастую, простите, убого ![]() ![]() другой вопрос разделять машины по половому признаку - на мужские и женские.. ![]() Я тоже не люблю чужой выбор обсуждать, но лучше бы взяла маленькую машинку, чем какой-нибудь Accent или Logan ![]() |
![]() |
-
голос
+
я вот тоже долго выбирала, могу сказать точно не бери спарк он холодный очень не для наших зим! бери опель корсу или хундай гетц, у меня второе очень довольна брала год назад 2005 года и не за что не хочу продавать её!
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я вот как раз не понимаю тяги к маленьким машинам.. Маша, отличный выбор для "асов-водителей", например, как я. Я когда на матизе парковалась, мужчины выходили посмотреть, поржать. Зато у меня всегда была отмазка, не умею и езжу на маленькой. У мужа был Ниссан Алмера, так я на ней вообще не ездила, она просто МЕГА-огромная для меня. Как тебе такое объяснение любви к малышкам ![]() |
![]() |
-
голос
+
VikulichKa писал(а): я вот тоже долго выбирала, могу сказать точно не бери спарк он холодный очень не для наших зим! ![]() |
![]() |
16 фев 2025, 19:04 -11 °C
|