СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Снова привет! Хочу купить деловой брючный костюм для будущей работы. Качество-главный критерий. Подскажите, где сейчас скидки на такую одежду? Спасибо. Если еще актуально, в здании Лабаза, который на Югорской, вход с правого бока, в цоколь, есть отдел белорусские, турецкие, польские костюмы, есть оооооочень симпатичные модели, как молодежные, так и на женщин более старшего возраста, владелица отдела приятная женщина, цены разные. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
глория джинс у нас только в Истоке? может еще где то есть? |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
Цитата: глория джинс у нас только в Истоке? может еще где то есть? Насколько знаю - да. Хотя, эта одежда есть во многих местах, и в детском мире. Цены не сравнивала, но как-то показалось по 1 могдельке, что в Детском мире дешевле. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может кто знает, бывают ли скидки в Комоде?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлёна
Периодически...Несколько раз там вещи покупали-распродажа была почти на все 50 % |
![]() |
-
голос
+
В Детском мире скидки в отделе для новорождённых - 20%, в отделе игрушек - 30%.
Купила дочке костюмчик вязаный шерсть\акрил за 700р. Кофточка и штанишки, фирма Лютик. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Марина 1979 Цитата: глория джинс у нас только в Истоке? может еще где то есть? Насколько знаю - да. Хотя, эта одежда есть во многих местах, и в детском мире. Цены не сравнивала, но как-то показалось по 1 могдельке, что в Детском мире дешевле. ![]() ![]() В Детском Мире дешевле,и даже в Чунга_Чанге дешевле.В садик ребенку одежду покупала.Сначала побывала в Истоке : увидела джинсы на 3 года за 550 рублей,не очень они мне прглянулись.Вскоре в Детском мире такие видела за 420, в итоге их купила в Чунга-Чанге за 258( с учетом скидки) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня были в Вайкики- там распродажа полукомбезов : Финские 990р (раньше 2300 стоили), не финские - 500р.
|
![]() |
-
голос
+
Тутанечка
это ГДЕ? ![]() |
![]() |
-
голос
+
В Сибири , 4 этаж. Да, это штанки на лямках.
![]() |
![]() |
-
голос
+
В МКМ сейчас скидки.Купили сыну куртку пуховую с отделкой енот за 1900, а стоила 3800 весной.
|
![]() |
-
голос
+
Томичка
МКМ - это что? |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Томичка МКМ - это что? Мир кожи и меха (Мира 1) |
![]() |
-
голос
+
Может кто-нибудь знает где хорошие скидки на шубы?