Страница 4 из 6  [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 июн 2011, 16:54   №51  
-
голос
+
Гамма
скороварка не режет :-(
вот еще вспомнила: на днях готовила соус к макаронам с мясом, а Маруська у меня мясо не особо любит- не вкус, а то, что его жевать надо (я говядину готовлю). а есть надо- у нее и так анемия. так я немного соуса перемолотила в пюре :-) и все довольны!
Новое сообщение24 июн 2011, 18:01   №52  
-
голос
+
У меня сестра в термомиксе что только не готовит. И кашу каждый день, и супчики.
Скороварка тоже вещь! У меня в ней муж готовит исключительно, я её боюсь :D В обед в нее всё накидает, тайсер поставит и на работу. И ему счастье вечером ужин, а мне двойное счастье.......не готовить :D
Новое сообщение24 июн 2011, 19:28   №53  
-
голос
+
Гамма писал(а):
А вот СКОРОВАРКА -это ДА!

да, да, да !!!! мульон тысяч ДА!!!! :D
Очень классная вещь!!!
И готовит вкусно и быстро. Может иногда и не быстро, ;) но для меня самое главное, не стоять возле плиты и помешивать %) . Так, закинула, приправила и ...вуаля :cook2: . в это время можно и поспать :D , и с ребенком прогуляться и убраться и на сайте посидеть :D . И не боишься, что убежит и пригорит. Но девайс для приготовления еды за 30 тыс . не купила бы 0_ . Вот робот - пылесос взяла бы *OK*
Новое сообщение09 авг 2011, 05:52   №54  
-
голос
+
Загадка писал(а):
А кто-нибудь пользуется овощерезкой "ПРО ВИ"? Стоящая вещь?

Я последнее время все овощи для супа на ней измельчаю *OK* конечно, без остатка, как в рекламе, не получается, попки у овощей все равно остаются, зато мыть быстро ;)
Новое сообщение12 сен 2011, 09:56   №55  
-
голос
+
Юла писал(а):
Гамма писал(а):
А вот СКОРОВАРКА -это ДА!

да, да, да !!!! мульон тысяч ДА!!!!
Очень классная вещь!!!

С тех пор как у нас появилось это ЧУДО я плиту включала 1 раз- грибы отваривала... Просто в восторге от неё, реально столько времени экономит... В этом году все заготовки зимние в ней переварила, просто прелесть- всё в кучу скидал, перемешал, включил и пошел... А раньше, пока кабачки проваришь, потом перец... по 3 часа тратила, а сейчас всё молниеносно...
Вторая по важности у меня посудомойка, но тут можно без комментариев и так всё понятно...
Очень люблю тёрку Bo"rner, постоянно у меня входу.
Очень сильно помогает мясорубка с насадками для резки овощей (Мулинекс), раньше погружной блендер для пюре часто использовала, сейчас меньше..
Часто замешиваю хлеб рисовый в хлебопечке...
Новое сообщение12 сен 2011, 10:07   №56  
-
голос
+
А я убрала посудомойку, меня она раздражает *DONT_KNOW* Я привыкла пока готовлю, все попутно мою, потом все поели, пока чай пьют, я быстренько ручками все помыла. а в посудомойку, пока все поели, пока загрузила все, пока помыла. Ну нафиг :no: и места она у меня много занимала.
Новое сообщение12 сен 2011, 10:17   №57  
-
голос
+
Настёна
0_ ты вторая,кто посудомойкой не хочет пользоваться...
Руками ведь никогда не добьешься такой чистоты,как помоет машина *DONT_KNOW* даже если кажется,что посуда чистая,то стОит разок простирать ее в машине и поймешь,насколько ты заблуждался :D
Новое сообщение12 сен 2011, 10:24   №58  
-
голос
+
Klein
им просто лень загружать-вынимать. это все равно что есть люди кому проще стирать руками, а то ж потмо надо вытащить еще и т.д. %)
Новое сообщение12 сен 2011, 10:27   №59  
-
голос
+
Klein
Ну вот сковородки меня допустим не впечатляют, после помывки в посудомойке. Какие то все равно жирные и пригаревшее не отмывает, а ручками я все хорошо вычищу.
Вожак шопоголиков
Ну ты сравнила :D Я же не совсем извращенка, чтоб белье в ручную стирать. Да и не лень мне посуду вытаскивать, просто неудобно столько движений лишних делать, когда я могу сама все прекрасно помыть. *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 сен 2011, 10:31   №60  
-
голос
+
Настёна
8( в тебя какая то странная посудомойка.. я наоборот тока из за сковородок и кастрюль ее юзаю.. отмывает тока так..

я даже рис стала без пакетов варить, потому что пофиг что прилипнет.. все отмоет все равно..
Новое сообщение12 сен 2011, 10:37   №61  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А у меня нифига сковородки и протвени не отмывала :-(
Новое сообщение12 сен 2011, 11:33   №62  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
я даже рис стала без пакетов варить, потому что пофиг что прилипнет.. все отмоет все равно..

*viannen4*
Я сковородки вообще не мою в посудомойке,мне их жалко..хоть и пишут,что можно,но все же не желательно :D А че ее мыть,губкой провел два раза и готово *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 окт 2011, 14:15   №63  
-
голос
+
Девочки, помогите советом *DANCE*
Думаем купить посудомоечную машинку, но места на кухне на полноразмерную не хватит, присматриваем компактную, чтоб в шкаф помещалась, на 6 персон.
кто-то пользуется такой?
разбег цен на них от 6-7 тысяч до 15-17, в зависимости от фирмы и характеристик.
сотрудница с работы сначала нарадоваться не могла, а сейчас говорит редко пользуюсь, быстрее руками сполоснуть.
мыть в ней только тарелки-чашки-ложки вроде, кастрюлька если полезет, то наверно только одна и больше ничего :-(
Новое сообщение03 окт 2011, 16:09   №64  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
У меня посудомойка Э*лектро*люкс ESF 2435 на 6 персон. Вот такая с 2005 года работает. В этом году отломился один зубчик, где тарелки ставятся, но это от неаккуратного с ним обращения :D Она, конечно, не очень вместительная, но одну кастрюлю вместе с тарелками и чашками-ложками всегда удается впихнуть, туда же и сковородка влазит, если не слишком большая. Или один противень. Я его обычно замачиваю, пока первая порция посуды моется, а потом в одиночестве в посудомойку ставлю, ну или в компании пары тарелок-чашек :-) в общем, руками я посуду мою, только если нервы надо успокоить ))))
Новое сообщение03 окт 2011, 16:32   №65  
-
0 : 1
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
Думаем купить посудомоечную машинку, но места на кухне на полноразмерную не хватит, присматриваем компактную, чтоб в шкаф помещалась, на 6 персон.
кто-то пользуется такой?
разбег цен на них от 6-7 тысяч до 15-17, в зависимости от фирмы и характеристик.
сотрудница с работы сначала нарадоваться не могла, а сейчас говорит редко пользуюсь, быстрее руками сполоснуть.
мыть в ней только тарелки-чашки-ложки вроде, кастрюлька если полезет, то наверно только одна и больше ничего

У меня широкая 60 см индезит, у сестры Бош 45 см. Но сестра говорит, надо было сразу брать 60см.
Свою мы купили в мае, вернее муж сделал сюрприз.
Я за!! посудомоечную машину!!! Так как она отмоет руками не отмоешь, и противни и сковородки без проблем! Влазит все! 6 комплектов посуды.
Загружаю чуть дольше чем разгружаю, даже по времени засекала, загрузка около 6 мин, выгрузка ровно 5 мин. Руками за 11 мин все равно 3 раковины (а в мою влазит именно столько посуды) не вымоешь.
А самое главное, у меня дерматит прошел, чего я только не пробовала и амвей и др моющие, постоянно сыпь и чешешься вся. Сейчас думаю, ну че раньше то , идиотка, не купила?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 6  [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 фев 2025, 00:06  -9 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино