Женские помощники на кухне..
Модератор: Klein
-
голос
+
Гамма
скороварка не режет ![]() вот еще вспомнила: на днях готовила соус к макаронам с мясом, а Маруська у меня мясо не особо любит- не вкус, а то, что его жевать надо (я говядину готовлю). а есть надо- у нее и так анемия. так я немного соуса перемолотила в пюре ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
У меня сестра в термомиксе что только не готовит. И кашу каждый день, и супчики.
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): А вот СКОРОВАРКА -это ДА! да, да, да !!!! мульон тысяч ДА!!!! ![]() Очень классная вещь!!! И готовит вкусно и быстро. Может иногда и не быстро, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): А кто-нибудь пользуется овощерезкой "ПРО ВИ"? Стоящая вещь? Я последнее время все овощи для супа на ней измельчаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юла писал(а): Гамма писал(а): А вот СКОРОВАРКА -это ДА! да, да, да !!!! мульон тысяч ДА!!!! Очень классная вещь!!! С тех пор как у нас появилось это ЧУДО я плиту включала 1 раз- грибы отваривала... Просто в восторге от неё, реально столько времени экономит... В этом году все заготовки зимние в ней переварила, просто прелесть- всё в кучу скидал, перемешал, включил и пошел... А раньше, пока кабачки проваришь, потом перец... по 3 часа тратила, а сейчас всё молниеносно... Вторая по важности у меня посудомойка, но тут можно без комментариев и так всё понятно... Очень люблю тёрку Bo"rner, постоянно у меня входу. Очень сильно помогает мясорубка с насадками для резки овощей (Мулинекс), раньше погружной блендер для пюре часто использовала, сейчас меньше.. Часто замешиваю хлеб рисовый в хлебопечке... |
![]() |
-
голос
+
А я убрала посудомойку, меня она раздражает
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() Руками ведь никогда не добьешься такой чистоты,как помоет машина ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
им просто лень загружать-вынимать. это все равно что есть люди кому проще стирать руками, а то ж потмо надо вытащить еще и т.д. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Ну вот сковородки меня допустим не впечатляют, после помывки в посудомойке. Какие то все равно жирные и пригаревшее не отмывает, а ручками я все хорошо вычищу. Вожак шопоголиков Ну ты сравнила ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() я даже рис стала без пакетов варить, потому что пофиг что прилипнет.. все отмоет все равно.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я даже рис стала без пакетов варить, потому что пофиг что прилипнет.. все отмоет все равно.. ![]() Я сковородки вообще не мою в посудомойке,мне их жалко..хоть и пишут,что можно,но все же не желательно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, помогите советом
![]() Думаем купить посудомоечную машинку, но места на кухне на полноразмерную не хватит, присматриваем компактную, чтоб в шкаф помещалась, на 6 персон. кто-то пользуется такой? разбег цен на них от 6-7 тысяч до 15-17, в зависимости от фирмы и характеристик. сотрудница с работы сначала нарадоваться не могла, а сейчас говорит редко пользуюсь, быстрее руками сполоснуть. мыть в ней только тарелки-чашки-ложки вроде, кастрюлька если полезет, то наверно только одна и больше ничего ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
У меня посудомойка Э*лектро*люкс ESF 2435 на 6 персон. Вот такая с 2005 года работает. В этом году отломился один зубчик, где тарелки ставятся, но это от неаккуратного с ним обращения ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Думаем купить посудомоечную машинку, но места на кухне на полноразмерную не хватит, присматриваем компактную, чтоб в шкаф помещалась, на 6 персон. кто-то пользуется такой? разбег цен на них от 6-7 тысяч до 15-17, в зависимости от фирмы и характеристик. сотрудница с работы сначала нарадоваться не могла, а сейчас говорит редко пользуюсь, быстрее руками сполоснуть. мыть в ней только тарелки-чашки-ложки вроде, кастрюлька если полезет, то наверно только одна и больше ничего У меня широкая 60 см индезит, у сестры Бош 45 см. Но сестра говорит, надо было сразу брать 60см. Свою мы купили в мае, вернее муж сделал сюрприз. Я за!! посудомоечную машину!!! Так как она отмоет руками не отмоешь, и противни и сковородки без проблем! Влазит все! 6 комплектов посуды. Загружаю чуть дольше чем разгружаю, даже по времени засекала, загрузка около 6 мин, выгрузка ровно 5 мин. Руками за 11 мин все равно 3 раковины (а в мою влазит именно столько посуды) не вымоешь. А самое главное, у меня дерматит прошел, чего я только не пробовала и амвей и др моющие, постоянно сыпь и чешешься вся. Сейчас думаю, ну че раньше то , идиотка, не купила? ◊ *** |
![]() |
18 фев 2025, 00:06 -9 °C
|