Меняемся дисконтными (скидочными) картами
Модератор: Klein
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Аленка 11 фев 2011, 09:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня есть карта магазина НОРКА, не знаю на сколько процентов
|
![]() |
-
голос
+
Нужна карта КЕРАМЫ! есть у кого-нибудь больше чем на 3 процента?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Dinarochka писал(а): у меня есть но незнаю сколько %... интересно, как это узнать. она вроде бы накопительная там |
![]() |
-
голос
+
Девочки, скоро заказывать шкаф-купе большой , есть у кого скидки какие где-нибудь? Если не сложно, напишите в личку
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день мне нужна скидка на Экспомебель на Набережной 5, стр.3.
|
![]() |
-
голос
+
Ольга1986
а разве в Экспомебели есть скидочные карты? |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Нужна карта КЕРАМЫ! есть у кого-нибудь больше чем на 3 процента? Поздно наверное уже увидела... но у меня есть 7% |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мои карты:
Ярмарка (Гагарина 46)-от 5% до 10% Ярмарка Московская (На музейной)-10% Фармадом (Ленина 61)-от 3% до 10% Чеховский (Чехова 6/1)-5% Супермаркет РОСТ-пока 3% (накопительная) Адам и Ева (Магистральная36)-7% Орифлейм (еще не пользовалась)-23% (написано на карте ![]() Есть еще, позже добавлю ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
У меня тож есть...
Кожаная обувь – 15% (пассаж 4, бутик 23,32; визит-бутик 5) Комфорт – 5-10% (не знаю, давно там не была Обувь – 10% (пассаж 4-бутик 21, пассаж 1-бутик 31,28) Лизетт – 15% Лари – 10% Жета - 5% Керама – 7% Салон меха Panda's – 10% (в богатыре раньше был) Вито понти – 10% Квартал – 5% (галантерея) Сумки – 10% (пассаж 1-бутик 5) Адамас – 2% «585» - 10% Диски мира – 5% Серебрянный хит – 7% Sela – 5% Ем сам – 5% Первый - 3-4% Норд - 10% Чеховский, премьер, граль (эт повседневные...ими почти кажд день пользуюсь) Последний раз редактировалось Бизюлькa 21 дек 2010, 11:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Аленка писал(а): у кого есть скидочки в магазин "НОРКА" или "Греция"? Поделитесь ![]() ![]() Тоже поздно увидела, в "Греции" 12%-я скидка ![]() у меня есть норка.. могу дать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Чеховский, премьер, граль (эт повседневные...ими почти кажд день пользуюсь) а я карту Премьера потеряла ![]() ![]() ![]() теперь надо покупку совершить на 1000руб, и никак не удается, все по мелочи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Бизюлькa писал(а): Чеховский, премьер, граль (эт повседневные...ими почти кажд день пользуюсь) а я карту Премьера потеряла ![]() ![]() ![]() теперь надо покупку совершить на 1000руб, и никак не удается, все по мелочи ![]() а если карту зарегистрировать на сайте эталона, то она уже станет именной и при потере вам ее по паспорту восстановят (где-то в премьере видела такую инфу) |
![]() |
16 фев 2025, 15:52 -12 °C
|