Страница 4 из 13  [ Сообщений: 191 ] 

Новое сообщение29 апр 2010, 13:38   №51  
-
голос
+
Маш, просто раз на раз не приходится. У кого-то нормальной сборки Ланос, у кого-то нет.. :)
Я своей машинкой тоже довольна, ни разу не подводила, а у кого-то тот же Ниссан - только и делает что ломается. :-)

Новое сообщение29 апр 2010, 13:40   №52  
-
голос
+
Матиз 10 литров вы что 0_ , 5-6 литров...........

Новое сообщение29 апр 2010, 13:42   №53  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
правда он дубовый, холодный и течет это откуда такая информация?

Это уж как повезет...
Кредит в Анином случае вообще не вариант, т.к. машина первая, опыта никакого.

+100
про трехдверки вообще молчу - с дитем на заднее сидение чтобы посадить, потом вытащить - да ну нафиггггггг

С ляльками может быть *DONT_KNOW* ,а с большими уже лазающими и сующими свой нос и пальцы куда не надо-очень удобно!
вывод - я никогда не куплю б/у машину, зная что на ней ездила женщина

Маша,ну не все же такие гонщицы! :D У меня вот подруга 4 года проездила на своей 9ке,только по городу,у нее пробег был всего тыщ 15 и состояние идеальное,так с руками оторвали знающие люди....
Самая лучшая машина - это СВОЯ и НОВАЯ! :D

Новое сообщение29 апр 2010, 13:46   №54  
-
голос
+
Про Ланос знаю не по наслышке, у меня был, бензина жрёт( я и у других владельцев интересовалась, та же фигня) много совсем не экономичный.

Новое сообщение29 апр 2010, 13:47   №55  
-
голос
+
я тоже против трехдверок -как в кресло дите засовывать? а на пятидверках есь такие защелки на дверях, опускаешь и дитеныш изнутри не откроет, даже если центральный замок открыт. я все время так делаю (после того как на полном ходу мелочь отковырял кнопочку центрального замка и на кольце дверь распахнулась -не для слабонервных было -выходить на кольце ленинсокм в час пик двери закрывать :D )

Новое сообщение29 апр 2010, 13:54   №56  
-
голос
+
Люся писал(а):
я тоже против трехдверок -как в кресло дите засовывать? а на пятидверках есь такие защелки на дверях, опускаешь и дитеныш изнутри не откроет, даже если центральный замок открыт. я все время так делаю (после того как на полном ходу мелочь отковырял кнопочку центрального замка и на кольце дверь распахнулась -не для слабонервных было -выходить на кольце ленинсокм в час пик двери закрывать :D )

Вот это да 8(

Новое сообщение29 апр 2010, 13:56   №57  
-
голос
+
Моргунова писал(а):
Матиз 10 литров вы что 0_ , 5-6 литров...........

говорю ж, в салоне сказали...
Но вобще для литрового движка и 6 литров - это много! :-)
Пятидверки правда удобнее, закрыл защелки на дверях и хрен откроеш. Я один раз решила у себя в машине сзади посидеть, нажала внутри двери какую-то штуку, хотела проверить что это. Так и сидела. Потом муж пришел и открыл меня.. :)

Новое сообщение29 апр 2010, 14:04   №58  
-
голос
+
3-дверки на любителя. Кому-то может нравится и удобно. Моя соседка бэбика только на переднем сиденье возит с рождения (в иномарках надо подушку безопасности отключать).
И покупка машины это тоже лотерея: тут как повезет со сборкой.
Лучше почитать всякие автофорумы в инете, там "по полочкам" народ расписывает все плюсы и минусы. Полностью им доверять, конечно, тоже нельзя, но определенную статистику вывести можно.
Кстати, о матизе вспомнила. У одноклассника маман так на нем зажигает и на дачу проезжает, и на оптовках кучу барахла в багажник засовывает :D
В общем, лучше плохо ехать, чем хорошо идти (особенно в такую погоду как сегодня 0_ ) :D

Новое сообщение29 апр 2010, 14:06   №59  
-
голос
+
[quote="Вожак шопоголиков
вывод - я никогда не куплю б/у машину, зная что на ней ездила женщина *ROFL*[/quote]
Маша ну что ты так нас женщин то водительниц опустила совсем. :D Есть женщины не хуже- а то бывает и лучше содержат свою машину ( не только по чистоте но и технически). Женщины аккуратней ездят-( при этом я не имею ввиду бесшабашных девиц получивших машины покататься на ночь от родителей). Женщины намного реже попадают в серьезные аварии. А по мастерству езды - тоже самое могу сказать. Я в свое время потратила круглую сумму денег на инструктора по безаварийному вождению ( это помимо автошколы конечно- и после получения прав). Да- для себя. И с уверенностью могу сказать я вожу машину лучше намного чем большинство мужиков ( в том числе и своего мужа :D ).

Новое сообщение29 апр 2010, 14:08   №60  
-
голос
+
Люся писал(а):
я тоже против трехдверок -как в кресло дите засовывать?

Я своего спереди вожу в кресле...

Новое сообщение29 апр 2010, 14:10   №61  
-
голос
+
Малява +100! Ниссан Марч - весчь! Ещё за Тойоту короллу даже 10-летку! Родители взяли такую в Питере - хлопот не знают! Уже лет 5 как. А до этого двоюродная сестра мужа на такой в Питере каталась.
Из личных наблюдений: механика у бюджетных авто много лучше автомата!
Если брать тачку за лимон, то и автомат там будет совсем не тормоз, остальные тупят до зубовного скрежета! Даже на ниссан ноте не взяла автомат после тест-драйва - брррр, тупизм!
Механику можно раскачать и выползти из сугроба в нечищенном дворе даже с клиренсом в 16см :D Оч актуально у нас!
Про ремонт народ сказал.
А ещё автомат жрёт на одном и том же объёме движка больше бензина!
А бензин нынче в цене :-(
А насчёт больших авто - вылечилась, прокатившись пару раз за рулём Хонды Пилота *ROFL* *ROFL* *ROFL* А он пошире 200-го Круза %)
Никогда! :no: :no: :no: Максимум что-то типа Ниссана Хитрого или Кишкайчика! Это мой предел!
Ну не хватает у меня нервов во дворах протискиваться на таких дурах! Это мрак! 0_ А парковка! 8( Да я возле магазина стараюсь выпрыгнуть из машины до того, как муж начинает куда-то щемиться! :D :D :D
Уж лучше Матиз! :-P У нашей тренера по СБТ много лет был Матиз, так она на нём всё ХМОА объездила на соревнования и конкурсы! Но у него ресурс небольшой, потом сыпется, а при его стоимости действительно лучше взять новый, чем ремонтировать старый :D
Отговорю от Хонды Джаз! Если не новая, хлопот не оберёшься! Коллега с автоматом в такую кабалу попала, когда там что-то сломалось! Мало того, что запчасть менялась в сборе. Так цена только одной запчасти в самом дешёвом магазине была >40т.р., так ещё и работа столько стоила! 8(
А насчёт трёхдверок - отъездила 5 лет на 8-ке. Супер! Закинула детей назад и спокойна.
У родителей мой сынуля в возрасте 2-х лет не смотря на всевозможные блокировки таки открыл дверь на ходу! а доча уже сейчас проявляет интерес к ручке двери!
Ну и большой плюс - 3-ки же дешевле! А ещё легче 5-дверок! А следовательно бензина расходуют меньше, а ездят шустрее :-P :D
А насчёт вождения женщинами авто, так у меня свекровь - трусиха страшная! А со мной спокойно ездит, в отличие от моего и собственного мужа. Для меня ЭТО - показатель! :D
А вообще, от человека зависит. А не от пола. ИМХО.

Новое сообщение29 апр 2010, 14:12   №62  
-
голос
+
Элен писал(а):
Люся писал(а):
я тоже против трехдверок -как в кресло дите засовывать?

Я своего спереди вожу в кресле...

мне почему то боязно мелкого на переднее кресло сажать %)

Новое сообщение29 апр 2010, 14:14   №63  
-
голос
+
Элен
у меня спереди подушка неотключаемая 0_ да и страшновато впереди мне возить...
Малява
я тоже так экспериментировала. пришлось перелезать на переднее вниз головой,шоу было *ROFL*

Новое сообщение29 апр 2010, 14:16   №64  
-
голос
+
А ещё не на всехи номарках отключается передняя подушка безопасности! Тогда автолюльку нельзя устанавливать впереди!
Если автокресло лицом вперёд, то можно!
Мои мальчики к 2-м годам спокойненько снимали блокировку двери, что на торце возле замка установлена! Фих уследишь!

Последний раз редактировалось White Mouse 29 апр 2010, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение29 апр 2010, 14:16   №65  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
мне почему то боязно мелкого на переднее кресло сажать

Почему?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 13  [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 01:22  -7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино