Страница 4 из 13 [ Сообщений: 191 ]
-
голос
+
Маш, просто раз на раз не приходится. У кого-то нормальной сборки Ланос, у кого-то нет.. :)
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): правда он дубовый, холодный и течет это откуда такая информация? Это уж как повезет... Вожак шопоголиков писал(а): Кредит в Анином случае вообще не вариант, т.к. машина первая, опыта никакого. +100 Вожак шопоголиков писал(а): про трехдверки вообще молчу - с дитем на заднее сидение чтобы посадить, потом вытащить - да ну нафиггггггг С ляльками может быть ,а с большими уже лазающими и сующими свой нос и пальцы куда не надо-очень удобно! Вожак шопоголиков писал(а): вывод - я никогда не куплю б/у машину, зная что на ней ездила женщина Маша,ну не все же такие гонщицы! У меня вот подруга 4 года проездила на своей 9ке,только по городу,у нее пробег был всего тыщ 15 и состояние идеальное,так с руками оторвали знающие люди.... Самая лучшая машина - это СВОЯ и НОВАЯ!
|
-
голос
+
я тоже против трехдверок -как в кресло дите засовывать? а на пятидверках есь такие защелки на дверях, опускаешь и дитеныш изнутри не откроет, даже если центральный замок открыт. я все время так делаю (после того как на полном ходу мелочь отковырял кнопочку центрального замка и на кольце дверь распахнулась -не для слабонервных было -выходить на кольце ленинсокм в час пик двери закрывать )
|
-
голос
+
Люся писал(а): я тоже против трехдверок -как в кресло дите засовывать? а на пятидверках есь такие защелки на дверях, опускаешь и дитеныш изнутри не откроет, даже если центральный замок открыт. я все время так делаю (после того как на полном ходу мелочь отковырял кнопочку центрального замка и на кольце дверь распахнулась -не для слабонервных было -выходить на кольце ленинсокм в час пик двери закрывать ) Вот это да
|
-
голос
+
Моргунова писал(а): Матиз 10 литров вы что , 5-6 литров........... говорю ж, в салоне сказали... Но вобще для литрового движка и 6 литров - это много! Пятидверки правда удобнее, закрыл защелки на дверях и хрен откроеш. Я один раз решила у себя в машине сзади посидеть, нажала внутри двери какую-то штуку, хотела проверить что это. Так и сидела. Потом муж пришел и открыл меня.. :)
|
-
голос
+
3-дверки на любителя. Кому-то может нравится и удобно. Моя соседка бэбика только на переднем сиденье возит с рождения (в иномарках надо подушку безопасности отключать).
И покупка машины это тоже лотерея: тут как повезет со сборкой. Лучше почитать всякие автофорумы в инете, там "по полочкам" народ расписывает все плюсы и минусы. Полностью им доверять, конечно, тоже нельзя, но определенную статистику вывести можно. Кстати, о матизе вспомнила. У одноклассника маман так на нем зажигает и на дачу проезжает, и на оптовках кучу барахла в багажник засовывает В общем, лучше плохо ехать, чем хорошо идти (особенно в такую погоду как сегодня )
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
[quote="Вожак шопоголиков
вывод - я никогда не куплю б/у машину, зная что на ней ездила женщина [/quote] Маша ну что ты так нас женщин то водительниц опустила совсем. Есть женщины не хуже- а то бывает и лучше содержат свою машину ( не только по чистоте но и технически). Женщины аккуратней ездят-( при этом я не имею ввиду бесшабашных девиц получивших машины покататься на ночь от родителей). Женщины намного реже попадают в серьезные аварии. А по мастерству езды - тоже самое могу сказать. Я в свое время потратила круглую сумму денег на инструктора по безаварийному вождению ( это помимо автошколы конечно- и после получения прав). Да- для себя. И с уверенностью могу сказать я вожу машину лучше намного чем большинство мужиков ( в том числе и своего мужа ).
|
-
голос
+
Люся писал(а): я тоже против трехдверок -как в кресло дите засовывать? Я своего спереди вожу в кресле...
|
-
голос
+
Малява +100! Ниссан Марч - весчь! Ещё за Тойоту короллу даже 10-летку! Родители взяли такую в Питере - хлопот не знают! Уже лет 5 как. А до этого двоюродная сестра мужа на такой в Питере каталась.
Из личных наблюдений: механика у бюджетных авто много лучше автомата! Если брать тачку за лимон, то и автомат там будет совсем не тормоз, остальные тупят до зубовного скрежета! Даже на ниссан ноте не взяла автомат после тест-драйва - брррр, тупизм! Механику можно раскачать и выползти из сугроба в нечищенном дворе даже с клиренсом в 16см Оч актуально у нас! Про ремонт народ сказал. А ещё автомат жрёт на одном и том же объёме движка больше бензина! А бензин нынче в цене А насчёт больших авто - вылечилась, прокатившись пару раз за рулём Хонды Пилота А он пошире 200-го Круза Никогда! Максимум что-то типа Ниссана Хитрого или Кишкайчика! Это мой предел! Ну не хватает у меня нервов во дворах протискиваться на таких дурах! Это мрак! А парковка! Да я возле магазина стараюсь выпрыгнуть из машины до того, как муж начинает куда-то щемиться! Уж лучше Матиз! У нашей тренера по СБТ много лет был Матиз, так она на нём всё ХМОА объездила на соревнования и конкурсы! Но у него ресурс небольшой, потом сыпется, а при его стоимости действительно лучше взять новый, чем ремонтировать старый Отговорю от Хонды Джаз! Если не новая, хлопот не оберёшься! Коллега с автоматом в такую кабалу попала, когда там что-то сломалось! Мало того, что запчасть менялась в сборе. Так цена только одной запчасти в самом дешёвом магазине была >40т.р., так ещё и работа столько стоила! А насчёт трёхдверок - отъездила 5 лет на 8-ке. Супер! Закинула детей назад и спокойна. У родителей мой сынуля в возрасте 2-х лет не смотря на всевозможные блокировки таки открыл дверь на ходу! а доча уже сейчас проявляет интерес к ручке двери! Ну и большой плюс - 3-ки же дешевле! А ещё легче 5-дверок! А следовательно бензина расходуют меньше, а ездят шустрее А насчёт вождения женщинами авто, так у меня свекровь - трусиха страшная! А со мной спокойно ездит, в отличие от моего и собственного мужа. Для меня ЭТО - показатель! А вообще, от человека зависит. А не от пола. ИМХО. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Элен
у меня спереди подушка неотключаемая да и страшновато впереди мне возить... Малява я тоже так экспериментировала. пришлось перелезать на переднее вниз головой,шоу было
|
-
голос
+
А ещё не на всехи номарках отключается передняя подушка безопасности! Тогда автолюльку нельзя устанавливать впереди!
Если автокресло лицом вперёд, то можно! Мои мальчики к 2-м годам спокойненько снимали блокировку двери, что на торце возле замка установлена! Фих уследишь! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 29 апр 2010, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): мне почему то боязно мелкого на переднее кресло сажать Почему?
|
Страница 4 из 13 [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 01:22 -7 °C
|