Страница 4 из 20 [ Сообщений: 286 ]
-
0 : 10
+
Наш друг - Роскомнадзор
http://con-failed.livejournal.com/828950.html Если вам звонят незнакомые люди, представляются разными компаниями и предлагают что-нибудь купить или куда-нибудь вложиться, а вы уверены, что не передавали данной компании свои персональные данные и не подписывали никаких заявлений с просьбами информировать вас и связываться с вами, то смело записывайте все данные звонящего, кладите трубку и пишите в Роскомнадзор. Для того он и создан! Роскомнадзор. Ссылка для составления обращения: http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/ Я обычно выбираю опцию "Обработка персональных данных". Текст обращения: ТАКОГО-ТО ЧИСЛА в ТАКОЕ-ТО ВРЕМЯ на мой личный мобильный номер телефона (НОМЕР) поступил звонок с номера НОМЕР. Звонивший оказался представителем НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ (АДРЕС САЙТА В ИНТЕРНЕТЕ). Он назвал меня по имени отчеству и стал предлагать ЧТО ПРЕДЛАГАТЬ. Я не передавала свои данные в компанию НАЗВАНИЕ. Звонивший подтвердил, что у него нет от меня письменного или устного разрешения звонить на мой номер, чем нарушил законодательство РФ в области обработки персональных данных. Прошу Вас принять меры к компании НАЗВАНИЕ и наложить на них санкции за нарушение действующего законодательства РФ в области обработки персональных данных. О результатах прошу сообщить мне по электронной почте (EMAIL) в установленные законом сроки. Спасибо! ИМЯ
|
-
голос
+
hmaosurgut писал(а): так ты всё таки купила косметику??
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): -голос+ hmaosurgut писал(а): источник:22 авг 2012, 18:12 №51 БЕСПЛАТНЫЙ СЫР,БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!!!!! так ты всё таки купила косметику?? _________________ Нет,нет,не купила.
|
-
0 : 1
+
Еще у них обязательным условием является наличие паспорта, когда идешь на процедуру. Я специально пошла без паспорта, так они отказались меня принимать и проводить свою чудо- процедуру. Уже это является настораживающим фактором. Вот как раз для оформления кредита и нужен паспорт. Потом они еще много раз звонили и приглашали, но я им сказала, что с паспортом на подарочные процедуры не хожу принципиально.
Ну и конечно же они используют техники внушения и нажимают на самые уязвимые места для женщин .
|
-
голос
+
К моей маме приходили с этой процедурой. Я присутствовала при этом. Ну все как по накатанной - обмазали половину лица, разговоры о том, о сем, попутно расхваливая косметику. Кстати, надо сказать, на маме разница была заметна, но меня это все равно не впечатлило - даже самый расчудесный крем не может так действовать быстро, все равно, чтобы действительно "омолодиться" нужно время. Да и не только крем, пусть и не один.
В общем, втюхивала нам тетечка этот чемодан, втюхивала, но мама у меня такая - ее не проймешь такими штучками, отказалась. А теперь мне названивают, да так настойчиво. Я сначала вежливо отказывалась - мол, ребенок маленький, нет у меня времени по салонам ходить, да и дома некогда будет, все равно звонят. Чувствую, еще раз, и я перейду на грубости :) К нам, было дело, и с Кирби приходили. Но тут тоже им облом был - родители мои все же цену деньгам знают и от пылесоса за 130 т.р. отказались. Зато нам ковер и диван пропылесосили :)
|
-
голос
+
Сотрудницы офиса напоминают цыганок, зомбирующих клиенток. Такое чувство, что девушки, женщины чаще приходят в себя после того как вышли на улицу, с чемоданчиком в руке. А потом находит прозрение-висит кредит на сумму 49тыс, по 2тыс в месяц на 2 года. И думают, как же вернуть эту косметику обратно...сами виноваты! Начинают придумывать дерматиты на косметику и т.п., брать справки у дерматологов, подавать жалобы, а всё без толку!
|
-
голос
+
Только что по ЦТ был сюжет про данное мошенничество. Тетенька через суд вернула себе деньги. Сказали не бойтесь подавать в суд! Также было объяснен видимый результат на обработанной половине лице, они используют экспресс-лифтинг (действие которого не более 3 часов, а потом.....). Такой же эффект Вы увидите если обработаете лицо экспресс-лифтингом не за 50 тыс., а внесколько раз дешевле Так что чистой воды развод.
|
-
1 : 0
+
Я вот не понимаю как можно вестись на все это, ведь каждый раз по телевизору предупреждают народ,предупреждают... Нет, все равно неймется .
Аж смешно,ну как можно отдать такие деньги .Очередной лохотрон, а ведь все равно брали и будут брать эту косметику .
|
-
голос
+
PON7430
не бойтесь, конечно. только где взять время и нервы для хождения по судам? сумма такая, что немногие возьмутся судиться, больше на юристов потратишь. вывод один - не надо быть легковерными и в одиночку на подобные вещи не ходить!
|
-
0 : 1
+
Читательница писал(а): если подготовиться к разбирательству, собрать все справки, свидетелей и т.д., то суд выиграть можно, а юрид.услуги оплачивает тот, кто проиграл.
|
-
голос
+
Vasabi писал(а): мне позвонили недели две назад, приходите к нам в салон , вы выиграли бесплатную процедуру и бла-бла-бла, а я вечером после работы была просто в чудесном настроении , объяснила девушке, что мне некогда и домой прихожу поздно, в ответ предложили прийти домой ко мне , я естественно отказалась. Позвонили мне еще раз через неделю, я уже прочухала, что это, а мне так лень идти, даже на бесплатную процедуру, я девушке так и сказала, мне это не интересно , некогда и просто лень она пока отстала
|
-
0 : 2
+
Когда мне с Кирби звонили - раз 15 - после очередных отмазок, да фраз, что я все равно не куплю у вас ничего - я им конкретно сказала: занести мой номер в черный список и больше никогда не звонить. Перестали) Потом, правда, еще 2 раза в двери ломились уже сразу с пылесосом)))
А состав чистящих для кирби и состав косметики - случайно не один и тот же?
|
-
голос
+
Мне тоже звонили с Дешели, отмазываться долго не пришлось, просто сказала, что меня это не интересует... А с Кирби когда раза три позвонили, я им сказала, еще раз позвонят - буду грубить, и они отстали
|
-
голос
+
Моя свекровь тоже повелась на эту косметику. Говорит - девушки суперприятные, входят в доверие. Давят на то, что "неужели вы не можете себе это позволить?" В общем, очнулась она на след день с чемоданом ненужной косметики и кредитом... Теперь мужу говорить боится, стыдно, что развели.
|
-
голос
+
Танжер
-
голос
+
Танжер
вот от того, что многие стыдятся об этом рассказать своим близким и друзьям, потом эти самые близкие тоже попадаются на удочку псевдокосметологов. моя мама как начала об этом своим подружкам жаловаться - треть из них тоже "счастливые" обладательницы чемодана, но молчали, ибо стыдно...
|
Страница 4 из 20 [ Сообщений: 286 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 16:22 -13 °C
|