Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 332 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Usla Anikavuk
-
голос
+
Brandi
Сегодня там была цены меньше на 200-400рублей...но вот вся тюль в затяжках:-( товар тот же что и в магазе.но бракованный если дорогие тюли смотреть. А так спасибо девочки. Про марию и рынок я забыла. |
-
голос
+
мы были в галереи интерьера, там несколько отделов со шторами и цены за тюль от 200 руб. и очень даже симпотичные были
|
-
голос
+
подскажите пожалуйста где купит пальто на осень для мальчика 9-10 лет???
+
Девчонки, где можно купить спортивный уголок или подскажите через какой сайт можно заказать?
|
-
голос
+
Mamika
Домашний? На союзе оптовиков видела |
-
голос
+
Mamika писал(а): Девчонки, где можно купить спортивный уголок или подскажите через какой сайт можно заказать? Мы вот такую заказывали http://www.dsk-sport.ru/index.php?modul ... 3&catid=28 стоимость доставки была около 500-1000р, точно не помню. Такие же стенки были в маугли стоили около 7000р. Кстати сначала боялась брать на распорках, а вдруг ребенок раскачается и она выпадет, оказалось не так, при правильной установке даже я спокойно по ней могу лазить))) |
-
голос
+
да, нужен домашний. А заказ долго ждали? В сентябре собираемся в отпуск, успеем нет...
|
-
голос
+
До 2-х недель шел заказ.
+
где купить счетчики на воду?
|
-
голос
+
Элен писал(а): где купить счетчики на воду? Мы покупали в магазине сантехники на Музейке |
-
голос
+
Заботливые женушки, кто покупал своим мужчинам теплые гольфы? где-то в Сургуте продаются?
+
Читательница писал(а): Заботливые женушки, кто покупал своим мужчинам теплые гольфы? где-то в Сургуте продаются? в спортмастере на ленина были по зиме точно, такие, как для горных лыж (но они плотные, даже с начесом, мой муж так носил), длинные по колено и даже выше чуток.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Девочки, где сейчас мужские норковые шапки продаются?
|
Страница 332 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 22:07 -22 °C
|