Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
 Страница 331 из 616  [ Сообщений: 9237 ] 

| - голос + :)______________ 
														♡							 Последний раз редактировалось marisha-383 17 авг 2013, 05:20, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Девочки, где купить деревянные  бусины?  Только так что бы они там точно были.  т.е вы их сами видели или покупали.______________ 
														♡							 | 
|  | 
| - голос + Девочки, подскажите, где купить мальчику костюм (пиджак, брюки, жилет) из плотного трикотажа, однотонный темный цвет. Предполагаю, что такие костюмы есть в каких нибудь брендовых бутиках, но точно не знаю где | 
|  | 
| - голос + Девочки, кто-нибудь знает,где можно купить пектин? | 
|  | 
| - голос + Бешеная Пчёлка найти его можно в приправах, была в росте на нефтеюганке-там не было прошлый год искала-искала и сварила в итоге варенье обычное, без пектина. и через неделю увидела его в продаже в магазине возле дома  | 
|  | 
| - голос + marisha-383______________ Покупала в "Тамаре" на Ленина. Там были разных диаметррв - от 3 см - и окрашенные/просто покрытые лаком. Только цены какие-то ненормально высоченные  Я для слингобус покупала... В итоге, полазив по инету, нашла такие варианты: девочки на бусины распускают четки (ну эт если кому по религиозным мотивам не претит), а особо догадливые - подкладки под спину на автомобильное кресло... Мне мои слингбусы более, чем в 1000 р обошлись  
														********							 | 
|  | 
| - голос + ---- Последний раз редактировалось Милагрос 06 фев 2014, 08:16, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Девочки, кто-нибудь видел в наших магазинах форму для выпечки в виде полусферы? | 
|  | 
| - голос + Девочки, никто не видел пальто на мальчика на 7-8 лет? | 
|  | 
| - голос + Томичка В СМ в отделах рядом с ДМ  в обоих было пальто | 
|  | 
| - голос + хочу купить мягкий пол для ребенка(однотонный). кто знает. где можно приобрести? | 
|  | 
| - голос + Томичка писал(а): : 19.08.2013 1:08 Девочки, никто не видел пальто на мальчика на 7-8 лет? В маг. "Премьер", который на ул. Чехова, на 2 этаже слева отдел детской одежды. | 
|  | 
| - голос + ЕкатеринаАлчная писал(а): : 9.08.2013 23:07 Девочки подскажите, где школьные базары в городе? во дворе славянского и на улице у сити молла | 
|  | 
| - голос + solnux писал(а): : 16.08.2013 22:41 Девы, может кто видел футболки с одинаковым рисунком для мамы и сына, очень нужно для фотосессии  сейчас открывается закупкп - веселая турция . я там брала одинаковые футболки разного размера. | 
|  | 
| - голос + Подскажите магазины с тюлями    Магазины магаз обои центр детский мир обьездила-либо остатки либо не нравится. Где еще чтоб приехал увидел и купил? | 
|  | 
| 31 окт 2025, 04:42  4 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...