Меняемся дисконтными (скидочными) картами
Модератор: Klein
Страница 34 из 64 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
radistka писал(а): девочки, кто может поделиться скидочными картами в строительные магазины??? суперстрой есть у кого? ![]() у меня есть Суперстрой ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84
У меня есть мед.угол 3% и суперстрой не знаю сколько. |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84
Левша 9% |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки может у кого есть скидка в магазин "Колесо" максимальная там 10%, она накопительная, а то там заказ сделала, скоро привезут уже диски
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pantera писал(а): Девочки может у кого есть скидка в магазин "Колесо" максимальная там 10%, она накопительная, а то там заказ сделала, скоро привезут уже диски ![]() Нашла: Цитата: магазин КОЛЕСО шины диски Но на обороте: Цитата: Дисконтная карта 564 предоставление скидки на товары и услуги от 5000 до 15000 - 3% от 15000 до 50000 - 5% свыше 50000 - 7% тел.: 32-36-36 Сургут ул. Островского, 31 В общем какая у нас скидка ![]() Попробуй позвони туда завтра, может дадут информацию по номеру карты? Если что пиши в личку ![]()
Не знаешь как жить - живи счастливо!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,поделитесь картой магазина Норка Сургут. Давайте поможем друг другу
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Есть 25% скидка Л'Этуаль, если вдруг кому-то нужна
![]() |
-
голос
+
Девочки есть у кого-нибудь возможность приобрести товары в Керами с 20%скидкой????
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
леди_КСЮ
![]() |
-
голос
+
МОЖНО ДИСКОНТНЫЕ КАРТЫ ПОЛУЧИТЬ НОВОСЕЛАМ В ЛЕВШЕ 11% В МЕДВЕЖЕМ УГЛУ-10% ИДЕТЕ С ДОКУМЕНТАМИ
|
![]() |
-
0 : 2
+
Стройдвор можно по номеру 606191.
Также может пригодиться скидка в "тепломир" 9%, при оплате называете мою карту 001299 с указанием 9% скидки, и оплачиваете. |
![]() |
24 апр 2025, 21:12 2 °C
|