Страница 34 из 38 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
cherry lady
Я покупала мультю в окее в феврале. Пока работает отлично
|
-
голос
+
radistka
а в каком магазине можно посмотреть??
|
-
голос
+
Теперь еще на одну владелицу панасоника больше, долго выбирала, но все таки на ней выбор остановила..в Медиа маркете 18-ая стоит 4990. Смущает только очень малое кол- во рецептов для него:(
Последний раз редактировалось Танюшка87 04 июл 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
cherry lady писал(а): в Окее видела только предыдущую модель - М10. на сайте Эльдорадо видела М11. но вживую не ездила смотреть.
|
-
голос
+
Девочки сегодня была в окее и там с 4 по 31июля Фестиваль мультиварок.Самая дешёвая скарлет1590 а самая дорогая редмонд+ещё одна редмонд(2шт)8990.Может кому надо. Я вот в сомнение нужна она мне или так без неё смогу прожить.
|
-
голос
+
Амелина
-
голос
+
Амелина
Я некоторое время назад стала обладательницей мульти... О том, насколько это необходимый девайс на кухне, смогла прочувствовать за 3 недели отпуска - каждодневная варка каши, через день - супов, + ужины... А отдыхать-то когда?!. В итоге купила себе здесь мультю Шеф О Матик Про и отдых наконец-то начался! Утром моих детей ждет горячая ароматная каша, в обед и к ужину, приходя с пляжа, мы тратим время только на мытье рук и сервировку стола. Не красота ли? Вот еще выпечку бы опробовать, но пока чет побаиваюсь
|
-
голос
+
ManU
Las_точка Спасибо девочки. А у меня такой вопрос можно ли что в ней выпекать и что?Т.к я недавно купила плитку и ло)(анулась с ней она ни фига не печёт толком.
|
-
голос
+
Амелина писал(а): Девочки сегодня была в окее и там с 4 по 31июля Фестиваль мультиварок.Самая дешёвая скарлет1590 а самая дорогая редмонд+ещё одна редмонд(2шт)8990.Может кому надо. Я вот в сомнение нужна она мне или так без неё смогу прожить. Юль, я вот тоже все думаю...нужна мне мультя или нет...
|
-
голос
+
Олька11
Давай вместе думать я постоянно в магазинах на них внимание обращаю а вот купить не решаюсь.
|
-
голос
+
Амелина писал(а): Олька11 Давай вместе думать я постоянно в магазинах на них внимание обращаю а вот купить не решаюсь. Давай )))) мне кажется с нашими малышастиками мультя - вещь нужная... Мне доча вообще готовить не дает, готовлю только когда папа дома... А с мультмваркой проще будет...закинул все...и свободен )))) Да и кашки деткам варить ))) плюсов в общем много...давай о минусах )))
|
-
голос
+
и я покупала в Окее, в марте работает а что касается рецептов.. я открываю инет, ищу то, что я хочу приготовить и подстраиваю под свою кастрюльку, пока еще ни разу не прогадала
|
-
голос
+
Gold_line
а чего нибудь в ней пекли?
|
-
голос
+
Амелина
У меня в редмонде есть режим выпечка, и торты и пироги пекла, удобно, и формы не надо, залил в чашу и все
|
-
голос
+
Амелина
я пеку в духовке, сразу большой пирог. на мою семью то количество, которое получится в мультяшке - это оч мало, так что я даже не заморачивалась ни разу я готовлю только каши и 2-е блюда, супы варю на плите, мне так удобнее, поэтому и взяла с минимум количеством функций, не стала переплачивать за то, что мне все равно не надо (йогурты я не готовлю, на пару готовлю только манты и то, в мантышнице, выпечка в духовке, хлеб я тоже не пеку..)
|
Страница 34 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 12:22 0 °C
|