Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 327 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
oksana
Anomaliya Лотосм30 Девочки, спасибище вам огромное от меня (и от бабули ) |
-
0 : 1
+
Нона
ГРУША Девочки, спасибо вам, простите, что с опозданием, утюг купила в тот же день, очень хороший дорожный утюжок Vitek, последний забрали в Мвидео |
-
голос
+
Девочки, пожалуйста помогите, нужен очень хороший онколог (или мамолог-онколог)....посоветуйте пожалуйста кто в Сургуте мастер своего дела? Очень нужно для мамы.
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Девочки, выручайте!!! Никому случайно не встречалось Натуральное сибирское мыло для бани Черное мыло для ухода за телом и волосами из серии "Рецепты бабушки Агафьи" ? Вот так выглядит: Бабушка заказала, нигде не могу найти, кучу магазинов обошла я в РОСТе на нефтеюганке видела . |
-
голос
+
Девочки, подскажите где в Сургуте можно взять в аренду покататься велосипеды с детским велокреслом?
голос
+
Настасья писал(а): Девочки, подскажите где в Сургуте можно взять в аренду покататься велосипеды с детским велокреслом? Если кто знает, где просто велокресло взять напрокат, напишите и мне тоже, очень хочется попробовать прежде, чем покупать |
-
голос
+
Девочки-мамочки, подскажите где можно купить шампунь -пенку Мустела?
+
tutka писал(а): Девочки-мамочки, подскажите где можно купить шампунь -пенку Мустела? Я брала в аптеке "Ригла" на Строителе. |
-
голос
+
Подскажите где заменить экран на планшетнике( малой постарался ) ? И сколько это примерно стоит?
|
-
голос
+
Подскажите, где купить водонагреватель и где можно установщика найти
|
-
голос
+
чижик
Алла, я меняла экран на нетбуке в первой компьютерной клинике, обошлось в 5 т.р., но ждала месяц, т.к. из Москвы заказывали. |
-
голос
+
aliluya07
+
Где купить альбом для гербария?
|
-
голос
+
Всем доброго дня! Кто недавно пользовался услугами по бурению скважины под воду? Ищу проверенную и недорогую фирму
|
Страница 327 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 07:35 -22 °C
|