Обслуживание в магазинах Сургута
Модератор: Klein
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Виллина
голос
+
Не сомневайтесь! Все получится!!!
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
голос
+
А не подскажите, куда обратиться если при оформлении беспроцентного кредита, нас обманули и проценты все таки начисляются? Мужу было невтерпеж планшет взять, повелся на кредит, теперь оказывается мы 3 тыщи за него переплатили...
Ситуация была такая... Он подал заявку на кредит, консультант сказала, все О'К одобрили... Но когда мы пришли платить, оказалось что у нас висят проценты.... Пошел муж к этой девушки, а она говорит что мол она не при чем... Вот что делать? Пофигу на эти рубли, просто справедливости хочется! ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Джон-Евгеша писал(а): А не подскажите, куда обратиться если при оформлении беспроцентного кредита, нас обманули и проценты все таки начисляются? Мужу было невтерпеж планшет взять, повелся на кредит, теперь оказывается мы 3 тыщи за него переплатили... Ситуация была такая... Он подал заявку на кредит, консультант сказала, все О'К одобрили... Но когда мы пришли платить, оказалось что у нас висят проценты.... Пошел муж к этой девушки, а она говорит что мол она не при чем... Вот что делать? Пофигу на эти рубли, просто справедливости хочется! ![]() для начала необходимо разобраться, что такое кредит. Все мы понимаем, что основная цель любой коммерческой организации, в том числе и банков – это получение прибыли. Следовательно, не может банк давать деньги в долг просто так, не получив при этом никакого дохода, а значит, любой кредит будет предусматривать кроме основного долга и другие платежи. При оформлении же беспроцентного кредита в магазине кроме возможных дополнительных комиссий нужно приготовиться к тому, что товар вам будет продан по цене более высокой, чем в других магазинах. А так уже магазин будет компенсировать свои издержки в связи с выплатой определенного процента банку. При этом возможны два варианта: первый – цена будет завышена для всех покупателей, и оплачивать проценты придется как тем, кто берет товар в кредит, так и тем, кто приобретает его за наличку; и второй – в случае покупки товара за наличные деньги покупателям предоставляется скидка. Таким образом, процент по кредиту вы все равно заплатите, только обличено это будет в менее болезненную для вас форму. ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
Gold_line писал(а): Джон-Евгеша писал(а): А не подскажите, куда обратиться если при оформлении беспроцентного кредита, нас обманули и проценты все таки начисляются? Мужу было невтерпеж планшет взять, повелся на кредит, теперь оказывается мы 3 тыщи за него переплатили... Ситуация была такая... Он подал заявку на кредит, консультант сказала, все О'К одобрили... Но когда мы пришли платить, оказалось что у нас висят проценты.... Пошел муж к этой девушки, а она говорит что мол она не при чем... Вот что делать? Пофигу на эти рубли, просто справедливости хочется! ![]() для начала необходимо разобраться, что такое кредит. Все мы понимаем, что основная цель любой коммерческой организации, в том числе и банков – это получение прибыли. Следовательно, не может банк давать деньги в долг просто так, не получив при этом никакого дохода, а значит, любой кредит будет предусматривать кроме основного долга и другие платежи. При оформлении же беспроцентного кредита в магазине кроме возможных дополнительных комиссий нужно приготовиться к тому, что товар вам будет продан по цене более высокой, чем в других магазинах. А так уже магазин будет компенсировать свои издержки в связи с выплатой определенного процента банку. При этом возможны два варианта: первый – цена будет завышена для всех покупателей, и оплачивать проценты придется как тем, кто берет товар в кредит, так и тем, кто приобретает его за наличку; и второй – в случае покупки товара за наличные деньги покупателям предоставляется скидка. Таким образом, процент по кредиту вы все равно заплатите, только обличено это будет в менее болезненную для вас форму. Спасибо. Да я знаю эту схему... Не бывает бес процентных кредитов, но если магазин говорит что у него кредит бес процентный, значит он сам выплачивает эти проценты... Везде так.... А нам без нашего ведома накинули 3 штуки.... |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): вы же подписывали договор с банком , график платежей , там все это есть - только читать внимательно надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Джон-Евгеша писал(а): вы же подписывали договор с банком , график платежей , там все это есть - только читать внимательно надо ![]() Это точно! Муж ведь покупал, у него уже кроме планшета ничего в глазах больше не было! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Джон-Евгеша 22 янв 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
кто о чем а я о своей станциииииии,сегодня не дождавшись звонка с магазина в 11.30 позвонила сама,мне сказали мастер не знает что с насосом мы вам его заменим
голос
+
галинкина мамулька писал(а): Хорошо, что заменили . А то с первого раза нельзя было им заменить? обязательно с нервами ![]()
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька
Вам в защиту прав обращаться. привезите им в письменном виде заявление в 2экз. подпишут и вас будут по имени-отчеству звать всегда ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
на 2 поста выше вашего: галинкина мамулька писал(а): ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
2 : 1
+
у нас привыкли все валить на "потребитель всегда прав" Я сама потребитель и бывает, что обслуживание мне не нравится. Но девочки, некоторые потребители, мягко сказать зажрались. Иногда так себя ведут ужасно, несколько раз была свидетелем хамского обращения к продавцу, мужу один раз пришлось даже одернуть мужчину, который хамил девушке продавцу. А она то и ответить ему не может-накажут. Хотя, если бы он ей это просто на улице сказал, думаю она бы ему достойно ответила. Наглеет потребитель.
0 : 1
+
Улыбнуло вчера обслуживание в супермаркете "Рост" на Ленина. Покупала пирожки с брусникой за 14 р., мне пробили чек как пирожки с картошкой за 11.90
![]() Но самое смешное, когда я стала их есть - это оказались пирожки с вишней! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 24 фев 2013, 08:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
21 фев 2025, 11:20 -12 °C
|