Обслуживание в магазинах Сургута
Модератор: Klein
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Была сегодня в Глории Джинс на ленина,набрала вещичек детских,подошла к кассе,ну и них там какой то сбой случился,типо ждите 5минут,потом 15 минут, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Именно в этом отделе на Ленина всегда какие-то ЧП случаются. И частенько очереди на кассе. А еще хаос постоянный в вещах и стеллажах. Сейчас хорошо и Сити Молле и в Ауре есть отделы Глории- появилась неплохая альтернатива. |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Я частенько забегаю в Росич в отдел Карапуз. Ну живу рядом
![]() |
-
голос
+
mamulik
![]() |
-
голос
+
девочки привет!
голос
+
галинкина мамулька
напишите им http://www.energosfera.ru/feedback ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька
![]() |
-
голос
+
marisha-383
голос
+
marisha-383
голос
+
галинкина мамулька писал(а): Я сначала позвонила уточнила время приема.Потом пошла.
♡
|
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька
У меня была давно оочень похожая история с магазином Колорадо))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виллинаспасибо если номер есть напиши
голос
+
галинкина мамулька
Отдел потребительского рынка и защиты прав потребителей Яцик Михаил Михайлович начальник отдела 522-092 ymm@admsurgut.ru Егорова Светлана Валерьевна ведущий специалист 230-465 rsv@admurgut.ru Кочнева Валентина Петровна главный специалист 522-103 kochneva@admsurgut.ru Гармс Лариса Витальевна главный специалист 522-105 garms_lv@admsurgut.ru Медков Артур Дмитриевич специалист I категории 522-188 medkov@admsurgut или ссылка на сайт Администрации Сургута http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop= ... top=100048 консультирование по вопросам защиты прав потребителей г. Сургут ул. Энгельса,8 каб.506, телефоны: (8 3462) 52 20 92, 23 04 65 52 21 88 – (факс) Адрес электронной почты: potrebitel@admsurgut.ru Время приема граждан: понедельник-пятница с 9.00 до 17.00, перерыв: с 13.00. до 14.00, выходные дни: суббота, воскресенье Удачи!!! Ничего не бойтесь, они ОБЯЗАНЫ вернуть Вам деньги или новый товар!!! |
![]() |