Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 32 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
![]() |
-
голос
+
Девочки,где у нас большой выбор Лего Дупло? видела неплохой ассортимент в магазинчике возле Спортландии, где еще?
|
![]() |
-
голос
+
Santa
Я объясняла, но нет их ни в Карапузе на Нефтеюганке, ни в Винни Пухе - Максимуме, ни в Чунга-чанге, ни в Грени, ни в Маугли. Все крупные объездили и обзвонили- нет нигде. Может кто видел в небольших детских магазинчиках? |
![]() |
-
голос
+
Девочки,извините,что вмешиваюсь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): видела неплохой ассортимент в магазинчике возле Спортландии, где еще? а где этот магазин? один раз кстати видела много больших наборов дупло в ма**угли, но там наверное быстро разбирают |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Девочки,извините,что вмешиваюсь ![]() ![]() ![]() В прошлом году свою малышку так и "запрягала", чтобы не убегала. Очень удобно для пеших прогулок. Выглядит как-будто ранец на спине ребенка - только самой сумки нет, вместо неё длинный поводок.
Жизнь без детей - это бесполезная трата времени.
|
![]() |
-
голос
+
solnux
в Сити на 2ом этаже,рядом со Спортландией,Карлсон вроде называется Еще мне подсказали,что их же магазин в Океане-Сибири есть...и выбор там по-лучше |
![]() |
-
голос
+
Klein
я тоже видела в Маугли, там дешевле, чем в карлсоне, но быстро разбирают, ага (мы искали как то дитю подарок из этих наборов и объездили все,сранивали цены), хотя если есть дисконтная карта в карлсонтоже нормально выходит. в сибири я давно не была, там тоже ведь карлсон был? |
![]() |
-
голос
+
Люся писал(а): там тоже ведь карлсон был? и есть.. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,спасибо за наводку
![]() ![]() Я вчера в Карлсоне увидела наш автобус, там он стоит 1850р, а в Маугли 1400 ... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
SEMIRINKA
Позвонила сейчас, сказали - нет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот сижу горюю не пришел мне чемодан из закупки.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тара
на кит.рынке есть ряд на улице где сумки и чемоданы продают, есть и хорошего качества и российского производства и по цене ничего ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тара
я только с рынка - купила сумку на колесах с ручкой, есть и за 1000, есть дороже.. Чумоданов там полно - в основном российские, не Китай. А вообще мне жутко понравились чемоданы-наборчики (можно каждый отдельно) на "русской ярмарке" за Зайди-Купи. Такие клевые ![]() |
![]() |
13 май 2025, 09:47 7 °C
|