Страница 32 из 616  [ Сообщений: 9237 ] 

Новое сообщение07 май 2010, 04:25   №466  
-
голос
+
Наталья
В карапузе на нефтеюганке недели 2 назад последние забрала. Соседка брала в Максимуме. Вы продавцам подробно объясните, что нужно, а то они не всегда понимают что это такое :D

Последний раз редактировалось Santa 07 май 2010, 04:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 май 2010, 04:25   №467  
-
голос
+
Девочки,где у нас большой выбор Лего Дупло? видела неплохой ассортимент в магазинчике возле Спортландии, где еще?
Новое сообщение07 май 2010, 04:33   №468  
-
голос
+
Santa
Я объясняла, но нет их ни в Карапузе на Нефтеюганке, ни в Винни Пухе - Максимуме, ни в Чунга-чанге, ни в Грени, ни в Маугли. Все крупные объездили и обзвонили- нет нигде. Может кто видел в небольших детских магазинчиках?
Новое сообщение07 май 2010, 04:45   №469  
-
голос
+
Девочки,извините,что вмешиваюсь :D вожжи,это такое приспособление,куда детей запрягать ? 8( :D
Новое сообщение07 май 2010, 05:00   №470  
-
голос
+
Klein писал(а):
видела неплохой ассортимент в магазинчике возле Спортландии, где еще?

а где этот магазин?
один раз кстати видела много больших наборов дупло в ма**угли, но там наверное быстро разбирают
Новое сообщение07 май 2010, 05:06   №471  
-
голос
+
Klein писал(а):
Девочки,извините,что вмешиваюсь :D вожжи,это такое приспособление,куда детей запрягать ? 8( :D

В прошлом году свою малышку так и "запрягала", чтобы не убегала. Очень удобно для пеших прогулок. Выглядит как-будто ранец на спине ребенка - только самой сумки нет, вместо неё длинный поводок.
Новое сообщение07 май 2010, 05:08   №472  
-
голос
+
solnux
в Сити на 2ом этаже,рядом со Спортландией,Карлсон вроде называется
Еще мне подсказали,что их же магазин в Океане-Сибири есть...и выбор там по-лучше
Новое сообщение07 май 2010, 05:32   №473  
-
голос
+
Klein
я тоже видела в Маугли, там дешевле, чем в карлсоне, но быстро разбирают, ага (мы искали как то дитю подарок из этих наборов и объездили все,сранивали цены), хотя если есть дисконтная карта в карлсонтоже нормально выходит. в сибири я давно не была, там тоже ведь карлсон был?
Новое сообщение07 май 2010, 05:34   №474  
-
голос
+
Люся писал(а):
там тоже ведь карлсон был?

и есть..
Новое сообщение07 май 2010, 05:42   №475  
-
голос
+
Девочки,спасибо за наводку *OK* щас глянула прайс Маугли, Дупло довольно много всяких и разница в цене %)
Я вчера в Карлсоне увидела наш автобус, там он стоит 1850р, а в Маугли 1400 ...
Новое сообщение07 май 2010, 05:47   №476  
-
голос
+
Наталья писал(а):
Подскажите, где купить вожжи- поводок? В крупных детских магазинах - нет.

Я вроде видела такие в аптеке "Ригла" на Строителе недавно совсем.
Новое сообщение07 май 2010, 06:04   №477  
-
голос
+
SEMIRINKA
Позвонила сейчас, сказали - нет. *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 май 2010, 09:38   №478  
-
голос
+
Вот сижу горюю не пришел мне чемодан из закупки. :-( А дочке в лагерь ехать. Может кто подскажет где купить чемодан небольшой или сумку обязательно с выдвигающейся рчкой чтоб ребенок мог везти по реальным ценам. Была в Рандеву и в магазине где Эко но там маленький чемоданчик меньше 5 тыс. не стоит. Где еще продают сумки и чемоданы подскажите пожалуйста.
Новое сообщение09 май 2010, 10:05   №479  
-
голос
+
Тара
на кит.рынке есть ряд на улице где сумки и чемоданы продают, есть и хорошего качества и российского производства и по цене ничего *OK* просто надо хорошенько покапаться, у них небольшой ассортимент на улице стоит, а внутри ларька - много много! продают НЕ КИТАЙЦЫ!
Новое сообщение09 май 2010, 11:30   №480  
-
голос
+
Тара
я только с рынка - купила сумку на колесах с ручкой, есть и за 1000, есть дороже.. Чумоданов там полно - в основном российские, не Китай. А вообще мне жутко понравились чемоданы-наборчики (можно каждый отдельно) на "русской ярмарке" за Зайди-Купи. Такие клевые *THUMBS UP* Маленькие, аккуратненькие..
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 616  [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 май 2025, 09:47  7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...