Страница 32 из 38 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
Лакомка
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
голос
+
ovsak
Согласна
|
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): Я купила поларис 16 программ! Мне нравится! Функция приготовления йогурта, три дэ нагрев и функция мультиповар! А выпекать пробовали?
|
-
0 : 1
+
Мама Виталюси писал(а): Я купила поларис 16 программ! Мне нравится! Функция приготовления йогурта, три дэ нагрев и функция мультиповар! Polaris PMC 0517AD?у меня тоже такая!очень нравится!еще плюс-керамическая чаша с ручками.удобно Alena я на ней выпекала, хорошо получилось.жалоб нет))) Последний раз редактировалось Елена прекрасная 30 мар 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
После 2-х месячного пользования мультиваркой REDMOND RMC-M90, могу сказать-довольна. Каши, суп, рагу, курица, картошечка поджаренная, йогурт, хлеб-все понравилось. Покупали в Окее в СМ, цена была 11950 р. (+/-50р.). Так что если кто сомневается, могу сказать-нам понравилась
|
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): Мама Виталюси писал(а): Я купила поларис 16 программ! Мне нравится! Функция приготовления йогурта, три дэ нагрев и функция мультиповар! Polaris PMC 0517AD?у меня тоже такая!очень нравится!еще плюс-керамическая чаша с ручками.удобно Alena я на ней выпекала, хорошо получилось.жалоб нет))) у меня не пропекается выпечка
|
-
голос
+
Alena
Цитата: у меня не пропекается выпечка может быть от рецепта зависит я пекла "шоколад на кипятке",йогуртовый кекс, коврижку медовую.они сами по себе воздушные,вот и пропеклись,наверное. Но я их не 50 минут пекла, а где-то 70.Поплотнее ничего еще не пробовала печь. Сегодня на выпечке запеканку готовила, с фаршем и картошкой, тоже,наверно часа полтора,вместо 50 минут, но получилось вкусно.
|
-
голос
+
кому интересно -редмонд м90 сегодня в окее стоил по карте 9990 руб.
|
-
голос
+
Солнечный_луч писал(а): кому интересно -редмонд м90 сегодня в окее стоил по карте 9990 руб. а я искала маме на подарок редмонд м70, везде как назло закончились, в медиамаркте дорого 13999 руб. И тут 8 апреля в Ленте увидела редмонд м90 по цене почти 12400 (без пару рублей вроде) и купила Вот оплошалась я Сегодня поехала в Окей и купила уже себе за 9990 руб. Спасибо, за подсказку. Жаль что в Ленту уже не вернуть мультиварку, это сложный бытовой прибор, который просто так не подлежит возврату. Сегодня уже приготовила рис - очень вкусно получилось
|
-
голос
+
melon писала
Цитата: а я искала маме на подарок редмонд м70, везде как назло закончились, в медиамаркте дорого 13999 руб. И тут 8 апреля в Ленте увидела редмонд м90 по цене почти 12400 (без пару рублей вроде) и купила Вот оплошалась я Сегодня поехала в Окей и купила уже себе за 9990 руб. Спасибо, за подсказку. Жаль что в Ленту уже не вернуть мультиварку, это сложный бытовой прибор, который просто так не подлежит возврату. Я на Редмонде м70 уже 2 раза "обожглась",ломались защелки крышки,последнюю поменяла на Стадлер Форм Сегодня видела в Окее Редмонд М90 стоял по цене 8990, был и Редмонд М70 по такой же цене.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите где можно купить чашу для мульти Панасоник, я свою почти "убила" стиркой в посудомойке. Смотрю по сайтам, у нас не нахожу.
|
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Девочки, подскажите где можно купить чашу для мульти Панасоник, я свою почти "убила" стиркой в посудомойке. Смотрю по сайтам, у нас не нахожу. Обратись к Лёлечка, вот ссылка: viewtopic.php?f=75&t=2858&start=105
|
Страница 32 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 23:58 -5 °C
|