Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 308 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Morena
+
Morena
В Пушкинском есть отдел с коврами |
-
голос
+
olenyash писал(а): съездите в Универмаг Сургут. |
-
голос
+
olenyash писал(а): Девочки, где можно найти мужские классические куртки под пиджак 56-58 размера? Что-то по городу поездили-нету! Были в Максмене, Адаме, Ауре... Может, где еще есть? В "Аршине" большие размеры есть |
-
голос
+
В магазине Клубничка напротив Союза есть хороший отдел с ветровками и куртками vetranet называется, качество и цена хорошая
|
-
голос
+
olenyash писал(а): Девочки, где можно найти мужские классические куртки под пиджак 56-58 размера? Что-то по городу поездили-нету! Были в Максмене, Адаме, Ауре... Может, где еще есть? На богатырей есть отдел в Норде в подвале и в Ярославне |
-
голос
+
где купить вкусный готовый шашлык?
голос
+
где купить вкусный готовый шашлык?
голос
+
Swetik
Мы обычно берем в Трактир Сургут на Строителе, там неплохой шашлык. Но однажды там при мне покупала шашлык одна женщина и при этом нахваливала речпортовский! |
-
голос
+
mamaFёdora
и мне пожалуйста |
Страница 308 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 18:53 -6 °C
|