Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 303 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, может кто знает, подскажите...есть ли в Сургуте в продаже натуральное тайское мыло ??? чтоб прям мейд ин тайланд друзья привозили из Тая...но так быстро закончилось....
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Может кто видел в магазинах сухое ОБЕЗЖИРЕННОЕ молоко? Это большая редкость, но вдруг! ищите в Премьерах и Престиже... я там обычно вылавливаю Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): Девочки, может кто знает, подскажите...есть ли в Сургуте в продаже натуральное тайское мыло ??? чтоб прям мейд ин тайланд друзья привозили из Тая...но так быстро закончилось.... Целый стеллаж такого мыла видела в Мосмарте на 1-м этаже, отдел Эколайф кажется называется. |
-
голос
+
Elenka
спасибо большое!!! |
-
голос
+
Девочки, может кто видел в сургутских магазинах камень для выпечки (пекарский камень) - типа такого
http://www.hlebomoli.ru/collection/dlya ... a-vypechki |
-
голос
+
Девушки, подскажите где сейчас расположен магазин оджи в Сургуте?
|
-
голос
+
Девчонки,подскажите где можно купить шапочку для бассейна на ребенка 1,5 лет?
|
-
голос
+
Alena
в отделе Адидас Кидс в Сити Моле. |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): ага, и кто-нибудь знает, магазин Forever 18, который был в Гере на 3 этаже, переехал или его прикрыли? Закрыли совсем . |
-
голос
+
Подскажите, где купить и сколько стоит средство для стирки пуховиков?
◊ Брррр ми ми ми Последний раз редактировалось Таяна 03 апр 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Таяна писал(а): Подскажите, где купить и сколько стоит средство для стирки пуховиков? Я использую жидкое средство "Domal", покупала в "СноуИмидж" на Ленина, еще бывает в "Солнышке". Кажеться около 200 рублей стоит. |
-
голос
+
где можно рамочку купить что бы слепочек ребенка можно было поставить,т е она глубокая должна быть
15 янв 2025, 16:18 -5 °C
|