Страница 31 из 43  [ Сообщений: 640 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 сен 2009, 07:43   №^  
Новое сообщение08 окт 2012, 08:48   №451  
-
голос
+
На выходных были приятно удивлены обслуживанием в магазинах М-Видео и СпортМастер, что им совсем не свойственно ;)
И продавцы сами подошли, и были до победного, пока мы уже с покупками не определились, и проконсультировали как надо! *THUMBS UP*
порадовали!
Новое сообщение17 окт 2012, 18:05   №452  
-
0 : 2
+
Не знаю, в тему ли *DONT_KNOW* . Но напишу про Мясной двор на ул.Ленина,33. Постоянный недовес. Я уже и говорила, и писала в книгу жалоб, и в газету "Новый город". ответ один: "Мы любим своих покупателей, и если обвесили, то случайно. Можете подходить и мы вернём вам деньги за недовес".
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
Новое сообщение17 окт 2012, 19:20   №453  
-
голос
+
ovsak
"слона то вы и не заметили" :D
в роспотребнадзор надо было писать, а не в "нг"
там обещают (убедиться пока возможности не представлялось), что в течение месяца после поступления жалобы проводится проверка на предприятии ;)
Новое сообщение18 окт 2012, 04:00   №454  
-
голос
+
писала заявление на этот магазин в защите прав потребителя, но ответ не получила. это было в феврале. а разбираться больше некогда. да и всё равно "один в поле не воин". В защите прав потребителя сказали, что я одна такая была на тот момент
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
Новое сообщение28 дек 2012, 13:14   №455  
-
голос
+
Доброго времени суток! Простите,нет возможности прочесть всю тему, может, об этом уже писали ранее. Кто-нибудь владеет информацией есть ли в магазинах Сургута отдельные кассы для обслуживания с детьми. Это кассы, близ которых на уровне детского роста нет товаров, манящих своей этикеткой детей. Может (очень надеюсь) кто-то встречал, напишите. Спасибо!
Новое сообщение28 дек 2012, 16:52   №456  
-
0 : 7
+
Напишу свой отзыв о магазине женской одежды, который находится за Лабазом по улице Югорская. В этом магазине я не раз покупала себя платья, неделю назад зашла посмотреть, а если, что понравится то и прикупить. Из предложенного консультантом мне ничего не понравилось, выбор был так себе, но хозяйка и консультант делали кучу комплиментов, что все очень хорошо, что вот платье стоило 7 500, но так как осталось 3 шт. и одного размера и в честь праздника, то теперь оно стоит 6 500, короче почти даром :D Я все перемерила, мне ничего не понравилось, я оделась, поблагодарила, что они мне уделили время. В это время хозяйка магазина разговаривая одновременно со своими знакомыми и со мной, поворачиваясь в мою сторону с недовольством, что я ничего не приобрела, говорит "Вот и ходите девушка нежравши" Я была в полном 8( . Это получается, если ты ничего не купил, так тебя можно и послать на на три веселых буквы. Сделала для себя вывод, что в этот магазин я больше не ходок
Новое сообщение08 янв 2013, 13:07   №457  
-
+
Я на Новый год родителям выбирала подарок в одном текстильном отделе в магазине Акварель. Было 2 продавца, одна начала торопить с выбором, хотя магазин еще не закрывался. *DONT_KNOW* Я уже хотела купить, но при нас вышли другие покупатели так и не купив ничего, хотя зашли на пару минут... так она на них мол такие сякие 0_ Я вышла тоже без покупки только по этой причине и знаю что и мне в след такое сказали, но нельзя так себя вести при покупателях... хая их что ничего не купили. fingal
Новое сообщение08 янв 2013, 14:31   №458  
-
голос
+
Самая-Счастливая
зачем_мне_ник
Не первый год живу в Сургуте, вижу, что происходит сейчас особенно отчетливо. Бизнесмены из сферы 'купи-продай' вынуждены умерить аппетиты на фоне повышения конкуренции. Те бизнесмены, которые не могут адаптироваться, лишь язвят покупателям от собственного бессилия.
Новое сообщение08 янв 2013, 14:51   №459  
-
1 : 4
+
demy писал(а):
источник: 8.01.2013 21:31
Те бизнесмены, которые не могут адаптироваться, лишь язвят покупателям от собственного бессилия.

А с чего вы взяли, что язвят бизнесмены, а не рядовые продавцы-хамки? Уверена, что владельцы своего бизнеса не будут покупателям язвить, а вот продавцам это запросто (только ни коем случае не хочу обидеть хороших и вежливых продавцов). В Сургуте с продавцами большая напряженка..... Честно работать хотят единицы.
Новое сообщение08 янв 2013, 15:11   №460  
-
0 : 3
+
Лёля04
Ну в общем вы правы. Я тут разговор на днях в магазинне слышала, продавщица из пассажа жаловалась что ни одного покупателя, а хозяин продажи требует. ИМХО надо конкуренцию создавать а не провожать всех презрительным взглядом, а еще бесит когда над тобой стоят молча и смотрят. Ощущение как будто я воровать пришла :no: у меня есть любимые отделы с любимыми продавцами их я ни на что не пооменяю ;)
Новое сообщение08 янв 2013, 17:22   №461  
-
+
А мы перед новым годом были два раза в СОЮЗе в SPARe и оба раза нас пытались обсчетать на кассе. Причем на 340 и 510р! И нам приходилось спорить и доказывать что они не правы! Так еще и с таким видом принимали свою ошибку и даже не извинялись!
При нас на соседней кассе тоже был скандал из-за этого!
Больше я туда ходить не буду (хотя рядом живуи ассортимент неплохой)
Новое сообщение08 янв 2013, 18:13   №462  
-
голос
+
Лёля04 писал(а):
источник: 8.01.2013 21:51
demy писал(а):
источник: 8.01.2013 21:31
Те бизнесмены, которые не могут адаптироваться, лишь язвят покупателям от собственного бессилия.

А с чего вы взяли, что язвят бизнесмены, а не рядовые продавцы-хамки? Уверена, что владельцы своего бизнеса не будут покупателям язвить, а вот продавцам это запросто (только ни коем случае не хочу обидеть хороших и вежливых продавцов). В Сургуте с продавцами большая напряженка..... Честно работать хотят единицы.

Лёля04
Язвят те, кто чувствуют бессилие и не желают меняться..адаптироваться..кто слишком привык к стабильным северным (порою даже сверх-) прибылям, для обладания которыми теперь нужно трудится всё больше. Будь ты бизнесмен, продавщица или иной участник в цепочке 'купи-продай'.
Такая формулировка тенденций в нашем городе вам пойдёт? :-)
Pingvinenok
Согласна, невыносимо, когда ощущаешь, что на тебя смотрят как на потенциального вора. Будь то продавщица или охрана или кто бы то ни было ещё. Я тут же стараюсь покинуть такое заведение. При этом никогда не позволяю досматривать мои личные вещи при выходе, а при входе никогда не пользуюсь камерами хранения, предпочитаю всё носить с собой. Может, кому-то это покажется дурью, конечно, но по другому я не умею.
Новое сообщение08 янв 2013, 18:39   №463  
-
голос
+
Магазин "Эксон" (Престиж) на Ленина, за свечками, рядом с Ростом. Это кошмар. У них вечно тухляк лежит, йогурты хранились как попало на обычных полках, колбаса с запашком, перемороженное донельзя мясо... несколько раз там была - всегда одно расстройство! + скидка действует только при покупке от тысячи вроде, но не меньше. и в самом магазине всегда запах тухлятинки
Новое сообщение08 янв 2013, 18:41   №464  
-
+
Цитата:
А с чего вы взяли, что язвят бизнесмены, а не рядовые продавцы-хамки?

Мое шестое чувство говорило, что это как раз хозяйка, а вторая продавец видимо... так как в отделе метр на метр - два продавца как-то странно *SCRATCH*
Новое сообщение09 янв 2013, 15:39   №465  
-
голос
+
Была сегодня в Глории Джинс на ленина,набрала вещичек детских,подошла к кассе,ну и них там какой то сбой случился,типо ждите 5минут,потом 15 минут, %) ну в итоге 30минут,на вопрос почему первая касса не работает они-ОНА УЖЕ С УТРА НЕ РАБОТАЕТ 0_ И НЕ МОГУТ ЕЁ ПОЧИНИТЬ.ну пробили мне все,я даю дисконтную карту,а она мне-типо по дисконтной карте пробивают в первой кассе %) в чем логика не понимаю.ну ладно я пошла,при выходе что то у меня пропищало,я опять к ним,спрашивают чек и забирают пакет,а чек я конечно же на кассе оставила,пошла за ним(пакет у них остался)подошла опять с чеком,все проверила она,НО Я ВСЛЕД ЗА НИМИ НИЧЕГО НЕ ПРОВЕРИЛА *girl_werewolf* .когда приехали домой,носочков детских не оказалось *hunter* ,а в чеке они есть...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 31 из 43  [ Сообщений: 640 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 11:15  -12 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино