Страница 31 из 616  [ Сообщений: 9237 ] 

Новое сообщение27 апр 2010, 20:01   №451  
-
голос
+
Вредина писал(а):
девочки, никто не видел в книжных джани родари "голубую стрелу"? оч хочу малой почитать, тока чтоб с картинками была
без картинок есть...

В магазине не видела ,а вот в библиотеке мы брали. Со старыми картинками - такие сейчас уже не делают. :-P
Новое сообщение29 апр 2010, 06:21   №452  
-
голос
+
ищу книжку "Васек Трубачев и его товарищи" 2 и 3 том, в магазинах не встречала, может кто-нибудь видел?
Новое сообщение30 апр 2010, 04:38   №453  
-
голос
+
Малиновка писал(а):
ищу книжку "Васек Трубачев и его товарищи" 2 и 3 том, в магазинах не встречала, может кто-нибудь видел?

посмотрите лучше в детских библиотеках, т.к. в продаже сейчас мало чего найдешь, или в инете поищете в электр.варианте, сейчас бесплатно можно скачивать книжки такие детям да еще с иллюстрациями! :mama_deti:
Новое сообщение30 апр 2010, 05:51   №454  
-
голос
+
Мальвинка, где скачать я нашла, но хотелось бы в печатном варианте. если самой распчатывать все равно не то получится...
Новое сообщение04 май 2010, 15:38   №455  
-
голос
+
Хочется сыну (4.5 года) удобный и легкий рюкзачок в отпуск, подскажите, где большой выбор для такого возраста?
Новое сообщение05 май 2010, 02:46   №456  
-
голос
+
Малиновка писал(а):
Мальвинка, где скачать я нашла, но хотелось бы в печатном варианте. если самой распчатывать все равно не то получится...

Это верно, в печатном варианте лучше всего! Закажи в книжных магазинах. Не так давно заходила в книжный магазинчик вроде "Буква" называется, считается недорогим, магазин Кировский (в нем еще был ресторан Белый рояль - это недоезжая Бизнес центра) - там скорее всего принимают заказы.
А так стараюсь в букинистических магазинах книжки преобретать старого издания, в Сургуте не знаю есть ли, беру в Питере и в Москве.
*DONT_KNOW*
Девочки, кто знает, есть ли у нас букинистический магазин?
Новое сообщение05 май 2010, 04:51   №457  
-
голос
+
Lua посмотрите в Спортмастере, мы в прошлом году там брали
Новое сообщение05 май 2010, 07:19   №458  
-
голос
+
TanyaN
Спасибо! Там посмотрим
Новое сообщение05 май 2010, 12:17   №459  
-
голос
+
Подскажите, где можно купить шарики полистирола для наполнения кресла-мешка? в какую цену это у нас? какими объемами продается?
Новое сообщение05 май 2010, 16:06   №460  
-
голос
+
Мальвинка, букинистического нет. а вообще это идея ;D
Новое сообщение06 май 2010, 03:18   №461  
-
голос
+
Девочки.
Кто встречал игрушечную собаку, которая ходит и лает. Дочь на день рождение просит живую, ели уговорила на игрушечную :D , а теперь найти не могу.
Пишите, кто видел в ЛС.
Новое сообщение06 май 2010, 04:32   №462  
-
голос
+
Круги для купания мы купили, вот по этой ссылке http://babyswimmer.ru/buying/. Очень довольны:))))
Новое сообщение06 май 2010, 05:20   №463  
-
голос
+
А я круг в Маугли купила. Тоже очь довольна, вещь супер, всем советую *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE*
Новое сообщение06 май 2010, 12:35   №464  
-
голос
+
Герберка писал(а):
Подскажите, где можно купить шарики полистирола для наполнения кресла-мешка? в какую цену это у нас? какими объемами продается?

Я покупала кресло в интернет-магазине Екатеринбурга. Наполнение можно купить там же http://me-shok.ru/index.php при доставке проблем не было
Новое сообщение07 май 2010, 04:22   №465  
-
голос
+
Подскажите, где купить вожжи- поводок? В крупных детских магазинах - нет.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 31 из 616  [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 апр 2025, 20:18  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты