Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 31 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, никто не видел в книжных джани родари "голубую стрелу"? оч хочу малой почитать, тока чтоб с картинками была без картинок есть... В магазине не видела ,а вот в библиотеке мы брали. Со старыми картинками - такие сейчас уже не делают. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ищу книжку "Васек Трубачев и его товарищи" 2 и 3 том, в магазинах не встречала, может кто-нибудь видел?
|
![]() |
-
голос
+
Малиновка писал(а): ищу книжку "Васек Трубачев и его товарищи" 2 и 3 том, в магазинах не встречала, может кто-нибудь видел? посмотрите лучше в детских библиотеках, т.к. в продаже сейчас мало чего найдешь, или в инете поищете в электр.варианте, сейчас бесплатно можно скачивать книжки такие детям да еще с иллюстрациями! ![]()
Жизнь без детей - это бесполезная трата времени.
|
![]() |
-
голос
+
Мальвинка, где скачать я нашла, но хотелось бы в печатном варианте. если самой распчатывать все равно не то получится...
|
![]() |
-
голос
+
Хочется сыну (4.5 года) удобный и легкий рюкзачок в отпуск, подскажите, где большой выбор для такого возраста?
|
![]() |
-
голос
+
Малиновка писал(а): Мальвинка, где скачать я нашла, но хотелось бы в печатном варианте. если самой распчатывать все равно не то получится... Это верно, в печатном варианте лучше всего! Закажи в книжных магазинах. Не так давно заходила в книжный магазинчик вроде "Буква" называется, считается недорогим, магазин Кировский (в нем еще был ресторан Белый рояль - это недоезжая Бизнес центра) - там скорее всего принимают заказы. А так стараюсь в букинистических магазинах книжки преобретать старого издания, в Сургуте не знаю есть ли, беру в Питере и в Москве. ![]() Девочки, кто знает, есть ли у нас букинистический магазин?
Жизнь без детей - это бесполезная трата времени.
|
![]() |
-
голос
+
Lua посмотрите в Спортмастере, мы в прошлом году там брали
|
![]() |
-
голос
+
TanyaN
Спасибо! Там посмотрим |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где можно купить шарики полистирола для наполнения кресла-мешка? в какую цену это у нас? какими объемами продается?
|
![]() |
-
голос
+
Мальвинка, букинистического нет. а вообще это идея
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки.
Кто встречал игрушечную собаку, которая ходит и лает. Дочь на день рождение просит живую, ели уговорила на игрушечную ![]() Пишите, кто видел в ЛС. |
![]() |
-
голос
+
Круги для купания мы купили, вот по этой ссылке http://babyswimmer.ru/buying/. Очень довольны:))))
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Герберка писал(а): Подскажите, где можно купить шарики полистирола для наполнения кресла-мешка? в какую цену это у нас? какими объемами продается? Я покупала кресло в интернет-магазине Екатеринбурга. Наполнение можно купить там же http://me-shok.ru/index.php при доставке проблем не было |
![]() |