Мультиварка.Что выбрать? Где купить?
Модератор: Klein
 Страница 31 из 38  [ Сообщений: 569 ] 

| - голос + Елена2010______________ В панаcонике кастрюля тефлоновая, мало режимов. Хотя фирма больше нравится. А у вас та, что с 65 режимами приготовления? Йогурт делали? Какие там стаканчики? 
														 Подпись в аренде							 Последний раз редактировалось ManU 13 мар 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + ManU писал(а): : 13.03.2013 18:13 Елена2010 В панаcонике кастрюля тефлоновая, мало режимов. Хотя фирма больше нравится. А у вас та, что с 65 режимами приготовления? Йогурт делали? Какие там стаканчики? нет, у меня заявлено 15 режимов, а на самом деле 12. Йогурта у меня нет, но мне и не надо, т.к. йогуртница есть. На керамику в Марте не обольщайтесь, очень тонкая, легко повреждается, даже родными лопатками. У меня модель marta mt-1939  ◊ e.mysq  | 
|  | 
| - голос + А у меня Филипс, самое основное есть: выпечка, жарка, каши, супы, плов. Я довольна.  ______________  | 
|  | 
| - голос + Елена2010______________ У вас такая? 
														 Подпись в аренде							 | 
|  | 
| - голос + ManU писал(а): : 15.03.2013 22:11 Елена2010 У вас такая? да   ◊ e.mysq  | 
|  | 
| - голос + У меня панасоник 18, советую, готовлю очень много на ней и не нарадуюсь    | 
|  | 
| - голос + Кто-нибудь готовит йогурт в мульте, у которой нет этой функции?______________ Столкнулась с тем, что не знаю, чего хочу. То есть купить мультю с функцией приготовления йогурта или без нее, много ли в ней должно быть функций (может, половиной и не пользуетесь) или хватает 10-15 (типа каша, рис, тушение, суп). Единственное что знаю, хочу отложенный старт, чтобы перед сном закинуть продукты, а на утро получить вкусную кашу  
														 Подпись в аренде							 | 
|  | 
| - голос + ManU писал(а): : 17.03.2013 21:18 Кто-нибудь готовит йогурт в мульте, у которой нет этой функции? Столкнулась с тем, что не знаю, чего хочу. То есть купить мультю с функцией приготовления йогурта или без нее, много ли в ней должно быть функций (может, половиной и не пользуетесь) или хватает 10-15 (типа каша, рис, тушение, суп). Единственное что знаю, хочу отложенный старт, чтобы перед сном закинуть продукты, а на утро получить вкусную кашу  У меня Панасоник18. Делала один раз йогурт. Все получилось. Режимов в ней достаточно. К примеру я на режиме "Выпечка" делаю пассировку, жарю котлеты, сырники. А в другой мульте это может быть две разные кнопки. ну и т.д. | 
|  | 
| - голос + У меня Панасоник 18. Я довольна, мне нравится.______________ Последний раз редактировалось Maria 17 мар 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Девочки,может кто подскажет хочу новую модель Панасоника,MHJ181,знаете где можно купить?______________  | 
|  | 
| - голос + Софея писал(а): : 18.03.2013 14:54 Девочки,может кто подскажет хочу новую модель Панасоника,MHJ181,знаете где можно купить?  В М.Видео под заказ можно. А ждать их в свободной продаже очень сложно - улетают как горячие пирожки. Вопрос: А почему именно эту модель? На мой взгляд просто переплата денег. (Я сравниваю с Мультиварка Panasonic SRTMH181HTW - пользуюсь больше года) | 
|  | 
| - голос + Софея писал(а): : 18.03.2013 14:54 Девочки,может кто подскажет хочу новую модель Панасоника,MHJ181,знаете где можно купить?  Попробуйте посмотреть сайт магазина норд,если у них заказывать через сайт получается дешевле и доставка бесплатно на дом | 
|  | 
| - голос + Я приобрела свою в ТЦ Аура, в ноябре, вот пользуюсь, все ок, и очень довольна!!! | 
|  | 
| - голос + Я купила поларис 16 программ! Мне нравится! Функция приготовления йогурта, три дэ нагрев и функция мультиповар!  ______________  Последний раз редактировалось Мама Виталюси 29 мар 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Мы взяли Скарлетт sc-410 по акции в Ленте за 1500р. - очень довольны. Хотя муж упирался, не хотел брать, - мол дешевая "фигня", но на практике вещь хорошая, свои функции выполняет. До этого у нас была Редмонд rmc-m4502, сломалась, прослужив не более месяца :(. Хотя тоже была не плохая. Вернули деньги. А в сравнении наша теперешняя Скарлет от прошлой Редмонд отличается тем, что не имеет режимов "жарка" и "выпечка", ну и температуру нельзя регулировать (этими функциями мы, в общем-то, и не пользовались). | 
|  | 
| 31 окт 2025, 19:31  0 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...