Страница 4 из 13 [ Сообщений: 192 ]
-
голос
+
Сургутянка писал(а): У меня тоже Томас Твин Т1! Мне он очень нравится!!! А на счёт долго мыть, меня почему-то вообще не напрягает. мыть же только одну ёмкость - сполоснул душем и всё! У меня твин тт ,я б не сказала,что мыть одну емкость при сухой только уборке-да,одну,а при влажной...я мою фсе начиная от емкости,куда вся эта гадость стекает+крышка противоположная +все шланги от пылесоса промываю под напором+сами насадки но не скажу,что это сложно делать,все делается элементарно,меня абсолютно не напрягает убирает зато он ОТЛИЧНО
|
-
голос
+
а я влажную ну может раза два-три за два года им делала, а на счет сухой - лучше ничего не найдешь....ну кроме встроенного пылесоса - вот это реально вещь! жаль не моет только... но пыль уходит 100%..и муж его раз в полгода чистит...я даже туда не заглядываю - боюсь
|
-
голос
+
Len-OK
а я им полы только и мою,коврик у меня всего один в квартире раз в 3 дня где-то провожу уборку и водааа,чернее тучи может конечно мы такие засранцы
|
-
голос
+
Klein писал(а): Len-OK а я им полы только и мою,коврик у меня всего один в квартире раз в 3 дня где-то провожу уборку и водааа,чернее тучи может конечно мы такие засранцы не...не одни)))) я тоже раньше как посмотрю на воду - так легче становится от того. что столько грязи повыметала
|
-
голос
+
Len-OK
а мне легче становится от того,сколько в этой воде волос и всякой гадости бее (больше всего меня раздражало в мытье полов-налипание волос не тряпку ) а теперь красотааа и кафель моет просто потрясно Кстати вопрос к обладателям томаса: "Где приобрести всякие моющие жидкости для него?" а то у меня только для ковров и обивки в комплекте шел...
|
-
голос
+
Klein
|
-
голос
+
TATA
спасибо,надо съездить глянуть
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Цитата: 1. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК И ДОСТАТОЧНО ОЩУТИМЫЙ (т.е. не мелкий) - это очень сильное загрязнение НЕРА фильтра при сухой уборке. мне не актуально,я им только мою. Сухая уборка мне нафиГ не приснилась. Цитата: 2. Маленькая емкость ведра для чистой воды смотря что мыть и с какой интенсивностью разбрызгивать воду. Заливаю один,максимум два раза бак с водой и моющим средством Цитата: 3. Не слишком маневренный. Когда я делал влажную уборку, потянул за шланг чтобы подкатить пылесос. В результате он перевернулся и 2,5 литра воды вылилось на ковер, а грязная вода разлилась по внутренностям пылесоса эта фраза реально повеселила. Пылесос тяжелый,его невозможно перевернуть,если только оооочень постараться он очень маневренный и катается из комнаты в комнату на ура,я таскаю его за шланг,тогда вес его не ощущается Цитата: 5. Плохое крепление телескопической трубы к пластиковому концу шланга (место где висит пистолет для подачи чистой воды). При раздвигании трубы, она довольно легко может соскочить с пластикового патрубка. не заметила плохих креплений нигде! Цитата: 7. Нет контроля уровня чистой воды, в результате когда она кончается, насос начинает молотить всухую, что не есть хорошо. глаза из зада вытаскиваешь и смотришь на бак это первое,а второе- при влажной уборке воду видно как она разбрызгивается в разные стороны и не заметить,что нет воды не реально ,если только ты слепой Цитата: 8. Пылесос трудно назвать тихим смотря с чем сравнивать. Соседи мои не слышат по крайней мере Цитата: 9. Длина шланга могла бы быть и побольше. вот с этим соглашусь немного по-длинее можно было сделать Цитата: 10. Нельзя припарковать пылесос с одетой большой щеткой. Приходиться каждый раз ее снимать. парень по-моему не знает о чем пишет вААПЩе я один раз пробовала припарковать с одетой большой щеткой для сух.уборки,отлично все крепится и стоит. Но мне это не актуально,ибо я все щетки разбираю,вместе со шлангом далее по пунктам ничего не скажу,меня все устраивает Цитата: 14. После каждой уборки все надо промывать тщательно и сушить долго. К этому со временем привыкаешь. уже писала,что моется все элементарно. На мытье ВСЕХ деталей,вместе со шлангом,у меня уходит не более 10 минут.Если вам долго,мойте руками Цитата: 15. Трубочка, по которой подается чистая вода, во время сухой уборки не используется, поэтому короткие выступы этой трубочки с обеих коцов шланга не нужны. Могли бы сделать их отстегивающимися. А так они только мешают. они настолько мизерные,что мешать они просто НЕ могут На мой взгляд,самый ощутимый недостаток -это вес пылесоса,мне беременной щас актуально это. Приходится все равно его порой поднимать,тяжеловато... Больше недостатков я не увидела. Возможно пока... Зато самый огромный его плюс в том,что вся пыль не поднимается в воздух,как в обычном пылесосе,а оседает в воде Короче говоря,поспорю с удовольствием с теми,у кого есть это чудо-техники
|
-
голос
+
Меня б жаба не задушила,даже если б я его за 20 штук взяла
Я вообще не знаю,как я раньше жила без него
|
-
голос
+
Klein
я хочу какое нить чудо техники чтоб мыть полы... сколько этот пылесос занимает места? реально им мыть плинтуса например? другие труднодоступные места? че он весит?
|
-
голос
+
Klein писал(а): Меня б жаба не задушила,даже если б я его за 20 штук взяла Я вообще не знаю,как я раньше жила без него я тоже когда-то за 14 тыщ взяла - и честно сказать не жалела никогда а про перевернулся это и правда
|
-
голос
+
Вредина
Настя,я именно им полы и мою. Плинтуса ессно им не помоешь,но я их протираю минимум раз в неделю,достаточно.Насчет труднодоступных мест ничего сказать не могу,у меня их нет точнее есть всего одно,я бы сказала не доступное место вообще -это под той частью дивана,которая недвижимая,туда ничем и никак не забраться. Весит он килов 14-15 где-то. Len-OK писал(а): я тоже когда-то за 14 тыщ взяла - и честно сказать не жалела никогда а мне он обошелся в 12500 вообще
|
-
голос
+
Klein писал(а): Кстати вопрос к обладателям томаса: "Где приобрести всякие моющие жидкости для него?" а то у меня только для ковров и обивки в комплекте шел... Беру "Очиститель для ковров и мягкой мебели FLAT"(для моющих пылесосов). Недорогой, по сравнению с фирменным. Продается во многих магазинах.
|
-
голос
+
Belodonna
для ковров и мебели у меня есть, да и в магазинах встречала,типа Ваниша для моющих пылесосов. Я б купила что-нибудь для пола,для кафеля в ванной...
|
Страница 4 из 13 [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 09:14 -4 °C
|