Выбираем санки
Модератор: Klein
-
голос
+
Стою перед выбором, какие санки купить младшей дочери. Вернее стоит ли покупать вторые. Одни у нас есть, такие как на фото 1. Хочу купить такие, как на фото 2. Столкнулась с совершенно разными мнениями, кто то говорит, что они неудобные, кто то наоборот утверждает, что очень удобные, особенно для малявок. Меня прельщает капюшон, накидка на ноги, а так же сидячая поза, в которой ребенок не будет сползать на спину. Думаю, что от снега и ветра все таки какая никакая, а есть защита. По дороге не едут никакие санки... В принципе мои санки меня устраивают в маневренности, легкости ведения. Но не смотря на то, что у них переставляется ручка, делается это очень тяжело, поэтому чтобы сложить их - то есть вытащить ручку, нужно приложить максимум усилий. Со старшей я их так и таскала разложенные на 5й этаж ((( Надеюсь, что вторые санки все таки более компактно складываются.
Девочки, добавлю опрос для наглядности. Жду ваших отзывов. А ну да, санки мне нужны не просто так раз в неделю по погоде погулять сходить, а на каждый день. Вложение: 1.jpg Вложение: 2.jpg ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): У меня лично не хватает сил толкать санки впереди себя по асфальту, только везти позади себя. НО всё равно так тяжело. А поднимать ребёнка перед каждой дорогой как-то не с руки, да если ещё и уснёт - вообще никак. А я на руках "трубчатые" санки с ребенкой таскала через дорогу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас снегокат. Зато двое помещаются! Единственное дерутся кто будет у руля - прямо бьются за руль. Младший не желает понимать что такое "по очереди"
![]() |
-
голос
+
Сегодня тоже первый раз на санках в сад поехали. Санки с ручкой (непереставляемой). Млиииииин, как же не удобно. Тут едут, тут не едут. Через дорогу деть пешком шагал, а я санки тащила. На бордюр с бордюра проблематично заехать. В очередной раз порадовалась, что в том году специально для зимы коляску на больших колесах купила.......без проблем везде ездит и в магазин зарулить можно. И сейчас бы на коляске возила, да в саду её оставлять негде.
Ну ничего, буду приноравливаться. А ещё вопросик, к тем, кто уже давно пользуется санками со съёмной ручкой. Если ежедневно ручку вытаскивать и вставлять по нескольку раз в день, она будет потом шататься и выскакивать в неподходящий момент?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Цитата: А ещё вопросик, к тем, кто уже давно пользуется санками со съёмной ручкой. Если ежедневно ручку вытаскивать и вставлять по нескольку раз в день, она будет потом шататься и выскакивать в неподходящий момент? Не знаю, мы редко вытаскивали, хранили на балконе. |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): А у нас снегокат. Зато двое помещаются! Единственное дерутся кто будет у руля - прямо бьются за руль. Младший не желает понимать что такое "по очереди" ![]() О! Покаж фотку! Заинтересовала! ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
У нас санки как у Юлены, без накидки не носили. С ней очень удобно. Застегивается по сиденью от ручки до ручки, а верх ближе к ребенку еще выдвигается. Никакой снегопад не страшен. Заносить в подъезд и переносить через дорогу за ручки очень удобно (пластик не скользит). За веревку не возили, толкаем за ручку. Она съемная, крепеж на одной стороне. Каждый раз разбираем, проходили две зимы (брали в Карапузе за 1300 в ноябре 2007), крепление держит. Зерез бордюры уже приноровилась переезжать. По дороге если лед-снег островами есть тоже прошкрябываемся. Полозья поцарапали немного ржавеют. Очень легкие, складываются тоже легко. Ручку выдернул, на распорки подсиденьем наступил и готово. Ремни безопасности - удобно (где то вычитала, что они вообще во всех санках должны быть , вроде ГОСТ или ТУ). Руки конечно высовывает, но до земли специально тянуться надо, часто в них спала (руки под полог засуну и вперед). Уже просит чтобы из-за двери достали - снег то выпал!
![]() |
![]() |
-
голос
+
А кому санки уже не нужны? Продайте недорого. Нам колясочного типа, ну или чтоб спинка высокая была чтоб голова опиралась
|
![]() |
-
голос
+
Артёма мама
голос
+
Гамма писал(а): А у нас снегокат. Зато двое помещаются! Единственное дерутся кто будет у руля - прямо бьются за руль. Младший не желает понимать что такое "по очереди" ![]() Оля, фото в студию!!! |
![]() |
-
голос
+
Лучшие санки для нас - снегокат "Аргамак" купили в Маугли за 2150р. и по асфальту едут
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika
я купила в Маугли и успокоилась ![]() сейчас и подавно не сядем |
![]() |
![]() |
-
голос