Страница 4 из 9  [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Какие санки удобнее

первые
43%  43%  [ 16 ]

вторые
57%  57%  [ 21 ]
Всего голосов : 37
Новое сообщение05 ноя 2011, 16:27   №^  
-
голос
+
Стою перед выбором, какие санки купить младшей дочери. Вернее стоит ли покупать вторые. Одни у нас есть, такие как на фото 1. Хочу купить такие, как на фото 2. Столкнулась с совершенно разными мнениями, кто то говорит, что они неудобные, кто то наоборот утверждает, что очень удобные, особенно для малявок. Меня прельщает капюшон, накидка на ноги, а так же сидячая поза, в которой ребенок не будет сползать на спину. Думаю, что от снега и ветра все таки какая никакая, а есть защита. По дороге не едут никакие санки... В принципе мои санки меня устраивают в маневренности, легкости ведения. Но не смотря на то, что у них переставляется ручка, делается это очень тяжело, поэтому чтобы сложить их - то есть вытащить ручку, нужно приложить максимум усилий. Со старшей я их так и таскала разложенные на 5й этаж ((( Надеюсь, что вторые санки все таки более компактно складываются.
Девочки, добавлю опрос для наглядности. Жду ваших отзывов.
А ну да, санки мне нужны не просто так раз в неделю по погоде погулять сходить, а на каждый день.
Вложение:
1.jpg

Вложение:
2.jpg
Новое сообщение28 окт 2009, 14:53   №46  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
У меня лично не хватает сил толкать санки впереди себя по асфальту, только везти позади себя. НО всё равно так тяжело. А поднимать ребёнка перед каждой дорогой как-то не с руки, да если ещё и уснёт - вообще никак.

А я на руках "трубчатые" санки с ребенкой таскала через дорогу %) - наверно поэтому они у нас целые :D
Новое сообщение28 окт 2009, 15:14   №47  
-
голос
+
А у нас снегокат. Зато двое помещаются! Единственное дерутся кто будет у руля - прямо бьются за руль. Младший не желает понимать что такое "по очереди" :D
Новое сообщение28 окт 2009, 16:56   №48  
-
голос
+
Сегодня тоже первый раз на санках в сад поехали. Санки с ручкой (непереставляемой). Млиииииин, как же не удобно. Тут едут, тут не едут. Через дорогу деть пешком шагал, а я санки тащила. На бордюр с бордюра проблематично заехать. В очередной раз порадовалась, что в том году специально для зимы коляску на больших колесах купила.......без проблем везде ездит и в магазин зарулить можно. И сейчас бы на коляске возила, да в саду её оставлять негде.
Ну ничего, буду приноравливаться.
А ещё вопросик, к тем, кто уже давно пользуется санками со съёмной ручкой. Если ежедневно ручку вытаскивать и вставлять по нескольку раз в день, она будет потом шататься и выскакивать в неподходящий момент?
Новое сообщение28 окт 2009, 17:49   №49  
-
голос
+
Танечкина
Цитата:
А ещё вопросик, к тем, кто уже давно пользуется санками со съёмной ручкой. Если ежедневно ручку вытаскивать и вставлять по нескольку раз в день, она будет потом шататься и выскакивать в неподходящий момент?

Не знаю, мы редко вытаскивали, хранили на балконе.
Новое сообщение28 окт 2009, 19:24   №50  
-
голос
+
Гамма писал(а):
А у нас снегокат. Зато двое помещаются! Единственное дерутся кто будет у руля - прямо бьются за руль. Младший не желает понимать что такое "по очереди" :D

О! Покаж фотку! Заинтересовала! :-)
Новое сообщение29 окт 2009, 05:50   №51  
-
голос
+
У нас санки как у Юлены, без накидки не носили. С ней очень удобно. Застегивается по сиденью от ручки до ручки, а верх ближе к ребенку еще выдвигается. Никакой снегопад не страшен. Заносить в подъезд и переносить через дорогу за ручки очень удобно (пластик не скользит). За веревку не возили, толкаем за ручку. Она съемная, крепеж на одной стороне. Каждый раз разбираем, проходили две зимы (брали в Карапузе за 1300 в ноябре 2007), крепление держит. Зерез бордюры уже приноровилась переезжать. По дороге если лед-снег островами есть тоже прошкрябываемся. Полозья поцарапали немного ржавеют. Очень легкие, складываются тоже легко. Ручку выдернул, на распорки подсиденьем наступил и готово. Ремни безопасности - удобно (где то вычитала, что они вообще во всех санках должны быть , вроде ГОСТ или ТУ). Руки конечно высовывает, но до земли специально тянуться надо, часто в них спала (руки под полог засуну и вперед). Уже просит чтобы из-за двери достали - снег то выпал! :-)
Новое сообщение31 окт 2009, 09:44   №52  
-
голос
+
А кому санки уже не нужны? Продайте недорого. Нам колясочного типа, ну или чтоб спинка высокая была чтоб голова опиралась
Новое сообщение01 ноя 2009, 11:38   №53  
-
голос
+
Артёма мама
глянь в продам/Детское приданное и т.д., там Вика продает какие-то
Новое сообщение01 ноя 2009, 16:04   №54  
-
голос
+
Гамма писал(а):

Оля, фото в студию!!!
Новое сообщение01 ноя 2009, 18:22   №55  
-
голос
+
Лучшие санки для нас - снегокат "Аргамак" купили в Маугли за 2150р. и по асфальту едут *DANCE*
Новое сообщение27 дек 2010, 12:47   №56  
-
голос
+
Klein
Хотела сделать закупку на санки и что не получилось?
Новое сообщение27 дек 2010, 19:21   №57  
-
голос
+
moonika
я купила в Маугли и успокоилась ;) катались мы на них мало правда
сейчас и подавно не сядем
Новое сообщение01 янв 2011, 10:05   №58  
-
голос
+
Девочки, может кто знает сколько стоят в Маугли санки Умка 5, Умка 6 или Умка 7 и столик со стульчиком обычные пластмассовые. и есть ли сейчас в наличии. Я просто из Юганска, проблематично с ребенком ехать, вдруг еще и нет.
Новое сообщение01 янв 2011, 10:20   №59  
-
голос
+
мамочкамаша
Позвоните в Маугли 22-88-00
Новое сообщение01 янв 2011, 10:33   №60  
-
голос
+
Kasya писал(а):
мамочкамаша
Позвоните в Маугли 22-88-00

прайс Маугли скачайте на их сайте
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 9  [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 фев 2025, 19:04  -11 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино