Выбор дивана
Модератор: Klein
-
голос
+
Аннэт писал(а): Диваны фабрики 8 Марта очень хорошие, но если их покупать в магазине Экспомебель Почти у всех наших друзей (4 семьи) диваны ф-ки 8марта. Мы тоже думаем себе покупать этой фирмы. QuickSand Мята писал(а): за сколько купили? ![]() присоединяюсь к вопросу |
![]() |
-
голос
+
самая самая писал(а): там в наличии есть довольно приличный выбор,причем один из самых приличных в городе по диванам Чайка. это фирма Чайка или модель? ![]() ![]() меня больше интересует какой модели раскладушку выбирать? дельфин, французская и тд.? поделитесь отзывами?
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь покупал диван в Интерьере, на 30 лет Победы 45/1?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малыш
да, смотрели мы их каталог, симпатичные.. Но они по-моему даже дороже чем у фабрики 8 Марта? |
![]() |
-
голос
+
Чертополох писал(а): Малыш да, смотрели мы их каталог, симпатичные.. Но они по-моему даже дороже чем у фабрики 8 Марта? Не могу сказать, не смотрели на 8 Марта. И еще, у нас в Сургуте цвета все ну такие сурьезные.... ( Мы брали в Омске, увидев наш диван цвета манго, кожа, уже не смогли без него уйти ![]() ![]() ![]() ![]() Получается он еще и лечебный ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привезли наш диванчик только в конце января (заказывали еще в конце октября), из-за праздников долго получилось
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а диван в bo-box кто-нибудь брал? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
VANILLA писал(а): Девочки, а диван в bo-box кто-нибудь брал? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Тоже у знакомых есть. По мне - так ничего особенного - только цена ![]() |
![]() |
-
голос
+
Очень удобный диван, а самое главное легкий. Можно сдвинуть легко и полы помыть под ним
|
![]() |
-
голос
+
Модель писал(а): Очень удобный диван, а самое главное легкий. Можно сдвинуть легко и полы помыть под ним Мне тоже они понравились, особенно модель кио, хочу такой в коже или в ткани. У Вас какой диван? |
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): Модель писал(а): Очень удобный диван, а самое главное легкий. Можно сдвинуть легко и полы помыть под ним Мне тоже они понравились, особенно модель кио, хочу такой в коже или в ткани. У Вас какой диван? Модель "ВИНГ"- у нее еще и стенки трансформируются в подложку для ног(что бы ноги можно было вперед вытянуть) |
![]() |
-
голос
+
Расскажу и про свой диван.Когда выбирали мебель,оч интересовали отзывы про светлые кожаные диваны.но толком ничего не нашла.сама делюсь теперь.
Вопреки всем стереотипам,заявляю-оч практично.имеено потому что кожа.к попе не прилипает,тепло. Испачкал-протер,ребенок срыгнул/обопысал-протер.И,главное-прошел испытание черной ручкой! (сын подруги постарался).Если на своей руке нарисовать че-нить,то со временем сотрется.С кожаной мебелью то же самое. У нас мебель фабрики Майя,челябинская. Много ездили,смотрели. Калинка очень понравилась,но дорого выходило (200с лишним). У нас диван раскл.для гостей и 2 шикарных удобнейших кресла,хоть и громоздских. Причем мебель легкая-отодвигаю,когла пол мою. Покупали возле Фараона в из фирм.магазине. Мебель отличная,чего не скажу о сервисе.Продавец говорит сначала одно,потом щаявляет,что не могла такого сказать. Нам мебель задержали,заявив,что на фабрике перепутали модели.ждали почти 2,5 мес.но до этого полгода жили с раскладушкой в гостиной и ниче,пережили. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Мы заказали диван в ТЦ Гуливер на втором этаже, на визитке стоит салон Мечта, и вот мечтаем мы уже о прибытие своего дивана второй месяц, когда заключали договор продавщица нас заверяла что через три недели уже будет готов и приедет, но по правилам должны писать месяц, заказывали 23 февраля, срок получения 23 марта, сколько звоним сначала говорили что в первый рейс машины диван не попал, прибытие второго рейса 13 апреля, 16 он будет у вас. Потом они перезванивали зачем то ещё раз уточняли какого цвета заказывали диван, 16 сказали что 20 точно привезём, сегодня звонили они ответили что только сегодня машина выехала, 25 они точно скажут когда мы получим свой диван. Даже не знаю что они 25 в очередной раз мне петь будут, ни кто не заказывал случайно в этом салоне мебель?
|
![]() |
16 фев 2025, 16:27 -11 °C
|