Страница 4 из 9 [ Сообщений: 126 ]
-
голос
+
step
голос
+
kaamos писал(а): Толстый-толстый кабель у нас между этажами проложен, а к нему приварили наш "кабелек" мм 5 в диаметре, там именно варили что-то вооооот этот тоооолстый кабелек и есть оптоволокно, то что к нему приварили (хотя обычно ставят разветвитель, значит варить ничего не надо) и есть простой кабель под адсл (ну или витая пара - она тоже разная бывает) поэтому к вам в квартиру оптоволокно ни как не проложили
|
-
голос
+
к оптике "варить провода" линии адсл не будут и витую пару к оптике без "переходника" не подсоединишь :)
|
-
голос
+
kaamos писал(а): Сейчас тарифы снизили, можно подключить и 32 метра, но стоить это будет дороже, как тариф смиксуете мы договор заключили на 32 метра за 710 р в месяц
|
-
голос
+
У мамы оптоволокно на инет и тв. В последнее время ну оч часто не работает инет (2 раза в неделю какие-то работы). Хотя за это нерабочее время перерасчет сделали. А приставку мама выкупила, т.е. только 190 в месяц платить. Узнавали, если выкупаешь приставку, через год никто не заберет.
голос
+
У меня ютел сегодня еле дышит , вместо 8 выдает судя по скорости только 512
У всех так или только я страдаю ?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
голос
+
Sharik
Нет ,не качаю А вообще они меня бесят , положенную скоорость никогда походу не выдают , муж уже звонил им несколько раз подавал заявки ,только ничего не меняется Еще и частые разрывы связи
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): У меня ютел сегодня еле дышит , вместо 8 выдает судя по скорости только 512 У всех так или только я страдаю ? Ютел стал вооще гонимый!!!! Мы с мужем им ТАК не довольны!!!!! Муж 5 раз заявку подавал, чтобы скорость проверили. Мурыжили долго, целый месяц инет не работал нормально. Даже писали заявление на перерасчет (80р. типа скосили ). В итоге оказалось, что модем (интеркросс), который нам выдавали при подключении (6 лет назад) устарел Они не меняют. Покупали новый САМИ!!!! И вот как неделю инет просто летает!!!! Но все-равно я не довольна этой компанией
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): В итоге оказалось, что модем (интеркросс), который нам выдавали при подключении (6 лет назад) устарел У нас вроде не старый , но все равно надо мужу сказать
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): В итоге оказалось, что модем (интеркросс), который нам выдавали при подключении (6 лет назад) устарел Они не меняют. Покупали новый САМИ!!!! И вот как неделю инет просто летает!!!! я это слышу не первый раз,что дело в модеме Меня бесит не скорость связи,а улыбаемся и машем писал(а): частые разрывы Надеюсь,что сейчас,после ремонтных работ,все стабилизируется,иначе пойдет лесом ютел
|
-
голос
+
Klein
Очень частые разрывы. Да и модем НОВЫЙ, 2 месяца. И если что не так, пытаемся к ним позвонить. Либо 40 минут висеть на телефоне и ждать, пока ответят, либо вообще гудков нет. Sharik Даже если не качаешь иногда оооочень долго оптоволокно страницу открывает. Иногда влет скачивает.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 06 окт 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Klein писал(а): oksana писал(а): У себя настроили на телевизоре несколько цифровых каналов, HD качества-супер картинка, да и каналы прикольные, тоже задумалась а можно по-подробнее,что за каналы Рад, смотри, узнала, у Югрател есть пакет услуг "цифровое телевидение 100 каналов" за 490 руб. по-моему (ссылка пока не работает ), муж настроил на нашем телевизоре все 100, из них несколько показывают без карты (карта покупается в компании и в современных телевизорах вставляется сзади (есть спец.разъем, без покупки коробки), так же есть радио, некоторые станции уже сейчас можно послушать. Особенно понравились HD Life и MTV
|
-
голос
+
oksana писал(а): у Югрател у них,не у Ютел?...
|
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 126 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 15:59 -13 °C
|