Страница 4 из 43 [ Сообщений: 640 ]
-
голос
+
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): White Mouse у нас в Сургуте видимо считается что за 18-25тыс зарплаты их туда просто ставят ЧТОБЫ БЫЛО, а консультировать (и сами в интернете лазить) они только наверное за 50 тыс зарплаты будут Поделись, где такую имеют?
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
Ну не знаю девочки, может если сравнивать с большими городами, то тут наш город не блещет, конечно, впрочем как и в ресторанном бизнесе и любой сфере обслуживания.
А вот если сравнивать с южными городами небольшого населения, то увы, Сургут рулит Я всё лето прожила в ростовской области, мама дорогая. Каждый поход в магазин превращался в пытку. Мало того, что они ничего о товаре не знают, в кассах "Пятерочки" вечные очереди, продавца не дозовешся. Мне один раз колбасу грузчик взвешивал (!). А выбора магазинов, увы малова-то. Попросила полпалки сырокопченой колбасы, мне обветренную достали с витрины. Я грю, ну хорошо, но вы хотя бы срез свежий сделайте. А продавец на меня как гавкнет, типа умная что ли я, а этот кусок она куда денет? Попросила полбулки хлеба, мне ответили, что резать они не будут, так что возьмите маленькую булочку хлеба (какой я не ем в принципе). И так перечислять можно до бесконечности. Поэтому я приехав домой наслаждаюсь магазинами
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
У меня во дворе магазиничик Вот это сервис , его вообще закрыть надо.Короче , заходишь-резкий запах, хотя нет, вонь откровенная .Просто тухлятиной воняет.Там 2 тети сидят (нерусские), говоришь, что надо тебе-они не понимают, ткнешь пальцем, взшивают.Берут коробку, руками ( не пакетом или перчатками) накладывают печенье Говоришь им, типо не надо руками.Не понимает.Потом уже когда поймет, выругавшись, одевает пакет и накладывает в тот же мешок печенье.Говоришь, возьмите другой пакетик и заново сделайте,не гигиенично.Ругается, но делает.Взшивает, говорит, на это печенье цена изменилась ( была 105) сейчас оно 215 стоит , я говорю тогда не надо мне такое печенье.Ругается, потом говорит со своей напарницей на родном языке мн непонятном, и сообщает, что ошиблась -120рублей стоит, а не 215.Муж купил у них в ноябре селедку, срок годности которой истек в июне! И много чего подобного.Я туда уже и не хожу, вот эти 2 случая отбили все желание.
|
-
голос
+
Томичка
в СЭС обратитесь.Пусть проверочку им устроят
|
-
голос
+
Klein, спасибо, что подсказали куда точно надо обратиться.
|
-
голос
+
Вообще знаете, раньше за этим строго следили: СЭСы, контрольн. закупки и т.д. А теперь.................
голос
+
а меня "радует" Чеховский (на Чехова). Терпеть не могу этот супер-маркет с тех пор когда я там купила йогурт , который был гнилой. Да и отношение там к покупателям такое что мама дорогая, я одно время там с охраной ругалась, ходят по пятам и все тут, так навязчиво. Готовая продукция далеко не первой свежести , овощи уже давно скончались от старости и вообще фууууу. Рядом Премьер стоит - вообще не сравнить с "Пчуховским")
+
Томичка
еще можно обратиться в роспотребнадзор. Лира Зря вы так думаете.С этим очень строго,особенно если поймать за руку. По крайней мере,штраф обеспечен такому м-ну.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Томичка еще можно обратиться в роспотребнадзор. Лира Зря вы так думаете.С этим очень строго,особенно если поймать за руку. По крайней мере,штраф обеспечен такому м-ну. Сейчас эти проверки только по жалобам граждан!Пока во все инстанции не накатаешь никто не придет!А плановые примерно раз в 3 года,а то и в 5 лет!Это у нас для поддержки малого бизнеса....
|
-
голос
+
Элен
Лен,я и имела ввиду,накатать жалобу,до пущей достоверности купить у них какой-нибудь просрочен.товар,приложить к нему чек и фсе
|
-
голос
+
А с готовой продукцией у нас в городе совсем все плохо заходила вчера в 5 хлебов на Лермонтова так долго крутилась около готовой продукции, выбирая что посвежее. Выбрала салат,а в нем майонеза окзалось больше чем остальных продуктов вместе взятых Только Премьер пока и держит марку Хотя курицу в курник они стали класть меньше - проверено!!!А когда попадаешь в очередь так сразу хочется застрелиться, и получается что даже если у тебя было хор настороение то оно всегда куда-то девается после этого
+
"Чеховский" я уже лет 5 за магазин не считаю. Когда работала в районе Восхода, частенько туда ходила, но гнилые овощи- фрукты и безграмотные ценники отбили всякое желание. Знакомая пару лет назад от салатиков "Премьера" очутилась в инфекционном отделении. Эти магазины посещаю только за какой-нить "диковинкой" к празднику.
голос
+
Я вообще никогда не покупаю и не буду покупать готовую продукцию.В Престиже видела: стоит продавец у этого прилавка, чихнула, рукой все размазала по лицу ( бееееее), подходит парень,салаты ему накладывает, этой сопливой рукой, ценник еще поправляет.Короче, фуу.
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Я вообще никогда не покупаю и не буду покупать готовую продукцию.В Престиже видела: стоит продавец у этого прилавка, чихнула, рукой все размазала по лицу ( бееееее), подходит парень,салаты ему накладывает, этой сопливой рукой, ценник еще поправляет.Короче, фуу. Еще в престиже куча просроченных продуктов из которых делают потом "свежак", отмывают по возможности срок годности, а потом пишут свое. Если не получается освежить, то кладут в салатики. Информация от бывшего обслуживающего персонала в этом магазине. Самою угораздило купить однажды слойки с сыром (на прилавке где хлеб лежит), а внутри полиэтиленого мешка летали мелкие мушки .
|
-
голос
+
ar80 писал(а): Томичка писал(а): Я вообще никогда не покупаю и не буду покупать готовую продукцию.В Престиже видела: стоит продавец у этого прилавка, чихнула, рукой все размазала по лицу ( бееееее), подходит парень,салаты ему накладывает, этой сопливой рукой, ценник еще поправляет.Короче, фуу. Еще в престиже куча просроченных продуктов из которых делают потом "свежак", отмывают по возможности срок годности, а потом пишут свое. Если не получается освежить, то кладут в салатики. Информация от бывшего обслуживающего персонала в этом магазине. Самою угораздило купить однажды слойки с сыром (на прилавке где хлеб лежит), а внутри полиэтиленого мешка летали мелкие мушки . Жуть какая! так совсем пропадет желание там что-то покупать
|
Страница 4 из 43 [ Сообщений: 640 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 10:42 0 °C
|