Страница 4 из 16  [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Какая вам понравилась?

Рeugeot 107
14%  14%  [ 16 ]

Suzuki Splash
36%  36%  [ 40 ]

Chevrolet Spark
11%  11%  [ 12 ]

никакая
39%  39%  [ 43 ]
Всего голосов : 111
Новое сообщение06 июн 2011, 13:22   №46  
-
голос
+
Len-OK писал(а):
не...гетц он вообще говорят пустой, даже абс нет...а стоит он столько только из-за заграничной сборки и налогов

Врут. Нагло врут. Соотношение цена - качество самое нормальное. Машину можно нафаршировать как надо. У нее все есть.

Про спарк - где в автожурналах прочитала что он очень не устойчив на дороге. Пежо - это банка с болтами - и не стоит своих денег *OK*
Новое сообщение06 июн 2011, 13:27   №47  
-
голос
+
Len-OK писал(а):
экономная это 5-6 литров на 100 км... городской цикл около 7 литров

на Ситроене было 4-5л..но там и лошадок мало

Вожак шопоголиков писал(а):
За бесплатно не возьму того же матиза

ну за что ты так машинку? :D я бы тоже не взяла,она никогда не стОит тех денег которые за нее просят :D .
другой вопрос разделять машины по половому признаку - на мужские и женские..

эт как?
Новое сообщение06 июн 2011, 13:31   №48  
-
голос
+
Элен
ну скажем мужчина в том же Матизе смешно смотрится, и женщина в Уазике это жесть.. %)
Новое сообщение06 июн 2011, 13:33   №49  
-
голос
+
*ROFL* даже Гугл мужской машиной сразу УАЗ Патриот выдает. какая я проницательная :D не я одна так считаю..
Новое сообщение06 июн 2011, 13:38   №50  
-
голос
+
а причем тут большие машины??? *DONT_KNOW*
я вот как раз не понимаю тяги к маленьким машинам.. Они не намного меньше обычных стандартных, как я называю, машин, но смотрятся зачастую, простите, убого :no: За бесплатно не возьму того же матиза :-!

это не тяга - необходимость...пару раз по серпантину глухому проедешься на 4-й этаж в гараж, где стены изрисованы большими машинами... и сразу захочется маленькую-премаленькую машинку

но матиз я тоже не люблю :D :D :D мне чего-нибудь поболее

я ездила в спарке - менеджер рядом, муж сзади...места ничуть не меньше чем в моем фокусе..просто багажника почти нет
Новое сообщение06 июн 2011, 13:40   №51  
-
голос
+
Элен
ну скажем мужчина в том же Матизе смешно смотрится, и женщина в Уазике это жесть.. %)

я сегодня ехала в автобусе и видела как мужчина вез свое семейсто в матизе - да нормально...главное чтобы не слишком большой мужчина был, а компактный :D :D :D
Новое сообщение06 июн 2011, 13:43   №52  
-
голос
+
мне вот интересно мнение проголосовавших "никакая" - это значит есть что-нибудь лучше, чем я предложила из небольших машин, или лучше пешком ходить, если нет возможности, купить машину за миллион :D :D :D
Новое сообщение06 июн 2011, 14:19   №53  
-
голос
+
ну скажем мужчина в том же Матизе смешно смотрится
Согласна, зато все пропускают, типа "ну мужик раз тебе в жизни так не повезло, так хоть мы пропустим" :D (по опыту мужа, пока он временно ездил на моем матизе).
Новое сообщение06 июн 2011, 14:22   №54  
-
голос
+
Len-OK Hyundai I20 как вариант, вот только цену не знаю, не тоже небольшая машинка.
Новое сообщение06 июн 2011, 14:38   №55  
-
голос
+
Проголосовала за сузуки, все таки пятидверная машина мучше чем трехдверная. Детей уж точно удобнее сажать.
Новое сообщение06 июн 2011, 14:40   №56  
-
голос
+
NikIrina писал(а):
Len-OK Hyundai I20 как вариант, вот только цену не знаю, не тоже небольшая машинка.

В салоне около 600 стоит ;)
Новое сообщение06 июн 2011, 14:52   №57  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
все таки пятидверная машина мучше чем трехдверная. Детей уж точно удобнее сажать.

проблем сажать в двухдверке не было :no: зато не думашь о том что окно\дверь откроет...сейчас 4 двери,да и ребенок большой и сидит пристегнутый,привычки ручки дергать,на кнопки нажимать нет,а у меня все равно страх какой-то- на все запоры запираюсь когда еду...
Новое сообщение06 июн 2011, 15:12   №58  
-
голос
+
а причем тут большие машины??? *DONT_KNOW*
я вот как раз не понимаю тяги к маленьким машинам.. Они не намного меньше обычных стандартных, как я называю, машин, но смотрятся зачастую, простите, убого :no: За бесплатно не возьму того же матиза :-!

другой вопрос разделять машины по половому признаку - на мужские и женские..

:no: не могу своего маленького назвать убогим. Я вообщее не склонна обсуждать чужой выбор. Матиз это или еще что.
Новое сообщение06 июн 2011, 15:22   №59  
-
голос
+
Элен Лен, зато хорошая привычка закрывать двери появляется, очень нужная в наше небезопасное время.
Новое сообщение06 июн 2011, 15:34   №60  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
Проголосовала за сузуки, все таки пятидверная машина мучше чем трехдверная. Детей уж точно удобнее сажать.

они все пятидверные - я просто только такое фото нашла
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 16  [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 фев 2025, 15:51  -12 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино