Выбор коляски - подскажите.
Модератор: Klein
Страница 4 из 17 [ Сообщений: 251 ]
-
голос
+
Алевтинка
Алевтинка писал(а): А если швы после родов, с такой тяжестью все нафиг разойдется. И на позвоночник какая нагрузка. Да и просто надорваться можно. Вот этого я и боялась, что швы разойдуться, мне хватило и надрывов. step писал(а): Мне нравится - Jane одна из легких около 9 кг Это точно) в одной руке сына в другой коляска сложеная. и нормуль |
![]() |
-
голос
+
Алевтинка
я про кесарево не говорила - у меня его не было и выбора какую брать коляску- тоже особо не было. тогда б/у хороших особо не продавали, а отдавать по 25штук - финансы не позволяли. сейчас - дааа. и выбор огроменный и цены полояльнее стали. ну опять же по состоянию здоровья смотреть надо - у меня второе дыхание после родов открылось - я как лошадь была ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я когда коляску выбирала-послушала совета знакомых-брать полегче. Так вот главным критерием при выборе был вес коляски. В результате взяли в маугли прототип MUTSY -польский аналог. весом 17 кг-разборная.Там люлька отстегивалась и можна было легко носить, правда пупс быстро вес набирал и мы прикупили попозже сумку переноску-в комплекте ее небыло.
голос
+
lelka писал(а): Так вот главным критерием при выборе был вес коляски. В результате взяли в маугли прототип MUTSY -польский аналог. весом 17 кг-разборная. Я что-то не поняла- 17 кг- это легкая коляска?
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Была на сайте Материнство. ВАУ какие там коляски есть! Но нашей нет. Попробую фото отсканировать. вв ней уже 3 ребенок растет. Мы ее называли "вездеход" и "сургутские грузоперевозки"
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас коляска Тако. Не Дюймовочка, конечно, но и до 23 кг ей далеко. Тоже практически ничего с ней случилось. Зато проходимость - ого-го! И что мне нравится - не пачкающаяся она. Грязь не липнет и все тут)))
голос
+
Ой спасибо девочки. просто у меня плановое кесарево и родимся мы в январе, 1 месяц то понятно не особо из дома выйдешь, а вот потом хотелось бы и самой побольше гулять и малыша не на балконе выгуливать
а что касается ассортимента в городе он действительно большой- это и смущает. 1 сынульку я в июле 1999 родила и выбора особо не было и жили мы на 2 этаже, как то все это проще что ли мне казалось, а тут ступор напал, не могу сориентироваться и все тут, покупать коляску за 30-40 тысяч честно говоря не считаю оправданным,не верю я что они стоят этих денег ![]() поэтому и прошу совета. колясочной в подъезде нет, да и элементарно 4 ступеньки крыльца эту коляску 20 кг надо поднять. у меня конечно старшенький очень ждет братика и жаждет мне помогать, но не могу же я его заставлять 20 кг. таскать на 5 этаж, так его любви к братику надолго не хватит.
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226 |
![]() |
-
голос
+
LenOK
У меня трансформер ТАКО. Тяжееелая. Но.... Покупала почти 6 лет назад для первого, сейчас уже третий ребёнок на ней ездит: 1. Вездеход, где угодно пройдёт 2. Не пачкается или легко оч.отстирывается (отдавала другим - стирала, забрала обратно - постирала, и как новая) 3. Обработана составом от комаров, летом ни чем не брызгала - залетало мах 2-5, и это в Тюмени в лесном массиве Брррр 4. Амортизаторы это сила... ![]() 5. Живу сейчас на 7 этаже, лифт частенько отключают, зато утром и вечером за старшим в детсад туда-обратно. Вверх: беру коляску за ручку и тяну на себя, она спокойно перешагивает. Вниз: держа коляску горизонтально потихоньку толкаешь от себя, коляска как-будто спрыгивает вниз на ступеньки. Ребёнок постоянно находится в коляске, лицом ко мне. Приноровишься, и как по маслу идёт ![]() ![]() 6. Подходит для крупных детей (актуально для обоих детей было) 7. Большая корзина для шопинга ![]() 8. Не продувает если лежа, а вот если сидит то да, весь ветер в мордаху МИНУС: 1. Складывается тяжко (либо мужская сила, либо такая-то матерь и всем весом на коляску ![]() 2. После 3 детей, крепление колес уже не выдерживают, а купить запасные проблема ![]() 3. Если ребёнок в положение "от меня" коляска не подъёмная, тяжело поворачивать и т.д. (теряет манёвренность) ![]() Если есть желание, приходите в гости, покажу, попробуете сами. А я выбирала как зимнюю ТАКО, так и летнюю - подходила к мамочкам на улице, просила разрешение пощупать, попробовать покатать, по ступенькам поездить, спрашивала + и - в живую. Ни кто не отказывал ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Я сначала хотела за 30 тыр купить, а потом как моча ударила в голову и купила польскую за 5 - отдельно короб и летняя сидушка. Мы родились в ноябре, поэтому жесткий короб было актуально зимой. Но катались мало, в 3 мес деть перестал спать на улице, гуляли на руках. Но я скажу, не коляска-танк, везде пройдет и амортизация хорошая. Но сами шасси тяжелые, но мы и живем на 1 этаже. 2 лестницы протащить как 2 пальца об асфальт
![]() |
![]() |
-
голос
+
Если у коляски хорошие большие колеса, то она везде пролезет, даже если и по весу нетяжелая. Хотя легких колясок сейчас в принципе нет. Мой папа до сих пор удивляется, как современыые женщины таскают такую тяжесть на себе. Говорит раньше коляски были намного легче.
![]() Если по весу сравнивать трансформеры и люльки, то трансформеры тяжелее, но в с финансовый стороны выгоднее. Мы покупали люльку (деть зимний), оч. удобно, но летом нам пришлось в отпуск брать летнюю прогулку А когда деть вырос из люльки купили ещё и прогулку посерьезнее Cam 3-колесную. Очень удобная коляска (правда с люлькой я её не возила, не знаю). Очень маневренная, легка в управлении, единственное на бордюры надо приноровится заскакивать. После 3-колесной летом возила дитя в прогулке Пег Перега Ария (5 кг весит), так я к ней недели 2 привыкала, таким танком неповоротливым казалась ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
У нас сейчас 3-х колесная Cam 3 в 1 (люлька, прогулка, автокресло). Покупали мы ее в интернет-магазине, поэтому она нам обошлась дешевле, чем продают в Сургуте. Я ни разу не пожалела, что купили именно эту коляску, она стоит тех денег, что отдали за нее. Она очень легкая, удобная, маневренная. Этой коляской можно управлять одной рукой, легко поворачивать в разные стороны. На бордюры заезжаем на ура! Эксплуатировали ее и с люлькой до 7 месяцев, потом сын пересел в прогулку, автокресло очень удобное, расчитанно на ребенка с рождения и до 13 кг. По лестницам редко ездим, у нас лифт, но в магазинах поднимаемся с легкостью, коляска легкая, шасси с люлькой весит 13 кг, в прогулочном варианте еще легче.
С первым ребенком у меня был трансформер, тяжелая была коляска. Сейчас я и не представляю как я ее каждый день затаскивала на 4 этаж, да еще каждый день с Энергетиков моталась на автобусе на молочку на Геолог. ![]() Зато пресс у меня был, любой бы позавидовал. Со вторым я категорически была против трансформера, поэтому и выбрали Cam. |
![]() |
-
голос
+
LenOK писал(а): Подскажите какую коляску лучше всего купить. живу на 5 этаже лифта нет и поэтому вопрос веса коляски очень актуален. LenOK писал(а): Ой спасибо девочки. просто у меня плановое кесарево и родимся мы в январе, 1 месяц то понятно не особо из дома выйдешь, а вот потом хотелось бы и самой побольше гулять и малыша не на балконе выгуливать а что касается ассортимента в городе он действительно большой- это и смущает. 1 сынульку я в июле 1999 родила и выбора особо не было и жили мы на 2 этаже, как то все это проще что ли мне казалось, а тут ступор напал, не могу сориентироваться и все тут, покупать коляску за 30-40 тысяч честно говоря не считаю оправданным,не верю я что они стоят этих денег ![]() поэтому и прошу совета. колясочной в подъезде нет, да и элементарно 4 ступеньки крыльца эту коляску 20 кг надо поднять. у меня конечно старшенький очень ждет братика и жаждет мне помогать, но не могу же я его заставлять 20 кг. таскать на 5 этаж, так его любви к братику надолго не хватит. Один в один первая дочь родилась в 99 году коляску даже и не выбирали не из чего было, купили с рук как у всех, жили на первом этаже и проблем не возникало, второй ребёнок родился в 2007 и вот тут встал вопрос выбора, долгожданный сынуля, пятый этаж без лифта, папа всё время на работе. Мой выбор основывался на удобности, цена в тот момент не имела значения. Ofelia писал(а): У нас сейчас 3-х колесная Cam 3 в 1 (люлька, прогулка, автокресло). Покупали мы ее в интернет-магазине, поэтому она нам обошлась дешевле, чем продают в Сургуте. Я ни разу не пожалела, что купили именно эту коляску, она стоит тех денег, что отдали за нее. Она очень легкая, удобная, маневренная. Этой коляской можно управлять одной рукой, легко поворачивать в разные стороны. На бордюры заезжаем на ура! Эксплуатировали ее и с люлькой до 7 месяцев, потом сын пересел в прогулку, автокресло очень удобное, расчитанно на ребенка с рождения и до 13 кг. По лестницам редко ездим, у нас лифт, но в магазинах поднимаемся с легкостью, коляска легкая, шасси с люлькой весит 13 кг, в прогулочном варианте еще легче. С первым ребенком у меня был трансформер, тяжелая была коляска. Сейчас я и не представляю как я ее каждый день затаскивала на 4 этаж, да еще каждый день с Энергетиков моталась на автобусе на молочку на Геолог. ![]() Зато пресс у меня был, любой бы позавидовал. Со вторым я категорически была против трансформера, поэтому и выбрали Cam. Вот и я купила в Максимуме почти за 27 тысяч такую коляску, не разу не пожалела и считаю что она того стоила, всё съёмное,колясочной у нас тоже нет и я временами снимала люльку ставила на заднее сиденье в машине, а шасси в собранном виде в багажник и даже не подымала домой, и гулять ходили по несколько раз. Когда надо было поднять домой шасси на одно плечо люльку в другую руки и вперёд, нормально, а самое интересное попробуйте таковскую коляску вынести на балкон в узкую балконную дверь из стеклопакетов, а мы и на балконе в коляске спали. Только вот продать теперь как я поняла её не очень реально, т.к. у кого есть возможность тот купит новую, а у кого нет те берут б/у но подешевле, так что вот досих пор её пристраиваю вот тут viewtopic.php?f=75&t=972 . И по поводу того что в каком состоянии продают коляски я не соглашусь, если коляска изначально хорошего качества то ей ничего не будет, вот у первой у нас с колёсами были проблемы, а со второй никаких проблем, и все внутренности стирались и снимается весь каркас стирай не хочу когда уже в прогулочной ребёнок и печеньки есть и ногами встаёт. И если бы мне ещё раз пришлось выбирать я всё равно купила бы такую же, больно она мне понравилась. Удачного вам выбора. |
![]() |
-
голос
+
Детская коляска Capella S-901 W Premium имеет в комплекте теплую накидку на ноги ребенка. Детскую коляску Capella S-901 W Premium можно использовать и в теплое и в холодное время года, малышу будет одинаково комфортно. В моделях 2010 года по сравнению с 2009 сменился только текстиль (расцветки), все остальное осталось прежним - Premium это улучшенная версия десткой коляски Capella S-901.
Большие надувные колеса детской коляски Capella S-901 W Premium способствуют хорошей проходимости. Колеса имеют амортизацию, за счет чего у коляски ровный и мягкий ход. Шасси алюминиевое, поверх шасси в некоторых местах элементы морозостойкого и ударопрочного пластика. Детская коляска раскладывается на 170 градусов. Верхний матрасик изготовлен по системе Dry Touch - обшивка мягкая и комфортная, малышу не будет жарко летом и при этом будет тепло зимой. Покрытие, изготовленное по собственным технологиям, является влагоотталкивающим и не впитывает бытовую грязь, ткани легко моются и приятны на ощупь. Передний бампер легко отстегивается. Большой капюшон детской коляски опускается до бампера, при необходимости полностью закроет малыша от солнца или непогоды. В капюшон вшита большая москитная сетка. Большая корзина для покупок. В комплекте идет дождевик и насос. Подножка регулируется, за счет чего можно увеличить спальное место когда ребенок подрастет. Детская коляска Capella S-901 W Premium легко складывается одной рукой, в сложенном виде стоит и занимает мало места. Будучи трехколесной, коляска не переворачивается за счет переднего сдвоенного колеса (больше точек опоры), а также грамотно разнесенного центра тяжести. Пятиточечные ремни безопасности с мягкими накладками. На корпусе имеется специальный крючок, фиксирующий коляску и не позволяющий ей закрыться, когда малыш внутри. Переднее вращающееся колесо можно зафиксировать, на задних колесах есть тормоз. Размеры и вес детской коляски, характеристики: Вес 10 кг Механизм складывания книжка складывание одной рукой Количество колес 3 переднее - сдвоенное Минимальный возраст 6 месяцев Максимальный возраст 36 месяцев Тип - прогулочная детская коляска Детская коляска стоит в собранном виде, чехол коляски можно стирать. Детская коляска оборудована перекладиной перед ребенком. Capella S-901 W Premium оборудована съемной сетчатой корзиной для покупок.
.jpg время: 15.11.2009 0:49, размер: 48.03 Кб | Просмотров: 2551. |
![]() |
-
голос
+
у нас такая была.Супер легкая,теплая ипроходимая.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне нравятся коляски фирмы Квини (макси-кози). У подруги была Quinny Buzz, супер. Никогда бы (по внешнему виду) не подумала, что она удобная и легкая, очень маневренная. 2-летнему ребенку, довольно таки крупному, было в ней очень комфортно. Единственное меня смущает переднее колесо, мне кажется оно всё же не для нашего климата и снега, хотя зиму и весну они в ней откатали великолепно.
![]() |
15 апр 2025, 15:33 5 °C
|