Страница 4 из 6  [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 сен 2010, 10:33   №46  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
нам 25 размера, белые, с прошитой подошвой (двойная) и с каблучком

Повторяюсь, только размер тогда 26-ой. Напомню в первых числах октября в личку *DANCE*
Новое сообщение15 сен 2010, 11:02   №47  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Neo86 писал(а):
нам 25 размера, белые, с прошитой подошвой (двойная) и с каблучком

Повторяюсь, только размер тогда 26-ой. Напомню в первых числах октября в личку *DANCE*

КАТЯ! за меня тоже напомни, 25-й размер белые :D
Новое сообщение15 сен 2010, 11:15   №48  
-
голос
+
В прошлом году валенки самокатки брали в Чанге цена около300р 0_ зима была холодная в них и проходили класс!!! *THUMBS UP*
Новое сообщение18 сен 2010, 21:50   №49  
-
голос
+
А Котофеи-валенки видела на оф. сайте без этой идиотской пластиковой подошвы, просто двойная войлочная подошва, может у нас кто где видел в продаже такие????
Новое сообщение19 сен 2010, 04:09   №50  
-
голос
+
НАТА. писал(а):
В прошлом году валенки самокатки брали в Чанге цена около300р

Да ладно 8( Они и на большой земле не меньше 500 стоят *DONT_KNOW*
Если честно, то самоваляной обуви вообще ни разу в жизни в магазинах государственных не видела, только на рынках или на заказ делали - это же не потоковое производство.
Новое сообщение19 сен 2010, 04:23   №51  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
НАТА. писал(а):
В прошлом году валенки самокатки брали в Чанге цена около300р

Да ладно 8( Они и на большой земле не меньше 500 стоят *DONT_KNOW*
Если честно, то самоваляной обуви вообще ни разу в жизни в магазинах государственных не видела, только на рынках или на заказ делали - это же не потоковое производство.

Правда правда. И в маугли стоят по 300с копейками сейчас, просто они там совсем простые, черные, серые. Ну короче самые что ни на есть обычные настоящие валенки :D
Новое сообщение19 сен 2010, 04:28   №52  
-
голос
+
Настёна
Но это машинной валки, а не ручной. Вещи-то несравнимые, как Жигули и Мерседес по мягкости хода.
Новое сообщение19 сен 2010, 04:35   №53  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Настёна
Но это машинной валки, а не ручной. Вещи-то несравнимые, как Жигули и Мерседес по мягкости хода.

:D но вот этого я не знаю, ну наверно машинные *DONT_KNOW* вот поэтому я и купила у бабулек самовалки, мягкие настолько, что их можно на изнанку вывернуть. А вообще еще видела в магазине валенки разные, такие прикольные, не как катофеевские, а прям такие высокие, моднявые. И разные модели
Новое сообщение19 сен 2010, 04:38   №54  
-
голос
+
Я сама в шоке была от такой цены!готовилась отдать не менее 600р.выбор был, всякие белые,серые с аппликацией и мех отделкой они где то 600р были я ещё подумала переплачивать 300р за апплик. не буду тем более под комбезом не видно.А про цены на большой земле я знаю и всегда удив.когда покупаю здесь дешевле чем там.
Новое сообщение01 окт 2010, 12:51   №55  
-
голос
+
Томичка
Ты просила напомнить про валенки в начале октября. Напоминаем :-) Если все получится с нашими заказами сколько денег и куда нести?
Новое сообщение01 окт 2010, 16:03   №56  
-
голос
+
девочки, кто покупал обувь юничел, подскажите как качество? сегодня там присмотрела ботинки зимние дочке за 700 руб... и теперь думаю нафига за 3000 брать :D все равно на одну зиму и надо брать 2 пары обуви в зависимости от погоды
Новое сообщение01 окт 2010, 16:20   №57  
-
голос
+
kisa
за зимнюю не скажу, а вот лето-осень и дочке, и себе, и мужу брала- качество вполне себе! но все-таки 700руб за зимние ботинки даже для них чересчур дешево :no: может, там иск. кожа или иск. мех?
Новое сообщение01 окт 2010, 16:26   №58  
-
голос
+
хорошая
они похожи на подделку куомы :D подошва внешне такая же,сверху ткань, тоже как в куоме и внутри мех иск., но продавец говорит до -20 в них тепло. Да и на натуральном меху вообще не хочу обувь покупать.
мне интересно выдерживает ли эта фирма ортопедические нормы? к сожалениюу нас мало кто это тянет :-(
Новое сообщение01 окт 2010, 16:30   №59  
-
голос
+
Просмотрела всю темку %) В основном все о валенках... Опытные мамы, жду вашего совета...
Купила мелкой куому. С какой температуры их можно носить? И нужно ли брать что-то дополнительно на слякотную зиму, если да, то что лучше, ну и чтобы цена не запредельная была *SCRATCH*
Новое сообщение01 окт 2010, 16:30   №60  
-
голос
+
kisa
а, ну мембрана так и стОит.
ортопедических норм не знаю, но у них есть супинатор и жесткий задник- мне этого хватает.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 6  [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 20:20  -17 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино