Какую купить обувь ребенку на зиму?
Модератор: Klein
-
голос
+
Neo86 писал(а): нам 25 размера, белые, с прошитой подошвой (двойная) и с каблучком Повторяюсь, только размер тогда 26-ой. Напомню в первых числах октября в личку ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Neo86 писал(а): нам 25 размера, белые, с прошитой подошвой (двойная) и с каблучком Повторяюсь, только размер тогда 26-ой. Напомню в первых числах октября в личку ![]() КАТЯ! за меня тоже напомни, 25-й размер белые ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
В прошлом году валенки самокатки брали в Чанге цена около300р
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А Котофеи-валенки видела на оф. сайте без этой идиотской пластиковой подошвы, просто двойная войлочная подошва, может у нас кто где видел в продаже такие????
|
![]() |
-
голос
+
НАТА. писал(а): В прошлом году валенки самокатки брали в Чанге цена около300р Да ладно ![]() ![]() Если честно, то самоваляной обуви вообще ни разу в жизни в магазинах государственных не видела, только на рынках или на заказ делали - это же не потоковое производство.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): НАТА. писал(а): В прошлом году валенки самокатки брали в Чанге цена около300р Да ладно ![]() ![]() Если честно, то самоваляной обуви вообще ни разу в жизни в магазинах государственных не видела, только на рынках или на заказ делали - это же не потоковое производство. Правда правда. И в маугли стоят по 300с копейками сейчас, просто они там совсем простые, черные, серые. Ну короче самые что ни на есть обычные настоящие валенки ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Настёна Но это машинной валки, а не ручной. Вещи-то несравнимые, как Жигули и Мерседес по мягкости хода. ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Я сама в шоке была от такой цены!готовилась отдать не менее 600р.выбор был, всякие белые,серые с аппликацией и мех отделкой они где то 600р были я ещё подумала переплачивать 300р за апплик. не буду тем более под комбезом не видно.А про цены на большой земле я знаю и всегда удив.когда покупаю здесь дешевле чем там.
|
![]() |
-
голос
+
Томичка
Ты просила напомнить про валенки в начале октября. Напоминаем ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, кто покупал обувь юничел, подскажите как качество? сегодня там присмотрела ботинки зимние дочке за 700 руб... и теперь думаю нафига за 3000 брать
![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
![]() |
-
голос
+
хорошая
они похожи на подделку куомы ![]() мне интересно выдерживает ли эта фирма ортопедические нормы? к сожалениюу нас мало кто это тянет ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
![]() |
19 фев 2025, 20:20 -17 °C
|