Меняемся дисконтными (скидочными) картами
Модератор: Klein
Страница 4 из 64 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
Zena писал(а): Иришечка Lama Девочки, можно карту Летуаль на выходные, сильно духи хочу ![]() ![]() Живу на Быстринской, к кому ближе? если еще не взяли, приходите ко мне :) я на 30 лет живу, ближе всего к вам и скидка те же 25 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Lama
FashionGirl Девочки спасибо что не отказали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне в Лэтуаль тоже дали сапфировую, хотя по балансу должны аметистовую и вообще на 200 рублей чего-нибудь купить и бриллиантовая
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В Иль де Боте акция ещё два дня будет продолжаться акция (до 7.11 включительно) при покупке на 4 тыс. руб дают ВИП карту со скидкой 25%, набрать можно несколькими чеками.
|
![]() |
-
голос
+
OCHNIK-10%
Вито Понти-точно не знаю,но скорее всего 5% Адам и Ева-7%(ул.Магистральная) Фармадом(аптека)-от 3 до 10% МебельВилль-5% Polivi-10%(обувь) ECCO-5% Юничел-5% Адамас-5% |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Аленка 11 фев 2011, 09:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня есть карта магазина НОРКА, не знаю на сколько процентов
|
![]() |
-
голос
+
Нужна карта КЕРАМЫ! есть у кого-нибудь больше чем на 3 процента?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Dinarochka писал(а): у меня есть но незнаю сколько %... интересно, как это узнать. она вроде бы накопительная там |
![]() |
-
голос
+
Девочки, скоро заказывать шкаф-купе большой , есть у кого скидки какие где-нибудь? Если не сложно, напишите в личку
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день мне нужна скидка на Экспомебель на Набережной 5, стр.3.
|
![]() |
-
голос
+
Ольга1986
а разве в Экспомебели есть скидочные карты? |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Нужна карта КЕРАМЫ! есть у кого-нибудь больше чем на 3 процента? Поздно наверное уже увидела... но у меня есть 7% |
![]() |