Страница 4 из 15  [ Сообщений: 223 ] 

Новое сообщение18 июн 2010, 19:34   №46  
-
голос
+
Вредина писал(а):
грудь надо беречь - она как сказала мыша это наше все

можно подумать ты не оффтопишь :D
Насть, ну если надо порой куда то, ребенок с тобой. А графики работы некоторых учреждений сходятся с графиками работы тех, кто может посидеть с дитем тогда чего?
А вообще когда я ходила в банк с дочей, она обычно спала и для неё проблемой нахождение в помещении, того же банка, не было.
ОФФ: Вот щас в декрет пойдешь буду с тобой её оставлять, а сама по магазинам *ROFL*
Новое сообщение18 июн 2010, 19:37   №47  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ни разу никуда не таскала ребенка

Ну поделись опытом. Как делать дела когда ребенка не с кем оставить.
А то я сейчас: ребенка - в садик, на работе - отгул, и решай - свои проблемы.
А скоро снова вспоминать – куча дел за час с ребенком в каляске…
Новое сообщение18 июн 2010, 19:46   №48  
-
голос
+
ponka
Тань, мы не про банк и другое. Всегда есть выход. Блин, я 1,5 года на дневном отделении в универе училась, а вам проблема сходить куда то... не с кем оставить - не фик ходить если тяжело. Если не тяжело и пускают - ходите.
Проблема то в другом - мы хотим шариться по магазинам но злые дядьки нас не пускают, че делааать? Я вот против чего.

Shafita писал(а):
Как делать дела когда ребенка не с кем оставить

какие например дела? ну что такого супер пупер срочно важного может быть? для меня вот супер неотложным может быть отсутствие укропа для супа, остальное фигня :D и даже в этом случае я не буду убиваться ап стену, ну нет и хрен с ним
Новое сообщение18 июн 2010, 19:59   №49  
-
голос
+
Вредина писал(а):
какие например дела? ну что такого супер пупер срочно важного может быть?

Не всегда получается «на пять минут» если дело касается финансов. И именно мне необходимо решать эти вопросы. Заявление написать, счет проверить, или еще что… *DONT_KNOW*
Те же самые выплаты государственные которые необходимо оформлять после 1,5 лет. Это не на работе заявление накатал, копии приложил и ОК. Это СОЦ.СЛУЖБУ штурмом взять. А там бабульки, дедульки, старенькие, и им тоже надо… :-( Это к примеру. :-)
Мне просто везло. Я везде успевала быстрее, чем доченька возмущаться начинала. *DANCE*
Новое сообщение18 июн 2010, 20:03   №50  
-
голос
+
Shafita писал(а):
Это не на работе заявление накатал, копии приложил и ОК. Это СОЦ.СЛУЖБУ штурмом взять. А там бабульки, дедульки, старенькие, и им тоже надо… Это к примеру.

:-) я все это проходила ))))
я не буду рассказывать, сколько очередей я прошла сейчас, меняя полностью все док-ты
я про то, что все можно планировать заранее
у меня например пятница короткий день на работе, поэтому все свои дела я успеваю сделать за 4 часа раз в неделю, не успела - откладываю еще на неделю
Новое сообщение18 июн 2010, 20:09   №51  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Проблема то в другом - мы хотим шариться по магазинам но злые дядьки нас не пускают

я могу понять, когда не пускают в Солнышко с его милиметровыми проходами маму с зимней коляской. но когда в магазин, где места навалом, не пускают маму с тростью, да еще под предлогом "от коляски грязи много" 0_
Вредина
Насть, ну мамы ж не идиотки, и понимают, что банк/паспортный стол/ ЖКХ/т.п. не лучшее место для ребенкиного времяпрепровождения! и не ходят они туда от нечего делать, и 100%, они бы и сами предпочли погулять. но надо!!!
Новое сообщение18 июн 2010, 20:10   №52  
-
голос
+
Вредина писал(а):
мы хотим шариться по магазинам но злые дядьки нас не пускают

Ходила только в Новый мир, Росич, Лабаз, Солнышко. Маугли еще. Мне этого вполне хватало. На чуть-чуть, но часто. :-)
Всегда пускали, помогали. Проблем не было. *DONT_KNOW*
Думаю куда нас (бывших, настоящих, будущих мамочек с колясками) не пускают, у них дневной прибыли меньше… :D
Новое сообщение18 июн 2010, 20:12   №53  
-
голос
+
хорошая
а для чего они туда ходят? :D ну вот например в паспортный стол или жкх? в банк я еще пойму - все на сп сидят :D хотя один раз сделала карту и все
Новое сообщение18 июн 2010, 20:13   №54  
-
голос
+
Shafita писал(а):
Думаю куда нас (бывших, настоящих, будущих мамочек с колясками) не пускают, у них дневной прибыли меньше…

да ладно! много ли мамы тратят в магазине? зато у них нервы крепче
Новое сообщение18 июн 2010, 20:21   №55  
-
голос
+
Вредина писал(а):
много ли мамы тратят в магазине

Тратят не много. Зато часто :-)
Новое сообщение18 июн 2010, 20:24   №56  
-
голос
+
Всем спасибо за интересную беседу, но здоровый и крепкий сон еще не кто не отменял…
Новое сообщение19 июн 2010, 06:08   №57  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Krasanna
ну распечатаешь ты этот закон, и что? охранник твою бумажку и смотреть не будет, просто не пустит, и все.

1. позову директора, поболтаю с ним о законах и о том, что у меня начальник Роспотребнадзора в друзьях :D
2. не поможет - потребую письменный отказ, или просто позвоню дружку своему в Роспотребнадзор, накатаю жалобу. а можно еще в суд потом с иском на возмещение морального ущерба - к нему еще можно справочку о том, что я понервничала - молоко пропало (это уж если сильно я обижусь).....
Новое сообщение19 июн 2010, 06:11   №58  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
вот поэтому и не пускают, ибо не предназначены наши магазины для прохода с колясками.

а ежели не предназначены, то значит дама с коляской может послужить препятствием к выходу при пожаре, так?
а значит я скажу тому, кто иеня по этой причине не пускает, что, ежели не пустит - я прямиком иду ГОСПОЖНАДЗОР! Ибо обязаны магазины по закону достаточное место между прилавками оставлять, ежели нет - это нарушение закона!!!
Новое сообщение19 июн 2010, 07:03   №59  
-
голос
+
Krasanna
хоспади
для чего?????
зачем? какой смысл в этих головняках?
лучше с ребенком в песочнице погулять чм ругаться с охранником...
чесслово не понимаю....
Новое сообщение19 июн 2010, 07:07   №60  
-
голос
+
Вредина
ну во-первых, дело принципа. если нарушаются мои законные права, я буду их отстаивать
во-вторых, бывают, действительно ситуации, когда очень нужно и нет других вариантов

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 15  [ Сообщений: 223 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 май 2025, 17:29  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты