Хочу швейную машину
Модератор: Klein
Страница 4 из 21 [ Сообщений: 306 ]
-
голос
+
terlanna
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я заказывала в начале этого года Janome. Мне понравилось, сэкономила несколько тыщ. Проблем с машиной пока не было (ттт). Хочу еще оверлок также заказать, но пока на том сайте наличие маловато. Присматриваюсь к другим.
|
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): terlanna, если платье - тормози на поворотах ![]() ![]() ![]() Энарета писал(а): Не надо на курсы - бери журнал, иди на Осинку или сюда - мы научим и платья бацать, и шторы подшивать ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Simba писал(а): Я заказывала в начале этого года Janome. Мне понравилось, сэкономила несколько тыщ. Проблем с машиной пока не было (ттт). Хочу еще оверлок также заказать, но пока на том сайте наличие маловато. Присматриваюсь к другим. Подскажите пожалуйста сайт с какого делали заказ,и сколько по времени шла машинка? |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ![]() ![]() Приходи, я не боюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Подскажите пожалуйста сайт с какого делали заказ,и сколько по времени шла машинка? http://igla.eu.ru/ Пришла дней за 10 с момента оплаты. Транспортная - Грузовозофф, 350 рублей взяли. |
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): terlanna писал(а): ![]() ![]() Приходи, я не боюсь ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ, еще почитайте отзывы свежие на http://www.osinka.ru
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Simba Спасибо ,а то голова уже на раскаряку от этой инфы ![]() У меня в свое время тоже была "нараскоряку", когда выбирала. |
![]() |
-
голос
+
Мама вчера приобрела себе машинку JANOME DC4030. Сегодня я её попробовала даже, я офигела. там все тааак просто! Теперь я САМА смогу мужу брюки ушивать.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Мама вчера приобрела себе машинку JANOME DC4030 А сколько эта радость стоит? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |