Мультиварка.Что выбрать? Где купить?
Модератор: Klein
Страница 4 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Жигарева Юлия писал(а): Девочки, кто хотел купить мультиварку. У меня сегодня муж был в Эльдородо в Богатыре и там видел мультиварки панасоник и большие и маленькие . Большая стоит 6999. Где деньги взять на все мои хотелки |
-
голос
+
Жигарева Юлия
+
Жигарева Юлия
-
голос
+
Да не за что. Я вот тоже загорелась ей. Рассказала мужу, а он себе новый монитр ездит выбирает, вот и сказал мне , что там продаются мультиварки. Но себе я наверно возьму только после отпуска.
|
-
голос
+
Сейчас смотрела по телевизору по топшоп рекламируют то ли скороварку, то ли мультиварку, но в ней готовить можно абсолютно все Стоит 5490руб.
|
-
голос
+
Аэрогриль называется
|
-
голос
+
Юлена
Аэрогриль - Это совсем не то Гамма писал(а): Теперь буду мужа туда как-бы случайно заманивать Ага, заманила за мультиваркой - это он меня заманил в компьютерный магазин купил мне маленький ноутбук, несмотря на мои техничные замечания,о том, что мультиварка ему бы дешевле обошлась
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Марла
Ну что, ты уже волшебным горшочком пользуешься больше 10 дней Хочу узнать твое мнение (а то боюсь не успею ). Что готовила? Что понравилось, а что нет?. Действительно ли высвобождает время? Как там с отложенным таймером?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
девчонки, кто уже пользуется мультиварками. скажите А кастрюльку можно будет потом отдельно купить, заказать? я имею в виду, что в процессе пользования вдруг что-то случиться, ну там антипригарное покрытие поцарапается, скол произойдет.
|
-
голос
+
Жигарева Юлия
+
Гамма
Мне очень нравится, особенно то, что стоять рядом не надо и уехать можно, а главное у меня ничего не пригорает (например плов) . К ней приловчиться надо - сколько воды налить, специй положить.. всё, что с костями - обжариваю на сковородке, чтоб тефлон не поцарапать, потом в МВ и гулять... здорово. Таймер отсрочки доступен только в 3-х программах: Гречка, Плов, Молочная каша. От рецептов голова кругом каждый делает по-своему и утверждает - ВКУСНО! пока выберешь, как же именно сделать... |
-
голос
+
Марла писал(а): Таймер отсрочки доступен только в 3-х программах: Гречка, Плов, Молочная каша. Но,я так понимаю, наэтих программах можнонетолько гречку, плов и молочную кашу готовить? Что ещё например?
|
-
голос
+
Гамма
В режиме Гречка готовится любая крупа с принципом "вода закончилась - готово" в режиме Плов "вода закончилась - последние 10 мин прижаривание нижнего слоя - готово" (макароны по-флотски..можно), а Молочная каша, говорят что только молочное блюдо (я не пробовала) |
-
голос
+
Марла
-
голос
+
Гамма
Можно, только воды угадать, чтоб все сварилось и картофан и мясо. И блюдо будет без подливки т.к.вся вода выкипит |
Страница 4 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 13:00 -10 °C
|