Страница 4 из 13  [ Сообщений: 191 ] 

Новое сообщение29 апр 2010, 13:16   №46  
-
голос
+
Обратите внимание на подержанный Honda Fit
Японское качество, в 300 т.р. уложитесь.
Экономичный (6л), очень вместительный (бак под передними сиденьями, сзади места полно), вариатор (типа автомат).

Правый руль рассматриваю как преимущество в городе: при парковке у дороги лично вы выходите на тротуар. В моем случае левая сторона дверей практически не используется
Чуток труднее на трассах, если долго ехать, но не критично.
Я долго выбирал, уже более 1,5 лет эксплуатации (40 тыс.км), менять хочу только на такую же модель.

Прошел и суровую сургутскую зиму 2010 (с автозапуском, в машине тепло), активно преодолевает кавказские серпантины. Не для агрессивной езды. т.к. вариатор не дает погонять.

Иногда чуть не хватает клиренса, но при нормальном вождении это незаметно.

Новое сообщение29 апр 2010, 13:18   №47  
-
голос
+
Малява
А за скока отдашь?

Новое сообщение29 апр 2010, 13:22   №48  
-
голос
+
Ваще 220 тыр. хочу. Планировала к лету продавать. Щас буду предпродажную подготовку делать, все расходники поменяю. Думай, мож подкопиш и договоримся? :-)

Новое сообщение29 апр 2010, 13:25   №49  
-
голос
+
Малява
*OK* все может быть.

Новое сообщение29 апр 2010, 13:27   №50  
-
голос
+
Вредина писал(а):
правда он дубовый, холодный и течет *ROFL*

8( это откуда такая информация?

смешно читать высказывания некоторых о машинах, которые никогда не были у вас же в эксплуатации..
я уже 2,5 года гоняю на ланосе - и менять его не хочу... За это время кроме необходимой сезонной смены масла и замены топливного и воздушного фильтра в машине не ремонтировалось НИЧЕГО! (ттт)..

Кредит в Анином случае вообще не вариант, т.к. машина первая, опыта никакого. Не дай бог чего :-( ..

Я терпеть не могу маленькие машинки типа Матиза, Спарка, и т.д. , про трехдверки вообще молчу - с дитем на заднее сидение чтобы посадить, потом вытащить - да ну нафиггггггг %) 8( ... по мне так жутко неудобные машины *WALL* ..

еще совет-имхо.. :D мы когда продавали свою 99ю - муж всем говорил - да вы что, это ж машина жены, аккуратненько же ездит. опыта же не много и т.д. А сам отворачивался и ржал.. Ибо я из 99й выжимала все что могла. ездила я уже тогда похлеще мужа :-P :D ..
вывод - я никогда не куплю б/у машину, зная что на ней ездила женщина *ROFL*

Новое сообщение29 апр 2010, 13:38   №51  
-
голос
+
Маш, просто раз на раз не приходится. У кого-то нормальной сборки Ланос, у кого-то нет.. :)
Я своей машинкой тоже довольна, ни разу не подводила, а у кого-то тот же Ниссан - только и делает что ломается. :-)

Новое сообщение29 апр 2010, 13:40   №52  
-
голос
+
Матиз 10 литров вы что 0_ , 5-6 литров...........

Новое сообщение29 апр 2010, 13:42   №53  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
правда он дубовый, холодный и течет это откуда такая информация?

Это уж как повезет...
Кредит в Анином случае вообще не вариант, т.к. машина первая, опыта никакого.

+100
про трехдверки вообще молчу - с дитем на заднее сидение чтобы посадить, потом вытащить - да ну нафиггггггг

С ляльками может быть *DONT_KNOW* ,а с большими уже лазающими и сующими свой нос и пальцы куда не надо-очень удобно!
вывод - я никогда не куплю б/у машину, зная что на ней ездила женщина

Маша,ну не все же такие гонщицы! :D У меня вот подруга 4 года проездила на своей 9ке,только по городу,у нее пробег был всего тыщ 15 и состояние идеальное,так с руками оторвали знающие люди....
Самая лучшая машина - это СВОЯ и НОВАЯ! :D

Новое сообщение29 апр 2010, 13:46   №54  
-
голос
+
Про Ланос знаю не по наслышке, у меня был, бензина жрёт( я и у других владельцев интересовалась, та же фигня) много совсем не экономичный.

Новое сообщение29 апр 2010, 13:47   №55  
-
голос
+
я тоже против трехдверок -как в кресло дите засовывать? а на пятидверках есь такие защелки на дверях, опускаешь и дитеныш изнутри не откроет, даже если центральный замок открыт. я все время так делаю (после того как на полном ходу мелочь отковырял кнопочку центрального замка и на кольце дверь распахнулась -не для слабонервных было -выходить на кольце ленинсокм в час пик двери закрывать :D )

Новое сообщение29 апр 2010, 13:54   №56  
-
голос
+
Люся писал(а):
я тоже против трехдверок -как в кресло дите засовывать? а на пятидверках есь такие защелки на дверях, опускаешь и дитеныш изнутри не откроет, даже если центральный замок открыт. я все время так делаю (после того как на полном ходу мелочь отковырял кнопочку центрального замка и на кольце дверь распахнулась -не для слабонервных было -выходить на кольце ленинсокм в час пик двери закрывать :D )

Вот это да 8(

Новое сообщение29 апр 2010, 13:56   №57  
-
голос
+
Моргунова писал(а):
Матиз 10 литров вы что 0_ , 5-6 литров...........

говорю ж, в салоне сказали...
Но вобще для литрового движка и 6 литров - это много! :-)
Пятидверки правда удобнее, закрыл защелки на дверях и хрен откроеш. Я один раз решила у себя в машине сзади посидеть, нажала внутри двери какую-то штуку, хотела проверить что это. Так и сидела. Потом муж пришел и открыл меня.. :)

Новое сообщение29 апр 2010, 14:04   №58  
-
голос
+
3-дверки на любителя. Кому-то может нравится и удобно. Моя соседка бэбика только на переднем сиденье возит с рождения (в иномарках надо подушку безопасности отключать).
И покупка машины это тоже лотерея: тут как повезет со сборкой.
Лучше почитать всякие автофорумы в инете, там "по полочкам" народ расписывает все плюсы и минусы. Полностью им доверять, конечно, тоже нельзя, но определенную статистику вывести можно.
Кстати, о матизе вспомнила. У одноклассника маман так на нем зажигает и на дачу проезжает, и на оптовках кучу барахла в багажник засовывает :D
В общем, лучше плохо ехать, чем хорошо идти (особенно в такую погоду как сегодня 0_ ) :D

Новое сообщение29 апр 2010, 14:06   №59  
-
голос
+
[quote="Вожак шопоголиков
вывод - я никогда не куплю б/у машину, зная что на ней ездила женщина *ROFL*[/quote]
Маша ну что ты так нас женщин то водительниц опустила совсем. :D Есть женщины не хуже- а то бывает и лучше содержат свою машину ( не только по чистоте но и технически). Женщины аккуратней ездят-( при этом я не имею ввиду бесшабашных девиц получивших машины покататься на ночь от родителей). Женщины намного реже попадают в серьезные аварии. А по мастерству езды - тоже самое могу сказать. Я в свое время потратила круглую сумму денег на инструктора по безаварийному вождению ( это помимо автошколы конечно- и после получения прав). Да- для себя. И с уверенностью могу сказать я вожу машину лучше намного чем большинство мужиков ( в том числе и своего мужа :D ).

Новое сообщение29 апр 2010, 14:08   №60  
-
голос
+
Люся писал(а):
я тоже против трехдверок -как в кресло дите засовывать?

Я своего спереди вожу в кресле...

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 13  [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 ноя 2024, 05:00  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино