Детская одежда
Модератор: Klein
Страница 4 из 17 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Привет ВСЕМ!!
Мне сказали, что как-то можно заказать финские валенки дешевле! Подскажите кто-нибудь! плиз |
-
голос
+
Привет!!!
Купила в Маугли детские цветные колготки (х/б). около 50 руб. стоят. Но вот ПРОБЛЕМА они линяют ужасно!!!! уже несколько раз стрирала - все равно линяют . Девочки, как вы решаете данную проблему (если она, конечно, у вас есть! ) Помогите, боюсь не вредно ли это ребенку???? |
-
голос
+
Зайка
У меня такое чувство что они линяют бесконечно, но т.к. это с давних времен такие красители, думаю не вредно. На теле не видела пятен, только в воде. А ни как не боролась - стирала в ручную (т.к. купили чтук 10 и все разного цвета). Сейчас стараюсь покупать 2-3 цветов. И стираю строго с разбором цветов. |
-
голос
+
Зайка
Вы кокой фирмы колготы взяли? Я брала "Носкофф - кроха" и не замечала чтоб они леняли, но единственный минус что они постепенно садятся и размер 86 на нас уже маловат стал (мы 74 носим). Стираю в машинке колготки всех цветов и все впорядке. |
-
голос
+
Зайка
думаю ребенку не вредно, но нервы дороже я в свое время выкинула всю такую красоту и нисколько не пожалела, т.к.дешевле купить хорошие колготки на пару штук меньше чем "таких" вот, и потом после стирки выбрасывать все что стиралось а руками стирать ни желания небыло ни времени, особенно когда ребенок маленький и день их штук 20 марает |
-
голос
+
Возможно, такой вопрос обсуждался уже,не нашла, но опрос насущный: ГДЕ можно посмотреть хорошего качества,не запредельную по цене ВЕРХНЮЮ зимнюю одежду на девочек, может где у нас в городе есть в продаже пухи фирмы NELS например, и пр....и новые завозы?СП не предлагать...люблю щупать.
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): fufnrfc Большое спасибо, посмотрю!!!!!в Ка*рапузе на Нефтеюганке появились пуховики канадские (как в СП покупали) и цены приемлемые от 1700 до 3700 (кажется) |
-
голос
+
Фенечка писал(а): fufnrfc в Ка*рапузе на Нефтеюганке появились пуховики канадские (как в СП покупали) и цены приемлемые от 1700 до 3700 (кажется) не может быть. у них оптовая цена начинается от 3т.р |
-
голос
+
Фенечка писал(а): в Ка*рапузе на Нефтеюганке появились пуховики канадские (как в СП покупали) и цены приемлемые от 1700 до 3700 (кажется) а фирма точно та же самая? Кара*паз щедростью не отличался никогда. Как и большинство сургутских магазинов. Сегодня вот в строителе видела курточку da*nilo (как в несостоявшейся СП Юли чуть больше 1000 рублей стоила) - цена около 3500 рублей ◊ ... |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Фенечка писал(а): fufnrfc в Ка*рапузе на Нефтеюганке появились пуховики канадские (как в СП покупали) и цены приемлемые от 1700 до 3700 (кажется) не может быть. у них оптовая цена начинается от 3т.р Может это не канадские, а подобие . Ну правда не могут стоить ниже оптовой. Магазины даже когда 70% скидку делают, так и то опт+процент свой поимеет |
-
голос
+
Юла писал(а): Ira-Danila писал(а): Фенечка писал(а): fufnrfc в Ка*рапузе на Нефтеюганке появились пуховики канадские (как в СП покупали) и цены приемлемые от 1700 до 3700 (кажется) не может быть. у них оптовая цена начинается от 3т.р Может это не канадские, а подобие . Ну правда не могут стоить ниже оптовой. Магазины даже когда 70% скидку делают, так и то опт+процент свой поимеет Согласна, учитывая, что накрутки у нас больше 100%, а то и все 200... Фенечка А где там? На втором этаже? Съездить завтра что-ли, глянуть что за комбезы... |
-
голос
+
Зайка писал(а): Купила в Маугли детские цветные колготки (х/б). около 50 руб. стоят. Но вот ПРОБЛЕМА они линяют ужасно!!!! уже несколько раз стрирала - все равно линяют . Девочки, как вы решаете данную проблему (если она, конечно, у вас есть! ) Из простых х/б дешёвых колготок покупаю только белые - никаких проблем с линькой . А Носкофф х/б беру махровые - не линяют, каких бы цветов не брала.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): А Носкофф х/б беру махровые - не линяют, каких бы цветов не брала. +10000 супер колготки до сих пор удивляюсь, почему у нас по ним СП нет
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
Страница 4 из 17 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 06:54 -10 °C
|